마실커피 대표 사진

마실커피 대전우송대점

• 대전광역시 동구 동대전로 134 1층
  • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 08:00 - 00:00
  • 0507-1369-6072
  • 저렴한, 가성비좋은, 테라스, 테이크아웃, 배달

마실커피의 사진

마실커피 사진

마실커피 방문자 리뷰

해둥 평균 별점 4.4   평가 336   팔로워 4

5점 2024년 11월 2일

체인점이라 보통의 맛의 커피였어요 내부가 깔끔하고 사장님이 친절하십니다 !

아메리카노[미디엄/다크], 리얼슈퍼딸기라떼

차모임, 서민적인

마실커피와 비슷한 맛집

톤블랙로스터스 사진
톤블랙로스터스
대전동구 · 카페,로스터리카페
로스터스 카페답게 커피 진짜 맛있어요!교육?도 하시는지 사장님께 배우시는 분들도 있더라구요 구움과자도 많고 특히 커스타드 타르트 달고 아메랑 진짜 찰떡이에요 가격도 저렴한데 크기도 꽤 커요 대신 화
흔한남매 사진
흔한남매
대전동구 · 카페,루프탑
음료가 너무 맛있어요 루프탑처럼 되어있는데 여름이라 1층이 좋아요 그리고 쿠키!!!열개는 먹을수있어욬ㅋㅋㅋ 예쁘고 분위기 좋아요. 내부도 조명과 인테리어가 포근하고 루프탑도 있어서 느낌 있는 곳!
사소한 사진
사소한
우송대 · 카페,디저트
너무 잔잔하게 머무르기 좋았던 예쁜 카페입니다. 차종류와 디저트류도 너무 맛있게 잘 먹었어요. 또 가고싶은 그런 곳입니다. 조용한 분위기에 아담하니 제가 완전 좋아하는 분위기였어용
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 대전우송대점
우송대 · 커피,와플
내부가 생각보다 넓었어요. 음료 양이 많고, 빨리 나와서 좋았습니다.
빽다방 사진
빽다방 대전우송대점
우송대 · 커피,카페
펄먹고싶어서 블랙펄라떼시켜먹었는데 맛있어요 커피도 먹고싶고 펄도 먹고싶을때 딱!😃
메가커피 사진
메가커피 대전우송대점
우송대 · 커피,코코넛커피스무디
가격이 저렴하고 양도 많아 테이크 아웃 해서 이용하기 좋습니다 1년에 뻥안치고 메가커피 아이스아메리카노를 200잔 이상 마시는거 같음. 주변에 메가커피 매장이 더 많아졌으면 좋겠네요.

