마초야 대표 사진
    마초야 대표 사진

마초야

마초야의 사진

마초야와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(5) 저녁식사(5) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

선릉역맛집사냥꾼 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 1

마초야는 족타면으로 유명해서 돈까스보다는 우동을 드시는걸 추천드려요! 쫄깃쫄깃한 우동을 드실 수 있을거에요 아니면 저처럼 세트로 드셔도 됩니당 양이 진짜 많아서 배불러요

모듬카츠 카케우동 정식

까꿍이밤비 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

무난한 우동집 이었습니다. 오뎅도 덴뿌라도 국물도 면도 나쁘지 않았습니다. 양은 적지 않은 편이었습니다. 깔끔하고 적당히 친절하셔서 재방문의사 있습니다 ( 이 주변이 의외로 먹을만한 가게가 많지가 않습니다 ㅠ)

어묵우동 에비덴뿌라우동

2023년 2월 12일

한티역 인근 대치동 주택가 골목에 위치한 일본 우동 전문점.

여러 종류의 자가제면 우동 외에 소바, 돈카츠 및 텐푸라 등의 메뉴도 있고 모든 메뉴 보통 이상으로 나름 이지역에서는 유명 맛집이다.

그렇다보니 식사 시간 대에는 주변 회사원 및 지역 주민들로 오랜시간은 아니지만 웨이팅도 있는 곳이다.

이곳의 특징은 돈카츠 및 텐푸라 또한 맛으로 충분히 경쟁력 있으나 그래도 이곳은 나름 우동이 갑...
    우동 전문점 답게 자가제면의 쫄깃한 면발로 본토 만큼은 아니지만 나름 괜찮은 면발을 자랑하지만 가끔 면발의 맛이 일율적이지 않을 때가 있어 아쉽다.

또한 국물 및 스프 맛의 깊이가 떨어지는 것은 확실히 아쉬운 점...

기본적인 카케우동을 비롯하여 우동에도 여러 메뉴가 있지만 개인적으로 붓카케 우동이 좀 낫지 않나 생각된다.

카케우동 붓카케우동 카마아게동 돈카츠정식

2020년 4월 24일