달빛에구운고등어 만성점

• 전북특별자치도 전주시 덕진구 만성중앙로 54-47 107~110호
  • 브레이크 타임 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 063-212-9283
  • 가족외식, 아이동반
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 베이비체어, 셀프바, 무료주차

달빛에구운고등어의 사진

달빛에구운고등어 방문자 리뷰

4.6

4.8
4.1
3.9

점심식사 5가족외식 5저녁식사 4혼밥 2식사모임 2아이동반 2실버푸드 2 더보기 더보기

서민적인 6가성비좋은 3푸짐한 2지역주민이찾는 2캐주얼한 2깔끔한 1시끌벅적한 1고급스러운 1숨은맛집 1 더보기 더보기

미네랄1541 평균 별점 4.2   평가 194   팔로워 4

3.5점 2025년 10월 2일

주차도 편하고 생선구이를 밖에서 먹으니 편하고 좋아요 반찬도
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

화덕 고등어 구이

저녁식사, 숨은맛집

병아리와나 평균 별점 4.7   평가 333   팔로워 1

4점 2024년 4월 27일

점심에방문하였는데 음식이 거의 시키자마자 나오듯이 했어요 미리 만들어놓나봐요 그래서 그런지 고추장불고기는 고기끼리 달라붙어있었네요 온기는 있지만,, 계란말이 등이 무한리필이라 메리트있고 가족끼리 많이 오는 듯 보입니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

화덕 고등어구이, 고추장불고기

점심식사, 서민적인

아어 평균 별점 4.0   평가 183   팔로워 3

5점 2024년 12월 11일

생선이 다 크고 반찬은 셀프바가 샐러드바처럼 크게 있는데 삼치가 정말 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

화덕 삼치구이

가족외식, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 푸짐한

먹죽귀님이 좋아합니다.

히융zz 평균 별점 3.9   평가 77   팔로워 1

5점 2024년 10월 19일

주차도 편하고 무엇보다 반찬 가짓수도 많고 하나하나 다 맛있었습니다 또한 고등어도 실하고 화덕에 구워 너무 맛있게 먹었어요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

화덕 고등어구이

저녁식사, 서민적인, 무료주차

달빛에구운고등어와 비슷한 맛집

가정식백반 도솔천 사진
가정식백반 도솔천
전주 · 김치찌개,가정식백반
가정식을 제공하는 식당입니다. 밑반찬 하나하나 다 맛깔납니다. 제육볶음 맛도 꽤 좋았습니다.
백채김치찌개 사진
백채김치찌개 전주혁신도시점
전주 · 김치찌개,계란말이
오랜만에 김치찌개 맛집을 가서 든든하게 잘 먹었습니다. 밥 무한리필이라 진짜 배뷰르게 먹을 수 있고 평일 점심시간에 가면 약간의 대기가 있을수도 있어요! 가성비가 진짜 좋아요 김치찌개 안에 고기가
오복집 사진
오복집
전주 · 오징어볶음,해물파전
오징어볶음 양은 많지 않은데 같이나오는 국수랑 같이먹으니 어느정도 양은 돼요 국수가 은근 맛있어요
비스트로 림 사진
비스트로 림
전주 · 퓨전한식,솥밥
정갈하고 나물안좋아하는데도 싹비웠어요. 접대하기 좋아요. 다만 사장님이 조금 예민하신것같고 인사도 안받아주시는느낌이었습니다... 고급스러운 점심 느낌이라 점심식사시 대접하기 좋은 식당 같아요. 정갈
도현한식당 사진
도현한식당
전주 · 집밥,한식
한식당 반찬이 깔끔하고 맛있고 누룽지가 구수하니 맛있어요 한식 정식 맛집입니다. 반찬들이 깔끔하게 나와 좋습니다. 매일 다른 요일 정식을 맛볼 수 있는 곳. 조용한 분위기의 깔끔한 한 끼를 생각한다
밭두렁 쌈밥 사진
밭두렁 쌈밥
전주 · 쌈밥,파전
여기서 쌈밥 먹다보면 눈 깜짝할 사 정말 한그릇 뚝딱 입니다. 꼭 밥 한그릇씩은 추가 하는거 같아여 전주 쌈밥 맛집이라해수 찾았습니다 쌈들이 싱싱하고 제육과 잘 어울렸어요! 제육 양이 조금만 더 있

