카페하나 대표 사진
    카페하나 대표 사진

카페하나

• 경기도 부천시 원미구 중동로248번길 31 1층 107호
    • 0503-5260-7196
    • 분위기좋은, 테라스, 반려동물동반, 배달

카페하나의 사진

카페하나 방문자 리뷰

하루 평균 별점 3.6   평가 528   팔로워 13

깔끔한 동네카페. 애견동반가능.
    늦은 저녁이어서 그런지.. 종이컵에 준 것이 아쉽. 그냥 아늑한데.. 거기에 따른 불편함은 어쩔수없

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페, 지역주민이찾는

카페하나와 비슷한 맛집

바스켓 스토어 사진
    바스켓 스토어
    부천중동 · 커피,카페
    부천 삼성프라자에 스벅이 있는데 그 앞에 자리잡은 바스켓스토어 처음엔 무인매장이라는것 같더니 사람이 있어서 주문받고 커피도 만들어준다 가격이 예상보다 나갔지만 원두 종류도 여러개고 맛있으면된거니
    카페 희다 사진
    카페 희다 부천신중동점
    부천 · 카페,밀크티
    디저트가 정말 맛있는 카페에요!! 자주 방문할 것 같아요 계속 가보고싶었던 곳인데~ 역시 생각만큼 좋아하는 빈티지스럽. 거기에 마루도 있고, 옛날 상느낌의 테이블이 귀엽. 근데 음료마저 맛있었다. 조금만 더 저렴하면 좋았을 걸.. 하지만 망고생맛 가득한거
    카페 이뚜 사진
    카페 이뚜
    부천 · 카페
    신상카페가 있다고 해서 퇴근후에 카페인 충전하러 들린 카페이뚜 통유리로 된 외관에 실내를 이쁘게 잘 꾸며놓으셨고 식물들도 많아 포근한 인상 음료는 시그니처라 할만한 특별한게 없는것같아 아메리카노
    포레스트365 사진
    포레스트365
    중동 · 카페,브런치카페
    매우 매우 넓은 카페. 주문 및 픽업하려면 한참 걸어가야 한다. 맛은 딱 이런 카페들 평균정도 식사메뉴도 있어 점심식사하기도 좋은 듯 입구를 찾는게 좀 어려운 부분이 있는데 매장이 넓고 특히나 점심 때는 사람이 정말 많아요. 식사메뉴나 음료, 빵과 같은 디저트까지 전부 있어요. 음식맛은 사실 큰 기대없이 간다면 평타를 칠 수 있고
    에모씨옹 사진
    에모씨옹
    부천 · 카페,치즈케이크
    에모씨옹이 무슨뜻이지?하고 찾아봤다 순우리말인가?하고 찾아봐도 안 나온다ㅋㅋ 알고보니 emotion을 한국발음식으로... 반은 웃기고 반은 허탈해서 킹받...ㅋㅋ 그래서(?) 킹받은거 달래러 입장
    어썸드립커피 사진
    어썸드립커피 부천중동점
    부천중동 · 커피,카페
    부천시청역근처에 신상카페 발견 애견동반도 되고 매주수요일마다 아이스아메리카노 1,000원커피 한정판매함~ 점심 먹고 커피마시러 들린 어썸드립커피 깔끔한 외관에 실내도 좁지만 깔끔하다 에스프레소는 매장에서 콜드브루는 테이크아웃으로 주문 에스프레소 탄산수와 같이 주신다 목을 탁치는 쓴맛에 아ㅡ에스프레소