마실커피 근처 추천 식당
치앙마이방콕
78점 · 대전역 · 태국음식
치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
신선 칼국수
73점 · 대전동구 · 조개칼국수,수육
신선 칼국수 사진 1 신선 칼국수 사진 2
주차장은 바로옆에 10대 좀 넘는 공간있어요 토요일 저녁 7시 20분쯤 도착했고 바로 앉을수있었습니다 칼국수는 타이밍이 좋았던건지 우르르 나올때 같이 받았고 수육은 제법 기다렸습니다 ㅎㅎ 칼국수는
초미당 세번째
70점 · 우송대 · 스시
초미당 세번째 사진 1 초미당 세번째 사진 2
주변공영주차장? 근데거리가 좀 됨 찾기 좀 어혀륨 구석탱이 근데 참 내부가 이쁘고 깔끔 웨이팅이 있어서 한 15분 정도 기다렸어요 초밥은 맛있었어요 특히 가지초밥! 꼭 드셔보세요!
홀스타코
68점 · 대전동구 · 멕시칸요리,타코
홀스타코 사진 1 홀스타코 사진 2
옛 가옥을 횔용한 인테리어가 인상적인 대전의 인기 멕시코음식점. 시그니처 메뉴인 비리아타코와 칠리부리또, 홀스생맥주 주문했어요. 가격은 좀 사악한 편. 성인남성 기준 단품 메뉴로는 허기지실 것 같
어글리딜리셔스
65점 · 대전동구 · 파스타,양식
어글리딜리셔스 사진 1 어글리딜리셔스 사진 2
세 번 정도 방문했는데 학생들이 가기에는 좀 비싸다고 느껴지는데 양이 살짝 아쉬운 느낌이 있었어요, 맛은 또 흠잡을 곳이 없어서 한번씩 가긴하지만 막 엄청나게 또 가고 싶다 느낌은 아니기도 합니다
동북아
64점 · 대전역 · 짬뽕,유린기
동북아 사진 1 동북아 사진 2
토마토짬뽕은 마라맛이 은은하게 느껴짐 꿔바로우 바삭하니 괜찮았음 가게가 넓진 않고 투박한데 인테리어는 빨강초록원색으로 단순깔끔함 토마토짬뽕은 짬뽕이라기보단 마라탕느낌? 그래도 맛있었네요 꿔바로우도 잘 먹고 갑니다~ 매장 컬러가 빨강 초록 조화로 뭔가 홍콩? 분위기 스럽네요
한밭대가
63점 · 대전역 · 삼계탕,소고기
한밭대가 사진 1 한밭대가 사진 2
넘 맛있었어요!! 예약했더니 방으로 주셔서 친구들이랑 오순도순 먹을 수 있어서 좋았어요 할머니 할아버지가 운영하는 좌식 식당. 가격도 적당하고 십팔곡삼계탕은 팥 감칠맛 나서 맛있음
모테키
63점 · 대전동구 · 이자카야,꼬치
모테키 사진 1 모테키 사진 2
아담하지만 일본느낌 나는 이자카야. 안주 모두 맛있고 하이볼도 맛남 가게가 협소하고 메뉴가 한정적이라 2차로 가기 좋음 그래도 먹다보면 몇 만원은 금방 넘김 2-3인이 함께 가기 적당
원조멸치국수
61점 · 우송대 · 국수,멸치국수
원조멸치국수 사진 1 원조멸치국수 사진 2
만두랑 국수 먹으려면 여기 가세용 꼬마김밥까지 완벽하게 맛있습니다 맛있음 우송대 학생들은 자주가는곳 주먹밥도 괜찮음 근처살면 자주가게됨
덴푸라오모이
61점 · 대전동구 · 텐동,튀김
덴푸라오모이 사진 1 덴푸라오모이 사진 2
튀김바삭하고맛잇어요 모밀도시원하고 괜찮아요 데이트하기좋은곳 가게도귀여워요 덴푸라 너무 맛있게 먹었어요!! 덴푸라는 튀김 그대로 나와서 끝까지 바삭하고 단백하게도 즐길 수 있었어요😍 먹다보면 느끼하고 물려서 단무지를 찾게 되는데 여기는 느끼한 거 전혀 없어서 끝까지 단무지
포케프렌즈
57점 · 대전동구 · 포케,현미밥
포케프렌즈 사진 1 포케프렌즈 사진 2
양이 엄청나긴 한데 맛있진 않았습니다…! 식단하시는데 보통 포케로는 양이 안 차는 분들이 가면 좋을 거 같아요 가격은 좀 비싸지만 맛은 너뮤 맛있어요 가까우면 또가고싶네요 가볍게 점심으로 먹었는데 맛있었고 푸짐했습니다. 사장님도 친절쓰~
백채김치찌개
57점 · 대전역 · 찌개,김치찌개
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
가격이 저렴하진 않지만 양도 많고 맛있어요! 계란말이도 별미에요 ㅎㅎ