달빛에구운고등어 근처 추천 식당
전주총각네게장
75점 · 전주 · 게장,간장게장
전주총각네게장 사진 1 전주총각네게장 사진 2
오픈런해야 먹을수 있는 맛집입니다. 주말엔 특히! 맞은편 넓은 주차장이 있어 오시기 편합니다. 오픈런 필수인 전주 간장게장 맛집이에요. 하루에 200마리만 판매한다고 해요. 저는 11시전에 도착했는
마마순두부
69점 · 전주 · 순두부,순두부찌개
마마순두부 사진 1 마마순두부 사진 2
맛있지만 자극적인 맛! 맵찔이에게는 조금 매웠다. 돈까스 시켰다 순두부 맛집이에요 객사에 본점이 있고 맛도 있어 가끔 방문해요 간단하면서도 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요. 순두부 돈까스 둘 다 맛
오봉집
68점 · 전주 · 낙지볶음,직화낙지볶음
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
더운여름날 빨간음식이 제격이죠 오랜만에 맛있게 배뷰르게 잘 먹었습니다 낙지가 부드럽고 쫄깃쫄깃 또 가고싶네요 낙지에서 불맛이 나서 더 맛있고 칼국수 사리 추가해서 먹으면 더 맛있어요 양도 푸짐하고
만동
68점 · 전주 · 덮밥,수비드
만동 사진 1 만동 사진 2
전주 혁신도시 덮밥 전문점입니다. 맛있었고 잘 먹었습니다 우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 덮밥에 고기가 부드럽고 맛있어요 수비드치킨스테이크 덮밥입니다. 고기 양도 넉넉한 편이고
대황
67점 · 전주 · 육회,육회비빔밥
대황 사진 1 대황 사진 2
전주에서 먹은 비빔밥중에 여기가 제일 맛있는듯 ㅋㅋㅋ 점심시간 좀만 늦게가면 줄서요. 대파김치가 아주 푹 쉬어서 곁들여먹으면 맛있습니다 욱회비빔밥 맛집으로 꼭 가보세요~ 뚝배기 불고기도 맛있어요 육
국가대표짬뽕
64점 · 전주 · 짬뽕,중국집
국가대표짬뽕 사진 1 국가대표짬뽕 사진 2
짬뽕전문점 같아보여서 방문했어요 손님이 많아서 30분 정도 웨이팅 했습니다 해물짬뽕 고추짬뽕 주문했는데 면에 국물이 흡수되지 않아서 면이 맛없고 전혀 안맵고 국물도 별로였어요ㅠㅠ 깔끔한 맛 좋아하시
현대옥
64점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
체인그맛 ㅋ 실패없는맛 콩나물 리필이되서 아주 좋았음👍🏼
솔가숯불갈비
63점 · 전주 · 돼지갈비,갈비
솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
주차하기 편하고 매장이 넓어서 가족모임할때 좋을꺼같아요 깔끔하고 환기가 잘 되서 좋았어요 갈비랑 냉면도 맛있습니다 갈비맛집이라고 알고 있는데 정말 맛있었어요 룸이 있어서 애들데리고 가기도 좋았어요!
송해븐
62점 · 전주 · 빵
송해븐 사진 1 송해븐 사진 2
전주 방문차 전주 빵맛집이라해서 들림. 기존빵집에서 못보던 메뉴 천지. 맛을 평가하시위헤 소금빵 구매해봄. 담백함. 버터풍미가 진하지는 않음. 다양한 프랑스빵이라 해서 눈이 신산햇지만 맛은 보통임.
만성동한방족발
61점 · 전주 · 족발,한방족발
만성동한방족발 사진 1
깔끔하니 너무 맛있고 가성비 너무 좋아요. 가성비 좋고 매운파족은 맛있게 매워서 소주 땡기는 맛이예요. 남사장님이 음식하시고 사장님이 서빙하시는데 사장님이 친절하고 센스도 좋아서 먹는 내내 기분이
농부애갈비
60점 · 전주 · 한식뷔페,돼지갈비
농부애갈비 사진 1 농부애갈비 사진 2
가성비있게 갈비와 삼겹살을 먹을 수 있어요. 동네분들도 많이 방문하는 거 같았어요. 놀이방도 있더라구요. 놀이방이 있고 뷔페라 가성비가 좋아서 자주 애용하는 식당이에요! 음식도 다양하고 다 맛있어요
화목칼국수
60점 · 전주 · 칼국수,얼큰칼제비
화목칼국수 사진 1
서비스죽도 맛있고 비빔보다는 국물있는 칼국수가 더 맛있었던거같아요

