서돈 대표 사진
    서돈 대표 사진

서돈

서돈의 사진

서돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(1)

은동이언니 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 0

진짜 의정부 고기집중에 제일 맛있음 반박시 고기 안먹어본사람

치즈짜파게티 딱새우해물라면 청어알젓 제주흑돼지 150g 제주백돼지 삼겹살150g

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 697   팔로워 18

의정부 번화가쪽에 위치한건 아니지만
    골목 상권에서 분명 오래오래 장사할 집
    오겹살이 정말 껍데기까지 쫄깃했고
    고기질이 너무 좋았다
    사람이 많은 시간대가 아니면 사장님께서
    직접 고기를 구워주시고 먹는방법까지
    친절하게 알려주신다
    불판이 진짜 무거워보여 여쭈어보니
    무거워서 직접 불판을 놔주신다고 하셨다
    앞으로 이 불판있는 고기집은 기본은 하는거로^^; 고기 맛이 숯불에 정말 좋았다
    열무비빔국수에는 열무김치가 많이 올려져있었고 계란은 반개도 한개도 아닌 두개를 올려주셔서 감동이였는데 비빔국수 양념의 맛이
    더더욱 감동이였던 집
    주차가 골목이라 안되는 단점이있지만
    어차피 이집에서 소주안마시면 안되는집이니까 차는 놓고 방문하는걸 추천한다
    최근 먹었던 고기집 중에 젤 만족스러웠던 집

오겹살 열무비빔국수

2022년 12월 27일

jyjy 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

친구와 고기 먹으러 갔어요~ 7시반쯤 도착했지만 웨이팅이 있었습니다! 8시 조금 넘어서 들어갔고 저희는 목살 300그람을 시켰는데요 처음에는 이거 먹고 간에 기별이나 가려나 했는데 먹다보니 배부르더라고요! 고기도 육즙이 가득하고 맛있었습니다 그리고 반찬들과 사이드로 나오는 김치찌개.. 정말 밥도둑이더군요 음식맛이 전체적으로 좋았어요 멜젓 주는것도 너무 마음에 들었구요 ㅎㅎ 딱새우 해물라면도 주문했는데 비린내를 잘 못참는 저는 많이 못먹었지만 친구는 맛있게 잘 먹었습니다 해물비린내에 민감하신 분은 다른 메뉴 추천드려요 주차공간은 골목이라 없으니 걸어서 오시는게 좋아요~~

제주흑돼지 목살 딱새우 해물라면

2022년 12월 6일