스시노백쉐프 대표 사진
    스시노백쉐프 대표 사진

스시노백쉐프 화성시청85호점

• 경기도 화성시 남양읍 시청로160번길 10 2층 201호
    • 031-356-6302
    • 가족외식, 혼밥
    • 깔끔한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

스시노백쉐프의 사진

스시노백쉐프 방문자 리뷰

4.5

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 1

식당이 깔끔하게 잘 정돈되있고 꽤넓습니다 초밥도 맛있고 서비스도 아주 좋아요 강추!

시그니처라인3인

식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 무료주차

비지두부 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 4

4점 2020년 3월 2일

여기는 보통 점심시간에는 예약 필수인것같아요!
    다행히 자리는 있었지만 조금 더 늦었으면 자리도 없었을 것 같아요ㅠㅠ
    음식 나오는데 30분 정도 걸렸어요~ 물론 미리 직원분이 말씀해주셨고 괜찮아서 기다려서 먹었어요!
    음식맛 고로케 초밥 다 좋았는데 우동이 너무 늦게 나와서 초밥 다 먹고서 기다리다가 먹었어요ㅠㅠ
    그리고 나가사끼우동?? 같았어요!
    일반적으로 먹는 일반 우동은 아니었어요 ㅎㅎ
    맛있게 잘 먹었어요~~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

쉐프특초밥1인메뉴

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이 찾는

스시노백쉐프와 비슷한 맛집

물고기자리 사진
    물고기자리 화성점
    화성 · 횟집,숙성회
    보통 우리가 먹는 회는 활어회다! 갓 잡은 생선을 바로 회쳐서 먹는것 ​ 근데 물고기자리에서는 활어회를 저온에서 숙성시켜서 식감을 더 좋게 한 숙성회를 판다고한다!! ​ 옛날에 부산 여행갔
    참치명장 사진
    참치명장
    남양 · 참치,참치회
    남양읍에서 유명한 참치맛집 참치명장! 항상 가봐야지 라고 생각은 했지만 주말마다 여행다니느라 집 주변에서 외식할일이 없어서 못가보다가 11월 초 드디어 가봤다! ​ 바 테이블도 있고 룸도
    노성일참치 사진
    노성일참치 화성점
    화성 · 생선회,참치회
    가끔 먹고싶을 때마다 초밥 포장해가는데 맛있고 계산대 직원분 너무 친절해서 기분좋아요 ㅎㅎ 배달로 깔끔한 음식이 당겨서 시켜봤어요 상태 좋게 배달되었습니다 다음에 매장가서 먹어보고 싶을만큼 맛있었어요
    스시에버 사진
    스시에버
    남양 · 스시,스시전문
    회성 남양에서 선어회를 잘하는집. 퀄리티 좋음.
    미소야 사진
    미소야 화성남양점
    남양 · 돈까스,초밥
    대체적으로 쏘쏘였던 것 같아요. 옛날식 돈가스는 진짜 맛있었구요 치킨가라아게는 생각보다 좀 느끼했어요ㅠㅠ 김치우동전골은 생각보다 국물이 많았어요, 저는 좀 국물이 없는걸 생각했는데 아니더라구요!
    김호권의청년어부 사진
    김호권의청년어부 화성남양점
    화성남양 · 스시,어묵우동
    회랑 육회랑 다 먹고 싶은 날에 딱 이집이구나 했어요 간장새우가 조금 아쉬웠어요 갈비초밥은 처음이었는데 맛있었어요 전반적으로 다 맛있고 다른 횟집보다 저렴한 느낌입니다