달빛에구운고등어 근처 추천 카페
길거리야
82점 · 전주 · 빵,바게트버거
길거리야 사진 1 길거리야 사진 2
예전에 너무 맛있게 먹어서 왔었는데 그때만큼의 감동은 아니었어요 줄도 많이 길어졌네요 길거리야는 바게트버거집입니다. 전주 한옥마을 골목에 위치해 있어요. 전주 출신 지인이 강추한 가게입니다. 전주에
앤드원
75점 · 전주 · 베이커리
앤드원 사진 1 앤드원 사진 2
분위기도 따듯하고 빵도 저렴했어요 그리고 빵들이 다 맛있었어요 음료도 맛이 안쎄고 부드러워서 부담없이 먹기 좋았습니다 넓은데 평일에 가도 자리가 없어요 주차장도 부족하구요 근데 친절하고 빵이 맛있어
카페 에테르
72점 · 전주 · 카페,식물카페
카페 에테르 사진 1 카페 에테르 사진 2
화분 구경도 하고 주말에 여유롭게 차 마시기 좋더라구요 엄청 넓고 식물농장이 있어서 볼거리도 있답니다. 빙수도 맛있어요! 서부신시가지 근처에 자리한 대형카페로 식물을 구매할 수 있는 화원과 함께 있
빈타이
71점 · 전주 · 카페,케이크
빈타이 사진 1 빈타이 사진 2
주차가 편하고 직원분들이 음료수 가져다 주셔서 편합니다. 대학생때부터 단골이에요 저녁에오면 사람이 없고 조용해요 흑임자 크림라떼 맛있어서 또왔어요 음료 시키면 가져다줘서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 그리고
부들스
70점 · 전주 · 화덕피자,파스타
부들스 사진 1 부들스 사진 2
파누쪼 증맬 맛나요. 강아지 데리고 갈 수있어서 좋았슴당! 분위기깔끔하고 양식메뉴인기가 좋네요 제가 주문한 레드페스토 파스타메뉴 맛있어요! 깔끔하고 분위기 좋음 파누쪼 처음먹어봤는데 왜케 맛있는건지
추탄1438
70점 · 전주 · 카페,루프탑
추탄1438 사진 1 추탄1438 사진 2
갑작스럽게 찾아간 카페였는데 분위기가 넘 좋고 조용하고 뷰가 너무 좋아요 가격대가 조금 있지만 빵 종류도 많고 음료도 종류 많아서 좋아요 ! 전주 시내에 몇 없는 대형카페로 브런치도 판매하고 문화복
얼리
70점 · 전주 · 브런치
얼리 사진 1 얼리 사진 2
예쁘고 깔끔한 매장이에요! 메뉴 다양하고 쉬림프 파스타 맛도 괜찮아서 좋았습니다~ 다른 메뉴도 궁금하네요! 분위기좋고 깔끔한 화이트톤의카페! 브런치겸 에그베네딕트 주문했는데 맛있어요~~다른메뉴도 먹
피치
69점 · 전주 · 브런치
피치 사진 1 피치 사진 2
뇨끼 맛집이예요 감자가 쫀득쫀득하고 맛있는데 가격이 좀 비싼편 핑크 외관때문인지 멀리서 봐도 딱 보여요 생각보다 내부가 넓진 않았어요 맛이랑은 괜찮은데 메뉴가 엄청 느리게나와요 간판이 없어서 찾기는
로스터리 마노
68점 · 전주서신동 · 카페,디저트
로스터리 마노 사진 1 로스터리 마노 사진 2
에루화 갔다가 후식으로 커피 한 잔 꺾기 괜찮은 곳. 빨리 주문하라고 재촉하는 사장님은 유머러스한 척 하시지만 노잼. 전주 서신동 카페 로스터리 마노에 방문했습니다. 약속이 있어서 방문했었고 음료
브라운 테이블
68점 · 전주혁신도시 · 카페,디저트
브라운 테이블 사진 1 브라운 테이블 사진 2
친구들 모임 후 방문한 곳~~ 조용하고 음료 맛이 좋았음 커피도 고소하니 맛있구 휘낭시에가 정말 맛있어요.!! 전체적으로 다 좋습니다.! 분위기 너무 좋아요 햇살도 좋고 분위기가 너무 좋습니당 ~~
온더고
67점 · 전주 · 베이커리,소금빵
온더고 사진 1 온더고 사진 2
음료 맛 좋고. 주차장 있고. 아기 의자 있고. 여러모로 장점 많은 동네 카페에요 만성동에 커피도 맛있고 인테리어도 느낌있는 카페입니다~ 만성동에 위치한 우드톤 인테리어의 카페 감성카페라 좋았어요
블루본즈
67점 · 전주 · 베이커리,소금빵
블루본즈 사진 1 블루본즈 사진 2
햇살 좋은 날 방문하기 좋은 카페!! 소 빵도 괜찮고 아메리카노도 맛있어여 추천추천!! 소금빵나오는 시간에 맞춰서 갔는데 따뜻하니 맛있었어요 바질짱맛 갓 나온 빵이 기가막히게 맛있었습니자. 인테리어

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주