카페하나 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 좋은 오마카세 스시를 즐기기에 적합한 식당입니다 가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    뼈의신
    72점 · 부천시 · 뼈구이,망고
    뼈의신 사진 1 뼈의신 사진 2
    저녁 먹으러 들린 뼈의신 뼈찜이 생각나서 검색해보다 혼자도 먹을수있는 1인 뼈구이 정식이 있어서 궁금해 와봤다 저녁이라 술마시러 온 손님들이 많았다 뼈구이정식에 나도 하이볼 한잔~ 뼈구이 2조
    북경짜장2900
    72점 · 부천중동 · 짜장면,중국집
    북경짜장2900 사진 1 북경짜장2900 사진 2
    가격이 엄청 저렴한데 양도 많고 맛있어요! 자주 방문할 것 같아요! 저렴한가격대 짜장면중에 제일 맛있던집이네요 배부르게 잘 먹고왔습니다 ^^ 그냥 저렴한 맛으로 먹는 맛이었네요 단무지 얇은게 제 취향은 아니었어요
    베코
    71점 · 부천 · 화덕피자,피자
    베코 사진 1 베코 사진 2
    깔끔하고 소수 인원이 저녁 먹으러 가기 좋아요. 특히 베스트라는 쉬림프 엔쵸비가 맛있었어요 분위기가 트렌디하고 무엇보다 맛있어요! 특히 화덕피자 도우가 담백하고 쫀쫀해서 토핑과의 조화가 아주 좋습니다~ 생맥주도 팔더라고요!
    소금창고
    71점 · 부천상동 · 와인바
    소금창고 사진 1 소금창고 사진 2
    고기먹고 거하게 취해서 2차로 들린 소금창고 들어가면 스피커의 크기에 놀라고 곡 신청하면 계속 틀어주신다 어두운 분위기에서 와인 마시며 좋아하는 음악 들으며 분위기에 취하고 와인에 취한다 데이
    멘초
    71점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    세번 방문했는데 세번 다 맛있게 먹었습니다. 직원분들도 친절합니다. 신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음!
    스시카지츠
    70점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    스시카지츠 사진 1 스시카지츠 사진 2
    부천 중동에 가성비 좋은 오마카세집으로 미X치 다음으로 가성비 좋다는 스시카지츠 (미X치가 말도 안되게 너무 싸서ㅋㅋ) 예약하기가 어려운데 캐치테이블에 자리 있길래 냅다 예약먼저ㅋ 저녁 첫타임으
    호윤
    70점 · 신중동 · 이자카야,사시미
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    맛이 대체적으로 좋아요 모듬 사시미는 그냥저냥 숙성회 입니다만 다른 음식들이 맛있더군요 바빠서 그런지 응대가 조금 늦더라구요 여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ
    정성곱창전골
    70점 · 신중동 · 곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    신중동에 있는 곱창전골 매운맛 매운데 맛있음 너무 친절하심 재방문은 고민,, 1차로 하이볼 먹고는 지나가다가 곱창전골 보자마자 2차콜? 하고 들어간곳ㅋ 소곱창전골에 소주~ 사장님이 아주 친절하셨고 손님이 많았고 맛보니 얼큰하면서 내용물도 냄새없이 쫄깃하고 맛있어서 왜 사
    철판오사카야
    70점 · 부천 · 이자카야,일본
    철판오사카야 사진 1 철판오사카야 사진 2
    세세리폰즈도 맛있게 먹고, 나폴리탄도 맛있게 먹었습니다. 맥주도 이벤트해서 맛있게 먹었습니다. 진짜 일본쉐프가 있으셔서 일본현지 맛을 느낄수 있고 분위기도 좋고 음식도 맛있어요!
    또이베이글
    70점 · 부천 · 베이글,올리브
    또이베이글 사진 1 또이베이글 사진 2
    오잉? 지나다가 우연히 발견한 또이베이글 베이글은 못 참지 바로 들어갔다 와ㅡ먹고싶은 종류가 너무 많아서 고민하다가 내껀 버터솔트베이글 공주껀 초코베이글 와잎님껀 바질 베이글 맛있으면 담번에 다
    팔각도
    70점 · 신중동 · 닭갈비,날치알주먹밥
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    야장으로 먹을 수 있는 야외테이블도 있어서 날풀리면 가기 좋은 것 같아요. 처음에 고기도 구워주셔서 다른 팔각도보다 좋은 것 같아요. 숯불닭갈비 좋아하시는 분들 가시면 좋을 것 같고 매운맛은 진짜