스시노백쉐프 근처 추천 맛집

모락모락정육식당
    77점 · 남양 · 고깃집,정육식당
    모락모락정육식당 사진 1 모락모락정육식당 사진 2
    처음엔 모두 셀프인가 헷갈렸지만 상차림 나옵니다. 깔끔하고 넓어요. 셀프바도 다양해서 고기외에도 먹을게 많아요. 삼겹살만 먹었는데, 눈앞에서 잘라주십니다. 눈이 즐거웠어요. 삼겹살 씹을때 육즙이
    화성냉면
    70점 · 남양읍 · 냉면,직화구이
    화성냉면 사진 1 화성냉면 사진 2
    가성비 좋습니다 물냉면 비빔냉면 직화고기 다 맛 괜찮습니다 가성비 좋은 음식점임 물냉면 비빔냉면 고기구이 다 괜찮음 호불호 없는 냉면 맛 입니다! 냉면이라 회전율 좋고 친절하세요
    노성일참치
    69점 · 화성 · 생선회,참치회
    노성일참치 사진 1 노성일참치 사진 2
    살살녹소
    68점 · 화성남양 · 소고기구이
    살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
    고기 상태가 가격대비 괜찮았어요 셀프바가 따로 있어요 주차 편합니다 회식하기 좋은 곳! 자리에서 모니터로 주문 가능해서 편해요 가성비 좋은 소고기맛집 살살녹소! 주차도편하고 고기도맛있다
    지리산흑돈가
    68점 · 화성남양 · 돼지갈비,흑돼지
    지리산흑돈가 사진 1 지리산흑돈가 사진 2
    돼지양념갈비 맛 괜찮습니다 밑반찬도 만족스러웠습니다 모임장소로 좋습니다 고기 구워먹기 좋은 곳임 고기맛 괜찮음 재방문의사 있음
    원스타김밥
    67점 · 화성남양 · 김밥,분식
    원스타김밥 사진 1 원스타김밥 사진 2
    묵은지참치김밥 정말 맛있어요. 김밥 맛집인 것 같길래 방문 주기적으로 해서 도장깨기 해보려고요! 가격은 좀 있지만 크기가 커서 막 비싸다고 느껴지지는 않았습니다 묵은지참지김밥의 맛의 지존 원스타김밥 화성, 남양에서 김밥 최고 맛집이다 화성시청 건너편에 위치하고 매장은 작지만 깔끔 떡볶이 라면 같은것도 파는데 나는 여기서는 김밥 포장해서만 먹어봐서 다른것
    김진순숯불껍데기
    67점 · 남양 · 껍데기,주먹고기
    김진순숯불껍데기  사진 1 김진순숯불껍데기  사진 2
    벌써 세번째 방문!!!! 너무 맛있어요 특히 갈치조림양념?! 그건 꼭 시켜야해오 그게 정말 별미에요...나중에 그거 꼭 포장해갈거예요 웨이팅하고 먹은 남양읍 맛집입니다. 뼈삼겹 독특하고 맛있었어요~^^
    BHC치킨
    67점 · 남양 · 치킨,닭다리
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    폭립 맛 괜찮았지만 개인적으로는 bhc는 치킨이 더 맛있는 듯 합니다 간단하게 야식으로 먹기 좋았던 곳임 치킨은 아는 그 맛 맛있는 맛
    형수님 보리밥
    68점 · 남양 · 보리밥,털레기
    형수님 보리밥 사진 1 형수님 보리밥 사진 2
    털래기 처음 먹어보는데 시원한 국물맛이 좋아용 양 엄청 많음 양 많고 맛있으며, 일해주시는 분들 모두 친절하시고, 청결하여 매우 추천드립니다. 이 근처에 모임이 있으면 이 곳이 1순위입니다. 털레기는 된장 베이스의 수제비 입니다. 민물새우도 넣어주셔서 아
    초가집
    66점 · 화성남양 · 아구찜,아구탕
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    매운 맛 안 매운 맛 둘다 맛있고 양이 엄청 많아요! 늘 아구찜만 먹었는데 서브메뉴도 맛있대소 다음엔 그거 먹으러 가볼듯! 아구찜 전분이 좀 많이 들어감 보통맛도 매콤한편인데 사람들 거의 매운맛 시키는거같음 아구찜은 평타지만 볶음밥이 정말 맛있는데 문제가 있음 볶음밥 주문하면 먹던 찜의 양념을 덜어가서 볶아오는데 우리가
    뚜레쥬르
    64점 · 화성시 · 빵,생크림케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    빵 종류도 많고 접근성이 좋은 뚜레쥬르! 빵 먹고싶을때 가기좋다
    머슴고기
    64점 · 화성남양 · 김치찌개,된장
    머슴고기 사진 1 머슴고기 사진 2
    깔끔 친절 삼겹살 맛있었어요. 계란 말이도 맛있고 반찬도 셀프바 이용 가능합니다 추석명절 가족모임으로 방문했어요 가격대가 조금 비싸긴한데 고기 맛있어요.. 물냉면은 심심한 맛이었어요