삼바리 방문자 리뷰
하은칩 평균 별점 4.4 평가 191 팔로워 4
4점 2024년 10월 3일
가게앞에 3대 정도 주차할 수 있고
가까운곳에서 조개구이를 먹을 수 있어서 좋았어요
저녁식사, 회식, 데이트, 시끌벅적한, 무료주차
이다별 평균 별점 3.9 평가 360 팔로워 3
4점 2024년 11월 22일
조개찜 먹고왔어요 배고파서 허겁지곱 먹었는데 맛있었던거 같아요 ㅋㅋㅋ특히 조개살볶음밥은 꼭. 드세유 !
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
술모임, 지역주민이찾는
미니얌 평균 별점 4.3 평가 120 팔로워 6
4점 2022년 8월 26일
친구와 조개를 구우러 출발!! 저녁 8시쯔음 도착했을 때, 웨이팅 해야한다 해서 조금 실망했어요.. 몬가 오래 기다려야 할 것 같은 분위기에?(테이블들이 다 시작하는 분위기였어서..) 다른 곳에서 기다리려고 이동했습니다. 그런데 한 10~15분 만에 바로 전화가 와서 돌아왔지요. 날이 아직 뜨거웠던 것인지 매장도 크게 시원하지 않아서 불편하긴 했지만, 기다리다보니 선풍기 바람도 살짝씩 오고~ 무튼 조개를 구웠습니다.
모듬 구이로 시켜서 먹었는데, 제 최애는 피꼬막이였어요~~ 너무 풍미가 좋다해야하나 더 먹고 싶었지만.. 키조개를 먹어야하기에 ㅎㅎ 키조개가 4개나 있어서 마지막에는 안구워지길래 숯 추가해서 먹었네요.
쏘주와맥주 그리고 조개구이 함께 먹으니깐 너무 궁합이 잘 맞더라구요.
특히 함께주신 미나리와 버섯이 담긴 정체모를 국물..ㅎㅎ 맛있어서 미나리만 추가 했습니다.
구운 조개에 곁들여먹기 좋았고, 해쉬브라운도 구워먹고 다양한 구성이 맘에 들었습니다.
다만, 손이 좀 뜨거워서 혼났어요. 조개 구울 때 보통 장갑주시지 않나요? 가까운 곳에서만 구워먹는 게 좋겠습니다.
친구 구워주려다 제 손도 구워질 뻔 했네요...ㅎㅎㅎ 무튼 삼바리 처음 방문해봤는데 여기 다른 해산물들도 많고, 조개찜도 괜찮아 보였어요. 칼국수도 추가해서 먹을 수 있음!! 다음엔 조개찜 먹으러 갑니다.
저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한
망치치 4월 11일
단찡 2월 28일