심심 대표 사진
    심심 대표 사진

심심

심심의 사진

심심과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 1

작은 규모의 이자카야술집이고 내부엔 4테이블정도있고 야외에 포장마차처럼 2테이블정도있습니다. 메뉴판에 보이는B세트를시켰고 소주와 하이볼을 시켰는데 하이볼 정말맛있습니다~!강추! 도보로가서 주차는 잘모르겠습니다. 꼬치는 잡내없이 맛있었고 특히 베이컨토마토말이와 새송이삼겹말이가 맛있었습니다~! 꼬치종류는 랜덤인가봐요~염통좋아하는데 안나와서 아쉬웠네요;;
    명란크림짬뽕탕은 많이 아쉬운맛이었어요~조개류의 비린맛이 좀나고 크림이 들어간것치곤 찐하거나 꾸덕한맛이 나지않아 조금 아쉬웠습니다. 계속 끓이다보니 마지막쯤엔 괜찮아졌습니다.

명란크림짬뽕탕 수제숯불꼬치 유자사케하이볼

양표 평균 별점 4.3   평가 219   팔로워 24

숙성회가 부드럽고 풍미가 좋다 ~ 꼬치도 숯불향이 베어서 너무 맛있고, 쨈과 와사비를 같이 올려서 먹는 모찌리 도후도 별미 😍

모듬꼬치 모듬사시미 모찌리도후

2023년 5월 20일