명인만두 대표 사진
    명인만두 대표 사진

명인만두 대전우송대점

• 대전광역시 동구 동대전로 172 1층 명인만두 대전우송대점
    • 042-636-7775
    • 얼큰, 점심식사, 배달

명인만두의 사진

명인만두 사진
    명인만두 사진

명인만두 방문자 리뷰

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 235   팔로워 1

4점 2024년 2월 14일

고기만두가 특히 맛있었어요. 돈까스 쫄면 세트 양이 많았습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

고기만두(8개), 라면, 돈까스 쫄면 정식

명인만두와 비슷한 맛집

윤성범보쌈칼국수 사진
    윤성범보쌈칼국수
    대전 · 보쌈,간장보쌈
    건물뒤 주차 가능한 공간 있음 깔끔한편 보쌈 고기 양이 꽤 많음 맛은 평범
    쌍둥이네 떡볶이 사진
    쌍둥이네 떡볶이 우송대점
    우송대 · 떡볶이,분식
    가성비가 좋지는 않고 옛날 느낌 느끼기에는 딱인 것 같아요
    후루룩 사진
    후루룩 대전
    대전 · 라면,국수
    조용하게 국수 먹기 좋아요. 소제동에 있어서 주차가 쉽진 않지만 천변에 하면 괜찮습니다.
    호돌이만두 사진
    호돌이만두
    대전 · 만두,고기만두
    찐 노포 분위기이고 단골 손님들이 많은곳 같아요 포장 신문지에 싸서 주시는데 따뜻함이 오래가요 숨겨진 만두 맛집! 우연히 한 번 먹어보고 중독돼서 많이 찾아 갔던 만두집 입니다. 오래된 건물처럼 오래전부터 이어져온 만두 맛을 느낄 수 있어요. 만두피가 두꺼워서 찐빵? 같은 식감이 들기도
    코끼리왕만두 사진
    코끼리왕만두
    대전 · 만두,야끼만두
    항상 이용하는 왕만두 집이에요 오랜만에 방문했는데 만두속이 적어졌어요 ㅠㅠ 시장 안에 위치한 곳인데 지도어플 보면 조금 헤맬수있어요 포장해서 시간 지나 먹었는데도 따끈하고 맛있어요
    김밥천국 사진
    김밥천국 터미널점
    대전 · 분식,김밥
    헌혈하고 근처 분식점 찾아보니 바로 옆건물에 김밥천국 발견! 오랜만에 김밥천국 들렸는데 여게 사장님이 깔끔하게 관리를 하시는 것 같아서 넘 맘에 들었음! 반찬이 샐프서비스인데 10가지 정도여서 내가 원하는 것만 먹을수 있어서 좋아요.

