미진분식 방문자 리뷰
28시그넬 평균 별점 4.2 평가 27 팔로워 0
4점 2024년 12월 21일
대구 동성로 놀러가서 무난하게 맛있게 먹고 싶다! 하면 방문하기 좋은 곳입니다. 점심, 저녁 시간에 사람이 많이 몰려서 웨이팅이 좀 있지만 간단하고 맛있게 먹기 좋은 것 같아요 :)
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는
yossii 평균 별점 4.0 평가 187 팔로워 0
사실 어렸을때부터 먹던 곳이라 생각나면 가는 곳. 오래만에 갔는데 여기 우동은 진짜 너무 맛있움 ㅠ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는
마리a 평균 별점 4.8 평가 136 팔로워 5
5점 2024년 1월 14일
대구에서 너무 유명한 분식점이기 때문에 기대하면서 갔고 친구도 진짜 맛있다고 해서 도전해봤어요! 밥 시간 때가 아닌데도 사람들로 꽉 찼더라고요 ㅎㅎ
김밥은 진짜 평범해 보이지만 생각보다 푸짐하게 속이 들어가 있어서 집 김밥처럼 맛있더라고요 ㅎㅎ 거기다 1인분이 두 줄이라 뭔가 더 푸짐한 느낌?
비빔우동이 다른데서는 못 먹을 메뉴라고 해서 먹어봤는데 먹는 방법부터 특이하더라고요 ㅎㅎ 통 그 자체를 흔들어서 섞어 먹는데(저는 포장해서 ㅋㅋ) 독특해서 뭔가 신기했어요 ㅎㅎ
혼자 먹을 때는 비빔우동+김밥 한 줄 세트로 먹기도 좋을듯! 쫄면 평도 좋아서 다음엔 쫄면 먹으러 가려고요 ㅎㅎ
혼밥, 가족외식, 간식, 식사모임, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
parkive 6월 2일
쩝쩝박사 6월 1일