지노스뉴욕피자

이태원 | pizza, 피자집

• 서울특별시 용산구 이태원동 457-3 2층
    • 02-792-2234
    • 수요미식회, 뉴욕스타일, 미식가, 미국스타일, 데이트, 회식, 모임장소
    • 저녁식사, 점심식사, 테이크아웃, 높은테이블, 배달가능

Me (337곳 작성, 1,305개 공감받음) 2019년 7월 4일

식당 위쪽으로 좀 더 올라가면 슬라이스 파는 매장이 따로 있는데 메뉴가 메인 식당보단 다양하지 않고, 판이 아니라 슬라이스로 판매합니다. 간단히 먹을 때는 여기도 좋을 것 같아요. 개인적으로는 더 맛있어서 슬라이스 집을 더 선호합니다.

점심식사 술모임 데이트 서민적인 캐주얼한

미니얌 (55곳 작성, 134개 공감받음) 3월 5일

친척동생과의 데이트!!
    2차로 피맥을 할까하여 들르게 된 곳, 분위기가 정말 베리 굿 이였다.

창쪽에는 외국인 분들도 있으셨고,
    수제 피자라 그런지 맛깔나게 보여서 하프로 2가지 맛 시키고, 맥주도 1잔씩!!

자리가 문 바로 옆이라서 조금 어수선하긴 했으나 그래도 생맥주의 너무 시원한 맛과 기름진 피자의 어울림이 그만이였던 곳이다.

다시 한 번 더 가야겠다.

술모임 데이트 숨은맛집 시끌벅적한 이국적/이색적 경관/야경이 좋은

honest critic (8곳 작성, 14개 공감받음) 2017년 1월 15일

수요미식회에서 극찬해 찾은 이태원길 서쪽 끝자락에 위치한 Pizzeria!
    음식 후기 보다 우선 이태원을 차로 갈 때 중요한 주차에 대해서...
    우선 강남쪽에서 간다면 한남대교로 가기 보다는 반포대교로 가는 걸 극추천.
    주차/발레 제공 안하며 Gino''''s의 친절한 매니저/오너? 말씀이 앞길에 세우면 8만원짜리 티켓이 연중 부과된다고!
    Tip:
    Gino''''s 빌딩을 오른쪽으로 끼고 한 30미터 가다 GS25를 끼고 왼쪽으로 약 40미터? 가면 유료주차장 보임. 30분당 2천원의 매우 저렴한 금액으로 주차가능.
    Gino''''s, 역시 방송을 타서 그런지 기다리는 사람들이 한 10명 정도 있었음.
    우리 2인이라 운좋게 바로 착석.
    뭘 시킬줄 몰라 추천하는 윙과 반반(half&half) 피자로 주문하고 드링크는 진저애일.
    기대를 가지고 기다리던 피자가 나옴. 스피내치 알프레도와 이탈리언 소시지를 올린 토마토 소스베이스 반반피자가 나옴. 레드소스 피자는 소스의 물이 토마토소스와 물이 분리되서 도우가 흥건히 젖었음. 서버가 잠깐 왔길래 살짝 언급했더니 매니저?가 바로옴. 매니저가 즉시 미안하다 하고 주방장?까지 호출. 주방장 "%$%^&*&^% "라며 설명. 갑자기 우리 둘은 영어로 왜 이 피자가 흥건할수 있는지 아니면 왜 안되는지에 대해서 공방. 끝에 미안하다며 다시 내올수 있다함. 우린 공손히 거절.
    food: 개인적으로 향 좋은 치즈를 써 굿. 하지만 결코 NY스타일은 아닌 좀 딱딱하고 두꺼운 도우임. 도우에 지방성분의 오일이나 라드를 많이 넣어서 크로쌍정도로 도우가 반짝임. 윙은 간이 좀 짰지만 만족할만한 수준. 알프레도 피자가 더 맛있었음
    service: 서버및 매니저 매우 매우 친절했음
    ambience: 바짝 붙인 테이블에 꽉차인 분주한 분위기에 벽돌 인테리어는 전형적인 피자펍을 연상시킴.
    price: 피자+윙+1드링크=4만천원
    결론: NY Pizza를 기대한다면 비추천. Gino''''s만의 꽤 괜찮은 피자집임.

Adam (59곳 작성, 67개 공감받음) Bon Appetit 3월 20일

조각피자만 파는 매장이 있고 판으로 피자를 파는 매장이 있으니 구분해서 가셔야합니다. 미국식 피자를 잘 구현해냈고 Margherita 에 토마토 소스를 충분히 발라서 맛있습니다.

점심식사 저녁식사 데이트 이국적/이색적 지역주민이 찾는

음주요정 (20곳 작성, 45개 공감받음) 2019년 9월 13일

정말 미국스러운 피자맛이예요 분위기도 힙하고,진짜 맛있어요ㅠㅠ 진짜 강추

점심식사 저녁식사 술모임 혼밥 간식 이국적/이색적 지역주민이 찾는