약선흑염소 대표 사진

• 보양식, 건강식
    • 주차

약선흑염소의 사진

약선흑염소 방문자 리뷰

타조s2 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 0

5점 2024년 11월 2일

들깨가루가 듬뿍 들어가서 고소한 맛이에요. 고기에서 잡내없이 든든하게 잘 먹었답니다

흑염소탕(이벤트)

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

약선흑염소와 비슷한 맛집

풍년식당 사진
    풍년식당
    전주 · 흑염소,삼계탕
    흑염소탕이 인기메뉴같아요. 처음먹어봤는데 맛있게 먹었어요! 사장님 엄청 친절하시고 애들이 먹은 삼계탕도 굿!
    약선흑염소 삼천빌리지점
    전주 · 흑염소,흑염소탕
    주차장넓고 어르신들 많았어요 흑염소 맛있고 이벤트중이라 대기있었지만 금방나왔어요
    약선흑염소 삼례점
    삼례 · 흑염소,흑염소탕
    건강식, 보양식이 필요할 때 가야하는 곳 육개장+추어탕=흑염소탕
    유명탕집 사진
    유명탕집
    익산 · 흑염소,흑염소탕
    염소탕 처음 먹어봤는데 맛있어요! 몸보신 되는 느낌 최고!
    백암골 흑염소마을 사진
    백암골 흑염소마을
    대전 · 흑염소,흑염소탕
    몸보신하러 가족들이랑 자주 가는 곳 입니다. 여름 보양식으로 추천! 불친절해서 음식맛을 못느꼈어요.. 아무리 유명하고 맛집이라해도 직원 아주머니께서 반말하는건 많이 불쾌했습니다.. 그리고 너무 씨끄러워요
    순심이흑염소 사진
    순심이흑염소
    세종 · 흑염소,흑염소탕
    냄새가 아예 없는 편은 아니지만 그래도 많이는 안나요~ 몸보신하기 좋아요 순심이탕에 들깨가루 더 첨가하니 육수가 진하고 맛있었어요. 반찬도 흑마늘을 비롯해서 다양하고 풍성해서 좋았어요. 후식으로 보리빵과 우엉차도 주셨어요. 추천합니다~^^

약선흑염소 근처 추천 맛집

길거리야
    78점 · 전주 · 바게트버거,바게트
    길거리야 사진 1 길거리야 사진 2
    바게트 빵이 바삭하고 속의 버거도 내용물이 알차고 맛나요. 또 방문하고 싶은 곳입니다.주문하고 바로 겟할수 있어서 좋아요. 간단히 맛보고 가기 좋구요 ㅎㅎ 오래가는 이유가 있네요
    달빛에구운고등어
    72점 · 전주 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    생선이 다 크고 반찬은 셀프바가 샐러드바처럼 크게 있는데 삼치가 정말 맛있어요 주차도 편하고 무엇보다 반찬 가짓수도 많고 하나하나 다 맛있었습니다 또한 고등어도 실하고 화덕에 구워 너무 맛있게 먹었어요!
    미가옥
    69점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    위치가 바뀌어서 훨씬 더 깔끔하게 바뀌었어요! 자리는 그래도 조금 협소한데 그맛으로 콩나물국밥집 가는거같아요. 콩나물 국밥 좋아하지 않는 1인데, 여기서 먹어본 후 완저 팬 되었습니다. 음식의 기본에 최선을 다하는 모습이 감동적이기까지 합니다.
    진미면막국수
    69점 · 전주 · 막국수,메밀파전
    진미면막국수 사진 1 진미면막국수 사진 2
    맛있고 더위에 가시기에 먹기 좋은 곳이에요! 자리도 넓고 가격도 만원언더여서 좋았어요 ㅎㅎ 갑작스러운 손님 증가인지, 인력 부족인지 홀 담당이 2 명 같은데 안내도, 서빙도 느리고 멘붕인게 보였다. 그래서 막국수 면이 너무 들러붙어있었다... 파전 엄청 크고 맛있었다. 막국수는 자극적인
    가르송
    68점 · 전주 · 샐러드,베이글
    가르송 사진 1 가르송 사진 2
    메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 채소가 신선하고 양도 많고 맛있어요 #전주샐러드맛집 #신시가지샐러드카페 요즘 샐러드로 식사를 자주 해결하고 있어 서치해갔는데 생각보다 더 푸짐하고 신선하고 비주얼도 좋고 맛있었어요~ 다이어터 아닌 친구랑 가기도 넘 좋아요! 샐러
    순두부전문점 오늘
    66점 · 전주 · 순두부,순두부전문
    순두부전문점 오늘 사진 1 순두부전문점 오늘 사진 2
    맛있게 잘 먹은 순두부 전문점 사장님도 친절합니다. 또 오고 싶습니다 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 국물이 담백하고 맛있어요 두부맛집이에요 친절하시고 맛도 좋고 속도 편하고 자주자주 올것 같아요!!
    우리국수잘하는집
    66점 · 전주 · 국수,짜글이
    우리국수잘하는집 사진 1 우리국수잘하는집 사진 2
    가성비 있고 좋아요. 오뎅국수 진짜 맛있어요. 날씨가 추워지는 요즘같은 날씨에 딱이에요. 만두도 맛있어요👏 우리국수잘하는집 전주 국수맛집 방문했는데 정말 맛있었어요! 전라도의 콩국수를 맛볼수있다.
    개똥이네 김치찌개
    66점 · 전주 · 김치찌개,짜글이
    개똥이네 김치찌개 사진 1 개똥이네 김치찌개 사진 2
    전주대 정문 근처에 있는 김치찌개 전문점, 학생들이 많이 이용합니다. 매장안이 깔끔하고 반찬과 음료는 셀프로 가져다 먹을수 있고 국물이 깔끔하고 맛있어요 매일 바뀌는 반찬 깔끔! 햄 듬뿍 부대찌개 이름처럼 햄이 듬뿍 들어가있어요 국물 끝내줍니다
    미가옥
    65점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    콩나물국밥 맛있다는게 이해가 안되는 1인인데, 여기서 먹고 생각이 완전히 바뀌었어요. 거기다 가격도 너무 좋아요 혁신도시 미가옥입니다 다른 지점에 비해서 딱히 메리트는 없고 그냥 무난한 맛이에요 경치는 좋아요
    도현한식당
    65점 · 전주 · 한식,한식당
    도현한식당 사진 1 도현한식당 사진 2
    한식당 반찬이 깔끔하고 맛있고 누룽지가 구수하니 맛있어요 한식 정식 맛집입니다. 반찬들이 깔끔하게 나와 좋습니다. 매일 다른 요일 정식을 맛볼 수 있는 곳. 조용한 분위기의 깔끔한 한 끼를 생각한다면 추천
    65점 · 전주효자동 · 한정식,화과자
    궁 사진 1 궁 사진 2
    전주의 고오급 전통한정식 맛집. 한옥마을에 있다가 신시가지로 이사 오면서 더욱 고급져 짐. 비싼만큼 고급진 분위기와 맛.
    콴안다오
    64점 · 전주 · 베트남음식,쌀국수
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    주차가 조금 불편하지만 맛도 좋고 다시 가고싶은곳이예요 베트남 현지 요리를 먹을 수 있어 좋습니다. 식당 내부도 넓습니다. 베트남 음식점 우드톤의 인테리어 야채와 해산물이 들어 있고 맛있어요