명인만두 근처 추천 맛집

치앙마이방콕
    78점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
    신선 칼국수
    74점 · 대전 · 조개칼국수,수육
    신선 칼국수 사진 1 신선 칼국수 사진 2
    대전여행 가서 방문했는데 모든 메뉴가 너무 맛있었어요 ㅠ 날이 좀 추웠는데 칼국수 따끈하고 간도 낭낭하게 잘 되어있고 좋았어요! 수육 고기도 정말 부드럽고 맛있었고 감자전도 진짜 두툼한데 부드럽고
    적덕식당
    70점 · 대전 · 두부,두부오징어두루치기
    적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
    오렌 단골집. 고춧가루 메이스라 텁텁한듯 깔끔한맛. 양도 푸짐 방송타고 양이 더 늘어닌듯.ㅋ 웨이팅이 조금 생겨서 구찮긴 하지만 ㅎㅎ 가게 리뉴얼 입식으로 깨뜻하게 해주셧으면.ㅠㅠ
    초미당 세번째
    69점 · 대전 · 스시,후토마끼
    초미당 세번째 사진 1 초미당 세번째 사진 2
    초밥이 입에서 사르르 녹아요…!!! 웨이팅 등록하고 방문하세요 웨이팅이 조금 있네요 대기공간이 괜찮아요 맛있었습니다 가지초밥이 입에서 살살녹아요 화장실은 협소하지만 깨끗합니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐서 손님대접에도 가족회식에도 좋을 것 같은 곳이에요
    온천집
    67점 · 대전동구 · 스키야키,샤브샤브
    온천집 사진 1 온천집 사진 2
    점심시간대에는 조금 기다려야할수도 있는 곳 간단한 밑반찬과 밥이 1공기씩 나오고 스키야끼는 달짝지근한 소스 고기랑 야채를 찍어먹는 소스가 살짝 새콤하면서 맛있다 사진 빨은 잘 받으나 맛은 그저 그럼 외관에 비해 좌석은 많다
    동북아
    67점 · 대전 · 중식,대만음식
    동북아 사진 1 동북아 사진 2
    토마토짬뽕은 짬뽕이라기보단 마라탕느낌? 그래도 맛있었네요 꿔바로우도 잘 먹고 갑니다~ 매장 컬러가 빨강 초록 조화로 뭔가 홍콩? 분위기 스럽네요 근처 천변 하부로 내려가면 주차할 공간은 많습니다. 짬뽕이 맛있어요.
    림춘
    66점 · 대전 · 중식,퓨전중식
    림춘 사진 1 림춘 사진 2
    퓨전 중식당인데 분위기가 일단 좋습니다! 음식들 맛은 평타는 하는데 '와 진짜 맛있다' 하는 느낌보다는 평범하게 맛있는 중식입니더. 근데 그냥 일단 분위기가 좋습니다. 밤에 가세요.
    어글리딜리셔스
    66점 · 대전 · 파스타,포르게따
    어글리딜리셔스 사진 1 어글리딜리셔스 사진 2
    세 번 정도 방문했는데 학생들이 가기에는 좀 비싸다고 느껴지는데 양이 살짝 아쉬운 느낌이 있었어요, 맛은 또 흠잡을 곳이 없어서 한번씩 가긴하지만 막 엄청나게 또 가고 싶다 느낌은 아니기도 합니다
    모테키
    65점 · 대전동구 · 이자카야,꼬치
    모테키 사진 1 모테키 사진 2
    아담하지만 일본느낌 나는 이자카야. 안주 모두 맛있고 하이볼도 맛남 가게가 협소하고 메뉴가 한정적이라 2차로 가기 좋음 그래도 먹다보면 몇 만원은 금방 넘김 2-3인이 함께 가기 적당
    홀스타코
    66점 · 대전 · 멕시칸요리,타코
    홀스타코 사진 1 홀스타코 사진 2
    소재동 홀스타코 멕시코 현지 분위기가 물씬 풍기는 독특한 매장 분위기의 타코집으로 만원의 행복을 누리기 좋습니다. 타코와 부리또 가격이 착한 타코집이예요. 혼밥을 하기에도 좋습니다. 종로 익선동 분
    비범
    64점 · 대전 · 퓨전한식,한식
    비범 사진 1 비범 사진 2
    고기가 맛있어요 밥이랑 국수는 생각보다 평범 웨이팅이 항상 있으니 예약필수 튀김 수육이 특이해요 크림 찍어먹으면 맛있을까했는데 맛있네용 ! 퓨전음식점이라 음식이 전체적으로 예쁘게 나오고 명란튀김이랑 육회비빔밥이 제 취향이었습니다.
    고향촌칼국수
    64점 · 대전 · 칼국수,감자전
    고향촌칼국수 사진 1 고향촌칼국수 사진 2
    대학때 추억의 맛집 ㅠㅠ 여전히 맛이 그대로일까 조마조마하며 갔는데 그대로네요.. 여전히 환상적인 맛 ㅠㅠ 여기는 감자전을 무조건 시켜야돼요. 안시키면 바보 그리고 얼큰이 칼국수 먹고 밥말아먹으면