송도토스트국수 대표 사진
    송도토스트국수 대표 사진

송도토스트국수

송도토스트국수의 사진

송도토스트국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 혼밥(2)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

인천상륙작전기념관 노점 토스트.

인천의 상륙작전 기념관은 정문보다 쪽문에 인파가 더 몰렸다.
    이는 쪽문에 이십사 시간 운영하는 포장마차 골목이 있어서다.
    이곳 노점들은 토스트 등의 저렴한 간식들로 유명세를 얻었다.

그러나 최근에 포장마차 골목의 노점들이 전부 철거를 맞았다.
    이에 노점에서 일하던 이모님들이 합심해 정식 매장을 열었다.
    물론 영업시간과 메뉴 구성은 노점으로 운영된 시기와 똑같다.

오히려 이전과 달리 카드 단말기가 생겼고 위생도 업그레이드.
    토스트는 계란에 야채를 섞어서 부치는 옛날 스타일 그대로다.
    소스도 케첩과 설탕이 전부라서 우리 모두에게 익숙한 맛이다.

또한 마가린을 잔뜩 둘러서 굽기에 자극적인 냄새가 진동한다.
    이를 누구는 추억의 향으로 즐기고 누구는 느끼함이라 욕한다.
    확실한 것은 맛의 호불호를 떠나서 가격과 감성은 만족스럽다.

재방문 의사: O

송도 토스트 오뎅 냉꿀녹차

24시간영업
    2023년 10월 22일

인천 송도토스트국수

24시간 연중무휴 토스트집
    이전하여 오픈한지 얼마되지 않았지만 인스타 핫플로 유명한 곳이라 이미 30명쯤 서있는 줄뒤로 서고 약 1시간의 기다림끝에 먹을수 있었어요
    대부분 토스트 커피 오뎅을 함께 먹어요
    금방만든 토스트를 1시간 기다렸다 먹었으니 맛이 없을리가 없죠
    나쁘지않지만 특별한것도 아니라서 하지만 두번 기다리라면...
    추억의 맛이고 유명한집이니 한번 먹어본걸루 만족

단점:주차어렵고 토스트불판이 작아서 대기많음

오뎅 송도 토스트

2023년 10월 15일

으나앙 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 0

맛있어욤 오뎅도 무조건! 냉꿀녹차 신기한맛 미숫가루같으면서 맛있움!!

송도 토스트 냉꿀녹차 오뎅