37.5 대표 사진
    37.5 대표 사진

37.5 부천중동점

• 경기도 부천시 원미구 중동로 244 (중동, 상록센트럴타워)
    • 032-321-3705
    • 식사모임, 데이트
    • 깔끔한, 분위기좋은, 무료주차, 배달

37.5의 사진

37.5 방문자 리뷰

4.2

4.3

이른 점심 먹으러 나왔다가 들린 37.5~
    브런치로 유명하고 매장도 많으니까
    한번 들러보았다

아메리카노에 시저샐러드 고르곤
    파스타는 뭐 먹을까 고민하다
    쭈꾸미 들어간 오일 파스타로 주문~

매장 넓고 좌석 간격도 넓어서
    조용하고 음악 좋고
    창밖으로 저 멀리 중앙공원도 보여 좋다

샐러드로 시작해서
    쪼그마한 쭈꾸미 들어간 파스타 호로록
    하다보니 깨끗하게 다 사라졌다ㅋㅋ

맛있게 잘 먹고 나왔다ㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

쭈꾸미 페뇨 오일 파스타, 하우스 시저 샐러드, 아메리카노

혼밥, 기념일, 데이트, 식사모임, 아이동반, 브런치, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

매너인 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 1

오픈후 가봐야겠다 생각하고 이제서야 방문하게되었습니다
    분위기도 깔끔하고 고급스러우며 음식도 맛있었습니다 다만 세트상품을 다양화 시키면 더 좋을것같았어요 음료 따로따로 시키니 금액대가 조금은 있더라구요 음식주문시 커피라도할인하는제도있음 더좋을것같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

푸짐한 철판 토마토 오믈렛 라이스, 얼큰한 빼쉐 파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

하루 평균 별점 3.6   평가 528   팔로워 13

깔끔한 공간. 중앙공원을 바라보며 먹는
    탁 트인 ~ 음식은 깔끔. 양이 많다고 들었지만, 브런치카페에서 나오는 정도의 양. 갠적으로 오믈렛은 비추. 계란이 텁텁. 소스양이 적고 베이컨이 질김. 브런치는 쏘쏘한데 간이 센편은 아님.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

푸짐한 정통 미국식 브런치, 푸짐한 철판 토마토 오믈렛 라이스

식사모임, 데이트, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

37.5와 비슷한 맛집

카페하나 사진
    카페하나
    부천 · 카페,브런치카페
    깔끔한 동네카페. 애견동반가능. 늦은 저녁이어서 그런지.. 종이컵에 준 것이 아쉽. 그냥 아늑한데.. 거기에 따른 불편함은 어쩔수없
    포레스트365 사진
    포레스트365
    중동 · 카페,브런치카페
    매우 매우 넓은 카페. 주문 및 픽업하려면 한참 걸어가야 한다. 맛은 딱 이런 카페들 평균정도 식사메뉴도 있어 점심식사하기도 좋은 듯 입구를 찾는게 좀 어려운 부분이 있는데 매장이 넓고 특히나 점심 때는 사람이 정말 많아요. 식사메뉴나 음료, 빵과 같은 디저트까지 전부 있어요. 음식맛은 사실 큰 기대없이 간다면 평타를 칠 수 있고
    아브힐 사진
    아브힐
    부천 · 브런치
    커피 맛집이예요! 프렌치 토스트는 살짝 아쉬웠고, 서피스로 주신 매실차가 맛있어요 브런치 찾으시면 추천합니다 식전 매실차 나오고요, 봉골레파스타 맛있었어요 담에 프렌치토스트도 먹어보고싶음
    팍스테이블 사진
    팍스테이블
    부천 · 파스타,피자
    주차장 넓고 아담한 양식집. 라자냐랑 뇨끼 다 맛있긴한데 라자냐는 조금 간이 세고, 뇨끼는 먹을수록 물린다,,,,, 그래도 전반적으로 만족! 밤티라미수도 맛있어용 조용한 동네파스타집이에요 양은 적당했고 새우마늘크림파스타가 베스트 메뉴인데 마늘 맛이 들어있어서 엄청 느끼한맛 없이 잘 먹었어요 라자냐는 그냥 평범했구요 수제밤티라미수가 진짜 예상외로 맛있어요!!
    SOAP 사진
    SOAP
    부천 · 브런치
    인생파스타!! 너무 맛있게 먹었어요 제 최애맛집입니다^^ 공원이 잘 보이고 인테리어도 깔끔해요!! 브런치세트도 알차게 구성되어 있어요! 주말에도 일해야하는 불쌍한 나 놈(?)을 위해 오늘 먹부림하러 가야겠다 해서 들린 SOAP 2층에 위치해서 중앙공원이 보이도록 해놔서 경관도 나쁘지 않다 파스타에 샐러드, 거기다 아메리카노까지
    애즈라이크 사진
    애즈라이크 부천점
    부천 · 브런치
    신중동역 롯데백화점 중동점 4층에 위치한 북카페겸 식당입니다. 창 밖으로 보이는 파란 하늘이 기분 좋았고, 맛있는 음식에 더욱 기분이 좋은 곳이었습니다. 사진 속 연어포케는 밥을 추가, 리코타 베이

