팜테이블 대표 사진
    팜테이블 대표 사진

팜테이블

팜테이블의 사진

팜테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 데이트(5) 차모임(3) 디저트(2) 가족외식(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(2) 간편한(1)

림잉 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

친절하시고 디저트도 맛있어요~ 근데 테이블이 좀 붙어있는 느낌..?

팝오버 초코딸기케이크

Su Jin Oh 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

초코&바나나 더치베이비? 디저트는 바삭할거라는 생각했던것과는 달리 쫀득한 찹쌀빵을 먹는 느낌이었어요. 촉촉 달달하니 너무 맛나드라구요 ㅠㅠ 다만 얇게 만든 디저트라 양은 그렇게 많지 않아요.. 가격대비 좀 비싼감이 있긴해요. 패션후르츠에이드도 쌔그럽지 않고 달달하니 맛났어요! 디저트와 함께 곁들기 딱 좋았네요

초코바나나더치베이비 패션후르츠에이드

디저트
    간편한
    2018년 9월 26일

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 3

대구 팬케이크 맛집입니다 가격이 조금있지만 맛은 보장되어있습니다 한번씩 데이트하기 좋은 장소입니다

수플레팬케이크류

2023년 7월 14일