중화요리성용

• 전라북도 전주시 완산구 호암로 85 104호 중화요리 성용
  • 063-221-0519
  • 혼밥
  • 매콤, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자, 배달

중화요리성용의 사진

중화요리성용 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1푸짐한 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

윤시윤동구 평균 별점 4.7   평가 159   팔로워 1

5점 2025년 1월 7일

와 간짜장 맛집이라길래 갔는데 여기는 진짜 찐이에요 찐!!! 꼭 간짜장 드셔보세요 양파가 진짜 맛있습니다

짬뽕, 간짜장, 등심탕수육(미니)

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 무료주차

중화요리성용과 비슷한 맛집

광화문짬뽕 사진
광화문짬뽕
전주 · 짬뽕,중국집
사골베이스 짬뽕 국물맛이 진함, 해산물이 무지 연함 짬뽕밥 밥이 맛있음 지금까지 먹은 중국집 '공기밥'중 가장 맛있었음 면도 국물과 잘 어울림 재방문의사있음 전직 청와대 요리사 분께서 하시는 중국집
한별 정통중화요리 사진
한별 정통중화요리
전주 · 짜장면,중화요리
배달로 시켰다가 너무 맛있어서 방문. 방문하니까 더 맛있고 더 많이 나옴ㅋㅋ 짬뽕 불맛 난리남. 숨은 동네 맛집으로 인증! 근처에 공영주차장도 있고 가게 앞 눈치껏 주차 가능. 다음엔 요리 먹어봐야
하동각 사진
하동각
전주 · 짜장면,고추짬뽕
주말에 방문했는데 만석에 배달도 많았다. 후식으로 야쿠르트를 주시는게 재밌었다. 가격도 합리적이고 음식에 대체로 다 맛있었어요. 짜장은 제 스타일이 아니었지만 볶음밥 간짜장 짬뽕까지 맛있게 먹었습니
이비가짬뽕 사진
이비가짬뽕 전주효자점
전주 · 짬뽕,탕수육
탕수육이 쫄깃하니 맛있어요. 짬뽕도 불맛은 없지만 맛있어요. 짬뽕이 밥도 같이 줘서 양도 많고 맛있어요. 탕수육도 쫀득하고 맛있습니다.
홍루몽 사진
홍루몽
전주 · 중식,꿔바로우
직원분들 친절하세요 음식도 빨리나와요 짬뽕 맛있어요 크림새우도 맛있어요 느끼하지않고 고소하네요 짬뽕 진하면서 칼칼하니 맛있게 잘먹었어요! 다음에 또 갈꺼예요!! 오랜만에 갔는데 역시나 맛있네요. 꿔
상하이반점 사진
상하이반점
전주 · 짬뽕,불짬뽕
근처에 공영주차장이 있어서 주차하기 편해요 사람들은 엄청 대기하고 있어서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ 현지인맛집으로 유명한곳!! 드디어 먹어봤네요 볶음짜장은 양은 좀 적지만 밥 비벼먹으니 딱이었구 달큰하니