마실커피 근처 추천 카페
빵 한모금
77점 · 우송대 · 빵,파이
빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
대전 빵 축제에서도 상 받았다고 한 곳! 집에서 가까워서 가봤는데 패스츄리류 빵은 무조건 사세요!ㅎㅎ 되게 맛있어요 크렘소쿠니는 너무 달아서 단거 잘 먹는 분에게 추천! 소금빵 크로와상 등 빵이 맛있는 집입니다 포장가능 내부에서 음료와 취식가능
카페 조각구름
67점 · 대전동구 · 카페,스콘
카페 조각구름 사진 1 카페 조각구름 사진 2
딸기라떼 과육도 많고 진해서 진짜 맛있어요! 밀크티도 고소한게 존맛 공간이 예뻐요 어둡지 않은 우드톤으로 꾸며진 카페에요 지금껏 먹어본 아인슈페너 중 제일 맛있었어요 아이스크림라떼에서 아이스크림이 맛있다 비싼맛! 인테리어도 이쁘고 데이트하기 좋다
파이브 퍼센트
66점 · 대전동구 · 커피,카페
파이브 퍼센트 사진 1 파이브 퍼센트 사진 2
야경맛집입니다!! 낮에와도 좋지만 밤에오면 더 예뻐용! 커피맛 괜찮고 분위기가 너무 좋아용! 데이트로 좋습니다! 뷰가 좋아요 ㅎㅎ 스페셜커피 시켜봤는데 아로마향이 나서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 산미있고 향긋한 커피 좋아하시는 분들 드시면 좋을 거 같아요! 꿀밤케이크도 정말 맛있었습니당
사소한
65점 · 우송대 · 카페,디저트
사소한 사진 1 사소한 사진 2
카페 리플리
64점 · 우송대 · 카페,쌀디저트
카페 리플리 사진 1
커피가 정말 맛있어요 카페 분위기도 좋아서 자주 가고싶어요
흔한남매
63점 · 대전동구 · 카페,루프탑
흔한남매 사진 1 흔한남매 사진 2
까몽
58점 · 대전역 · 커피,베트남
까몽 사진 1 까몽 사진 2
대전에 뒤쪽에 있는 위치에 있는 베트남커피카페!!! 외관이 넘 이뻐서 들어갔는데 베트남 컨셉이였어요!! 당연 코코넛커피 짱맛있고~~ 카페도 넘넘 예뿌답니다 ㅎㅎ 이쪽으로 가신다면 추천!!
구름식당
57점 · 대전동구 · 카레,치즈돈가스
구름식당 사진 1 구름식당 사진 2
분위기도 예쁘고 감성 넘치고 직원분도 너무너무 친절한데 맛은 제 스타일 아니었어요 새콤한 카레 좋아하면 추천 치즈 돈까스에 들어가는 치즈는 고급스럽긴 했어요 가게가 깔끔하고 아기자기해서 예쁘고 사장님이 친절하세요
톤블랙로스터스
57점 · 대전동구 · 카페,로스터리카페
톤블랙로스터스 사진 1 톤블랙로스터스 사진 2
버터컵
57점 · 우송대 · 베이커리,카페
버터컵 사진 1 버터컵 사진 2
돌체라떼에 들어가는 연유가 베트남꺼라 더 맛있다고 해서 먹었는데 정말 맛있어요 흑임자크림라떼는 이도저도아닌맛 무슨맛인지 모르겠음 아인슈페너는 쏘쏘 인테리어가 이쁨 근데 앉는좌석이 불편함 인테리어에 치중한듯
산1번지카페
56점 · 대전동구 · 카페,루프탑
산1번지카페 사진 1 산1번지카페 사진 2
대동하늘공원 방문했다가 라면자판기가 있다길래 처음 우연히 가보게 됐었는데 뷰가 끝내주네요~~ 사장님도 너무 친절하고 유쾌하셔서 앞에 새로운 카페가 생겼는데도 이곳만 갑니다~~
단지한식제과연구소
56점 · 우송대 · 주악,약과
단지한식제과연구소 사진 1 단지한식제과연구소 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페여서 안에 들어가면 마음이 차분해지고 맛도 있어 선물용으로도 추천한다 앞에 조금 주차가능 사장님 친절하심 다 맛있어보이는 근데 맛있는데 정말 달아!! 아메리카노 필수

대전동구를 대표하는 음식

1위칼국수
2위중국집
3위두부두루치기

대전동구 대전동구 맛집 검색 대전동구
대전동구 대전동구 음식 랭킹 대전동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: