대박치킨 대표 사진

• 지역주민이찾는, 2차, 저녁식사, 배달

대박치킨의 사진

대박치킨 방문자 리뷰

4.7

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 378   팔로워 7

4.5점 4월 2일

후라이드는 옛날 통닭 느낌인데 골뱅이가 진짜 맛있음
    소면이 특이하게 나오는데 꼭 먹어야할 메뉴임

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

후라이드, 골뱅이

술모임, 저녁식사, 데이트, 서민적인, 지역주민이찾는

정현지 평균 별점 4.9   평가 275   팔로워 1

5점 2024년 7월 1일

후라이드 바삭하고 기름지지않고 담백하니 마싯더라구요ㅠㅠ!!! 또가고싶어요!!

반반

저녁식사, 술모임, 회식, 간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

대박치킨과 비슷한 맛집

치킨마루 사진
    치킨마루
    부평 · 치킨,크리스피치킨
    이런식으로 포장해주시구 가격이 너무 착하고 후라이드 치킨 너무 맛있어서 또 포장 주문할거같아요
    오븐마루치킨 사진
    오븐마루치킨 부평남부역점
    부평 · 치킨
    집 앞에 있는 치킨집인데 너무 맛있어서 자주 찾게되는 치킨집이에용
    밥술 사진
    밥술
    부평 · 포장마차
    주차장은 따로 없었고 저는 2차로 간거라 간단한 메뉴 위주로 시켰습니다ㅎㅎ 스팸 두부 김치와 파인애플 샤베트를 주문했습니다 안주가 너무 맛있네요 매장 안에는 예쁜 잔들이 모아져 있어요.. 너무 귀여
    마미치킨 사진
    마미치킨
    부평 · 치킨,숯불바베큐
    숯불치킨이라 느끼함이 없어서 좋습니다. 양념이 보기에는 자극적으로 보이지만 생각보다는 심심한 편입니다 반반으로 먹었는데 소금구이는 단백하고 양념은 약간 부족한 맛이었어요..!! 닭 속까지 양념이 배지 않은 느낌.??이었습니다
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 일신부개점
    부평구 · 치킨,고추
    광고 보고 주문해봤는데 맛이 별로에요. 치킨에 고추향이 나지만 맵지는 않고 밋밋한 맛이에요. 오븐에 구운것치고 바삭한 것도 약해요 볼케이노치밥은 무난한 맛이였어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    부평 · 치킨,치즈볼
    두 치킨 조합이 너무너무 잘 어울리고 맛있어요 직원들 모두 친절하시고 순살 처음 먹어봤는데 만족 일단 bhc 는 체인점이라 맛은 다 비슷하고 블랙올리브라는 치킨을 먹어봤는데 맛있더라구요!! 근데 계속은 못먹을맛,,? 치즈볼이랑 치즈스틱도 같이먹으니까 되게 맛있었어요!!

대박치킨 근처 추천 맛집

에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    세븐스플로어
    74점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천! 인테리어 고풍스러우면서 피자도 맛있었고 사람도 많은 맛집이였어요
    모녀떡볶이
    74점 · 인천부평 · 떡볶이,야끼만두
    모녀떡볶이 사진 1 모녀떡볶이 사진 2
    인천 3대 떡볶이 라고 하는데 그정돈 아닌거 같고.. 그냥 평범한 떡볶이임 갔는데 줄이 있어서 놀랬다 ㅋㅋ 줄서서 먹을정도는 아님 ~ 떡볶이 맛집이라 들러봤어여 존맛존마슈특히 야끼만두 꼭 드시길
    신매운양푼갈비찜
    74점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
    신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
    1단계도 생각보다 매워요. 당면같은 사리가 있었으면 더 좋았을거 같아요. 2단계 맵진 않았습니다 도시락은 맨밥이 계란후라이만 있는 도시락입니다. 평일 저녁 7:30분정도 기준 약 15~25분 사이 웨이팅하고 들어갔습니다. 매장에 손님이 꽉 차있어 시끌벅적했고 그로인해 벨
    아웃닭
    72점 · 부평 · 치킨,후라이드
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋은곳 주기적으로 방문하는 곳이에요 감튀도 같이 나와서 좋아요 분위기도 얘기하기 조아요
    아이다가라
    71점 · 부평 · 이자카야,술집
    아이다가라 사진 1 아이다가라 사진 2
    가게가 조용하고 깔끔해서 좋았어요 사람들이 꽤 많아서 미리 예약하고 방문했고 식사 모임이나 데이트 같은거 할때 방문하면 너무 좋을거 같아요 인생 후토마키집!!! 속이 꽉차서 맛있어용ㅋㅋ 나베들도 맛있러요
    제줏간
    71점 · 부평 · 고깃집,삼겹살
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    부평역 메인 동네입니다. 이 동네 주차가 어렵죠. 근데 여기는 주차장 완비에, 좁지도 않습니다. 부평 고기집중에서 손꼽을 정도로 맛있었음 고사리랑 같이 구워 먹는게 맛있었지만 김치가 씻은 김치인지 백김치인지,, 그냥 김치 구워먹고 싶었는데 그부분은 아쉬웠음 사이드 메뉴는 비빔밥이 제일 괜찮
    모모네이층집
    71점 · 부평 · 스키야키,일식당
    모모네이층집 사진 1 모모네이층집 사진 2
    2번째 방문 인생 스키야키 집!! 샤브샤브 좋아하는 사람들은 무조건 좋아할 곳이에요 자작한 샤브샤브 맛입니당 스시야키가 맛있다고해서 방문했습니다. 주말이라 사람이 많았는데 오픈시간맞추니 바로 들어갈수있었어요.
    아쿠아룸
    71점 · 부평역 · 술집,룸술집
    아쿠아룸 사진 1 아쿠아룸 사진 2
    오랜만에 너무 마음에드는 주점발견!♡♡ 전부터 이색적이라서 마음에 들었음 드디어 방문 특이하고 새로운거 좋아하는 사람으로써 만족 술집자체는 투박하고 작은데 장점이 한가득 1.메뉴가 다양함 (생선없
    로니로티
    71점 · 부평 · 파스타,목살스테이크
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    여러번 방문 했는데 가족끼리 와도 괜찮고 가성비 괜찮은듯 피자 필라프 스테이크 리조또 다 맛있는데 파스타는 올때마다 국물이 많은편이였음 그러니 싱거울수밖에 ㅠ 그치만 이거빼곤 괜찮아서 재방문
    에키노마에
    70점 · 부평 · 베이커리
    에키노마에 사진 1 에키노마에 사진 2
    햄치즈타마고샌드 완전 추천합니다! 크랜베리크림치즈방도 맛있어용 늘 사람 많아요 너무 기대했던 탓인지..한번쯤 들리면 좋을 것 같은 빵집입니다 진짜 맛있는 빵집이에요. 원래 빵을 별로 안 좋아하는데 여기만 오면 돈 생각 안하고 사먹게 되네요 여긴 케이크도 맛있습니다~~
    천유향 마라향솥
    70점 · 부평 · 마라샹궈,마라탕
    천유향 마라향솥 사진 1 천유향 마라향솥 사진 2
    마라탕이 다른 곳보다 매운 편입니다. 옥수수면이랑 국물 정말 맛있었어요 푸주는 조금 딱딱했어요 마라맛이 강하지 않아서 입문하는 사람들에게 추천함. 마라샹궈가 진짜 맛있으니 마라를 좋아하는 사람들에게도 추천함.