중화요리성용 근처 추천 식당
동원순대집
80점 · 전주 · 순대국,피순대
동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
내장 냄새가 전혀 나지 않아요 셀프바가 있어서 부족한 반찬은 바로 리필할수있어서 편리해요 주차장있음 혼밥 가능, 혼밥하시는 분 많음 회전율 매우 좋음 피순대 3개 들어가있는데 처음보는 스타일 양 푸
맘스브레드
74점 · 전주 · 빵,두바이
맘스브레드 사진 1 맘스브레드 사진 2
성XX 케이크 대신 전주사람들은 여기서 사먹어도 되는 맛집👍🏻 회사에서 처음 맛보고 그 이후로 종종 떠올라서 사악한 가격에 가끔 먹지만 그만큼 귤도 많고 맛있어요 아쉬운 건,,, 처음 먹었을 땐 요
광화문짬뽕
72점 · 전주 · 짬뽕,중국집
광화문짬뽕 사진 1 광화문짬뽕 사진 2
해변의꽃게
68점 · 전주 · 간장게장,간장게장무한리필
해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
멀리 안가고 전주에서 먹을수있는 게장무한리필집! 간이 세지 않아서 잘 먹었어용 간장게장 양념게장 다 맛있지만 새우장이 쫜득하니 식감이 최고더라구요😊👍 가격도 괜찮아서 만족스러운 식사했어오 재방문의사
박가네해물칼국수
67점 · 전주 · 칼국수,만두전골
박가네해물칼국수 사진 1 박가네해물칼국수 사진 2
만두자체가 맛있고요 만두전골 버섯도 많고 맛있었어요 그리고 양도 많고 가격도 착해요 콩국수도 진하고 맛있습니다 강력추천 주차는 주변에다가 하시면 됩니다. 오늘따라 조개에서 모래 씹혀서 별로 였지만
메르밀진미집
67점 · 전주 · 소바,콩국수
메르밀진미집 사진 1 메르밀진미집 사진 2
맛있어요 말차 콩국수 넘 궁금했는데 맛있어요 돈까스도 대추천!! 비빔소바 매운 편입니다. 비빔국수랑 비슷한 맛이겠지 했는데 달라요. 고추가루가 보이고 단맛은 적었어요 맛있습니다.
밀랩
62점 · 전주 · 샌드위치,샐러드
밀랩 사진 1 밀랩 사진 2
크 너무 맛있어요!!! 포만감있고 또띠아도 구워주시는지 풍미있어요!
못난이꽈배기
61점 · 전주 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
팥도너츠가 제일 맛있어요! 반죽이 엄청 쫄깃 퐁신하고 기름이 엄청 깨끗해요 맛있고 가격도 저렴하지만 불친절하셔서 또 가고싶진 않아요ㅜ
뚝갈비
60점 · 전주 · 갈비찜
뚝갈비 사진 1 뚝갈비 사진 2
효자동 더샵 아파트 뒷골목에 있어요. 숨은 맛집 입니다. 저희는 간장 떡갈비 주문해서 먹었구요 소자 주문해서 어른 둘이 먹으니 양이 딱 좋습니다. 계란 전도 같이 먹었는데 부드럽고 맛있었어요. 매장
삼백칼국수보쌈
59점 · 전주 · 해물칼국수,보쌈
삼백칼국수보쌈 사진 1 삼백칼국수보쌈 사진 2
가성비 있게 잘 먹은 식당이에요. 칼국수집에서 죽 재료를 주는건 또 색다르더리구요. 안에 바지락 홍합 황태도 많이 들어가있고 집 근처에서 입맛없을때 가기 좋을거같아요. 효천지구 칼국수 맛집입니다.
돌산복집
57점 · 전주 · 복어,복어요리
돌산복집 사진 1 돌산복집 사진 2
깔끔한 맛이었어요 양은 적당하고 튀김이 맛있더라구요 청양고추 요청해서 얼큰하게 드시는걸 추천드려요
신아지트
57점 · 전주 · 가맥
신아지트 사진 1 신아지트 사진 2
서부신시가지 포스코 근처 가맥집. 동네 주민들의 아지트로 적당한 가맥집.