37.5 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 좋은 오마카세 스시를 즐기기에 적합한 식당입니다 가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    뼈의신
    72점 · 부천시 · 뼈구이,망고
    뼈의신 사진 1 뼈의신 사진 2
    저녁 먹으러 들린 뼈의신 뼈찜이 생각나서 검색해보다 혼자도 먹을수있는 1인 뼈구이 정식이 있어서 궁금해 와봤다 저녁이라 술마시러 온 손님들이 많았다 뼈구이정식에 나도 하이볼 한잔~ 뼈구이 2조
    베코
    71점 · 부천 · 화덕피자,피자
    베코 사진 1 베코 사진 2
    깔끔하고 소수 인원이 저녁 먹으러 가기 좋아요. 특히 베스트라는 쉬림프 엔쵸비가 맛있었어요 분위기가 트렌디하고 무엇보다 맛있어요! 특히 화덕피자 도우가 담백하고 쫀쫀해서 토핑과의 조화가 아주 좋습니다~ 생맥주도 팔더라고요!
    의미
    71점 · 신중동 · 이자카야,사시미
    의미 사진 1 의미 사진 2
    분위기 좋아요. 사시미는 광어 꼬리 주셔서 조금 질겼고, 후토마끼는 조화로운 맛은 없었습니다. 이자카야 투어 겸 저녁 먹을겸 들린 이자카야 의미 후토마키에 제철사시미 대자와 생맥주에 사케로 시작~ 마이 러브 후토마키 한입에 맥주 한모금이면 크아~ 입에서 녹는다 제철사시미 신선하게 잘 나와
    멘초
    71점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    세번 방문했는데 세번 다 맛있게 먹었습니다. 직원분들도 친절합니다. 신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음!
    스시카지츠
    70점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    스시카지츠 사진 1 스시카지츠 사진 2
    부천 중동에 가성비 좋은 오마카세집으로 미X치 다음으로 가성비 좋다는 스시카지츠 (미X치가 말도 안되게 너무 싸서ㅋㅋ) 예약하기가 어려운데 캐치테이블에 자리 있길래 냅다 예약먼저ㅋ 저녁 첫타임으
    호윤
    70점 · 신중동 · 이자카야,사시미
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    맛이 대체적으로 좋아요 모듬 사시미는 그냥저냥 숙성회 입니다만 다른 음식들이 맛있더군요 바빠서 그런지 응대가 조금 늦더라구요 여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ
    오빠네 옛날떡볶이
    70점 · 부천 · 떡볶이,떡
    오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
    빨갛고 자극적인 떡볶이 먹다가 오랜만에 학교앞분식집 같은 떡볶이였어요 떡볶이,튀김말고도 메뉴가 다양해서 좋았습니다 이사가서 좀 찾아갔는데 여전히 맛있습니다 종종 찾습니다 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 괜찮고 가격도 괜찮다 거리는 멀지만 그래도 음식맛은 좋으니 합격 거리가 아쉽지만 그래도 나중에 다시 오고 싶다 예전 학교 다닐적에 하교후 분식점 가
    정성곱창전골
    70점 · 신중동 · 곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    신중동에 있는 곱창전골 매운맛 매운데 맛있음 너무 친절하심 재방문은 고민,, 1차로 하이볼 먹고는 지나가다가 곱창전골 보자마자 2차콜? 하고 들어간곳ㅋ 소곱창전골에 소주~ 사장님이 아주 친절하셨고 손님이 많았고 맛보니 얼큰하면서 내용물도 냄새없이 쫄깃하고 맛있어서 왜 사
    철판오사카야
    70점 · 부천 · 이자카야,일본
    철판오사카야 사진 1 철판오사카야 사진 2
    세세리폰즈도 맛있게 먹고, 나폴리탄도 맛있게 먹었습니다. 맥주도 이벤트해서 맛있게 먹었습니다. 진짜 일본쉐프가 있으셔서 일본현지 맛을 느낄수 있고 분위기도 좋고 음식도 맛있어요!
    또이베이글
    70점 · 부천 · 베이글,올리브
    또이베이글 사진 1 또이베이글 사진 2
    오잉? 지나다가 우연히 발견한 또이베이글 베이글은 못 참지 바로 들어갔다 와ㅡ먹고싶은 종류가 너무 많아서 고민하다가 내껀 버터솔트베이글 공주껀 초코베이글 와잎님껀 바질 베이글 맛있으면 담번에 다
    팔각도
    70점 · 신중동 · 닭갈비,날치알주먹밥
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    야장으로 먹을 수 있는 야외테이블도 있어서 날풀리면 가기 좋은 것 같아요. 처음에 고기도 구워주셔서 다른 팔각도보다 좋은 것 같아요. 숯불닭갈비 좋아하시는 분들 가시면 좋을 것 같고 매운맛은 진짜