중화요리성용 근처 추천 카페
카페 후우링
78점 · 전주 · 카페,산도
카페 후우링 사진 1 카페 후우링 사진 2
디저트가 너무 맛있고 음료도 맛있어요 인테리어도 귀엽고 힐링돼요 과일산도로 유명한 신시가지 카페입니다. 음료와 디저트 둘 다 맛있습니다 호남제일고 근처에서 디저트가 맛있고 분위기가 조용한 카페를 찾
거베라
75점 · 전주 · 디저트,카페
거베라 사진 1 거베라 사진 2
주차가 조금 빡센 원룸촌에 있는 곳입니다. 시즌별 디저트 추천해요. 카페에요 디저트가 유명합니다. 가게는 빌라 1층에 스르륵 있어요. 관심 없으면 카페 있는줄 모르고 갈 수도 있어요. 카페는 깔끔합
수플레
73점 · 전주 · 디저트,수플레
수플레 사진 1 수플레 사진 2
카펜데 블루리본이 엄청 많이 붙어있길래 궁금했는데 디저트가 다 맛있어보이더라구요ㅠㅠ배가 불러서 하나만 먹어봤지만 다 먹어보고 싶었어요,,다만 사람이 많아서 시끌벅적해요 프랑스식 디저트가 유명한 카페
솔브
72점 · 전주 · 카페,디저트
솔브 사진 1 솔브 사진 2
주차장은 따로 없고 골목에 주차해야돼요. 디저트나 커피류 괜찮고 친절해요 카페입니다. 공간이 훌륭한 카페입니다. 인테리어가 세련됬어요. 나무를 많이 이용하고 자리 간격을 넓어서 좋아요. 머무르는 경
쁠랑드봉봉
69점 · 전주 · 베이커리
쁠랑드봉봉 사진 1 쁠랑드봉봉 사진 2
매장 앞에 주차 가능합니다. 주차 공간은 좁아요. 빵은 먹을만한데 좀 비싼 편인 것 같아요. 네시정도 방문했는데 빵이 많이 없어서 아쉬웠어요ㅠ 잡곡바질바게트 괜찮았어요! 친구 동네에 있던 카페인데
오븐어클락
66점 · 전주 · 베이커리
오븐어클락 사진 1 오븐어클락 사진 2
오랜만에 다시 열었다는 소식 듣고 후다닥 갔는데 역시 디저트 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜빠뉴 종류 있는대로 다 사와서 먹었는데 최고에요!!!! 다녔던 고등학교근처 카페입니다. 빵도 다양하고 음료고 저렴 전주
라라베리
64점 · 전주 · 디저트,쌀디저트
라라베리 사진 1 라라베리 사진 2
소금빵이 맛있는 구움과자 전문점입니다. 테이블도 있습니다. 쌀로 만든 디저트들이 가득 있는 라라베리입니다. 맛있어요. 빌라들 사이에 있어서 차 가지고가기 불편하지만 맛이랑은 좋았어요
정순
64점 · 전주 · 베이커리,소금빵
정순 사진 1 정순 사진 2
크림 소금 빵 맛있다고 해서 샀는데 그냥 느글거리는 생크림이라서 별로였어요. 요즘에 이런 기본 바게트 생크림 쓰는 곳도 있네요....소금빵도 걍 그럼 ...멀리까지 일부러 찾아간건데 실망스 쌀로 만
풀동네커피랩
63점 · 전주 · 커피,라떼
풀동네커피랩 사진 1 풀동네커피랩 사진 2
카페 단골손님들이 많은거 같아요 테이크아웃 전문점이여도 불구하고 손님이 많앗어요! 커피도 깔끔하고 맛있어요 솔직하게 내 입맛으로는 첫입 먹자마자 너무 맛있다는 느낌은 아니었지만 먹을수록 매력이 있음
왓커피
62점 · 전주 · 커피,에그타르트
왓커피 사진 1 왓커피 사진 2
다방커피에 헤이즐넛시럽이 들어있는것같아요 특별한 다방커피를 즐길 수 있어서 좋아요 가게는 깔끔한 느낌! 커피는 다른 곳에 비해서 약간 쓴맛이었다
구움공간
62점 · 전주 · 베이커리,구움과자
구움공간 사진 1 구움공간 사진 2
레몬마들렌,황치즈쿠키 추천해요!!! 마들렌 촉촉하고 맛있고 황치즈는 꾸덕하고 치즈맛 가득해요
사드락사드락
59점 · 전주 · 핸드드립
사드락사드락 사진 1 사드락사드락 사진 2
사장님께서 드립내려주셔요. 라떼 먹어봤는데 맛있어요. 공방도 자그맣게 같이 하시는데 금손이시네요! 독서하기도 좋고 가만히 사색하기도 좋은 곳을 찾은 것같아요

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주