도파멘 대표 사진
    도파멘 대표 사진

도파멘

• 전라북도 전주시 완산구 전라감영2길 6 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 063-715-4951
    • 생생정보통, 생생정보, 데이트, 혼밥
    • 깔끔한, 자가제면, 점심식사, 저녁식사

도파멘의 사진

도파멘 방문자 리뷰

4.5

4.2
    4.6

마구머거스 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

3점 2일 전

일단 5시 되기 전에는 입장이 안됩니다. 55분 57분에 가도 앞에서 기다려야해요!!

츠케멘은 전 그래도 꽤 괜찮게 먹었는데 친구들은 별로라고 하더군요. 제가 느끼기에는 약간 너구리 라면 맛하고 비슷했어요. 멸치 다시마 베이스느낌? 그리고 츠케멘 국물이 기름진데 식어도 너무 빨리 식어요.. 다시 데펴주신대도 너무 빨리 식는 건 어쩔 수가 없었습니다. 매운맛 매콤합니다. 근데 다대기 넣은 느낌이라 그냥 맛을 추천합니다.

마제소바 맛있습니다. 일단 건더기가 엄청 많아요!! 면도 쫄깃하고 친구들 다 츠케멘보다 마제소바가 맛있다고 했음. 근데 계란 노른자 맛이 좀 세게 나니까 안좋아하시면 따로 달라고 하거나 빼고 먹기 추천. 아 그리고 마제소바 좀 짰음ㅠㅠ 내 음식만 그랬나 암튼 짰음.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

츠케멘, 카라츠케멘(매운맛), 마제소바(비빔라멘)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가성비좋은, 깔끔한

겸둥이슈니 평균 별점 4.7   평가 268   팔로워 2

츠케멘 메뉴를 처음 맛 본 곳입니다. 신기했고 새로웠습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

츠케멘

점심식사, 이국적/이색적

min8 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 0

5점 2024년 12월 28일

라멘이 정말 맛있습니다 전문적입니다
    직원분들의 태도와 청결도 정말 최고입니다
    전주에서 1등이라고 생각해요

카라토리파이탄(매운맛), 카키라멘

데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 주차불가

도파멘과 비슷한 맛집

호시마츠생라멘 사진
    호시마츠생라멘
    전주 · 라멘,차슈덮밥
    작지만 인기가 많은 맛집! 라멘도 맛있고 차슈덮밥 무조건 드셔야해요 개인적으로는 꼬독한 나물(?) 없는게 더 취향! 다른곳 가려다가 착각해서 방문했는데 가게바로옆에 주차장있는건 좋은데 재방문은 안할듯 매운라멘 아라시라멘은 먹을만 함
    쿠시멘 사진
    쿠시멘
    전주 · 라멘,이에케라멘
    적당히 느끼하면서 적당히 짬! 파추가도 있으면 좋겠다... 항상 달라고 하기 죄송스럽,,, 쿠시라멘도 시금치 추가 만들어주세요 ㅠㅠ
    산쪼메 사진
    산쪼메
    전주 · 일식당
    늦은 점심먹으러 갔는데 사람이 없어 조용하고 맛있었어요!
    면식당 사진
    면식당 전주객사점
    전주 · 라멘,쌀국수
    맛이 무난하고 친절하십니다. 밥이 빨리나와서 좋았어요.
    멘야 케이 사진
    멘야 케이 금암본점
    전주 · 일본라멘
    맛은 있으나 가성비 식당들에 익숙해져서 그런지 가격대가 높다고 느끼기도 했음 비슷한 가격대로 비슷한 맛을 내는 식당은 많다고 생각함 웨이팅 있는 로컬맛집입니다. 바자리만있고 협소하지만 라멘좋아하시는분들은 꼭드셔보셔야하고 저는 눈꽃교자가 제일맛있어요. 가격대는 센편입니다.
    돈이찌 사진
    돈이찌 롯데백화점 전주점
    전주 · 라멘,규동
    음식은 빨리 나와서 먹기 좋았어요 마라탄탄 국믈 얼큰하니 맛있어요 롯데백화점에 있어서 좀 정신없긴 해요. 스테키동은 괜찮았는데 마파탄탄멘이 너무 매웠어요. 맵찔이들인데 이거 마라탄탄멘인데 잘못시킨거 아니냐 했는데 결국 마파탄탄멘이어서 좀 화났어요... 너무 매워서

도파멘 근처 추천 맛집

초밥장이
    78점 · 전주 · 스시,사시미
    초밥장이 사진 1 초밥장이 사진 2
    가격대가 있는편이고 테이블간격이 넓어 비즈니스 미팅 등 접대시 좋습니다 코스로 주문했는데 회가 두툼하고 이후에 나온 튀김, 식사도 매우 만족함 초밥에 올라가있는 회가 진짜 두껍고 맛있어요 또갈꺼예요
    지복점
    76점 · 전주 · 함박스테이크,함박
    지복점 사진 1 지복점 사진 2
    워낙 후기가 좋아서 가봤어요. 공휴일 오픈런했는데도 불구하고 한시간 기다렸네요! 숯불함박은 역시나 불맛과 함께 사르르녹는 함박스테이크입니다.크림소스도 달콤매콤해서 정말 잘 어울려요!강추합니다!단지
    돈카츠 흑심
    73점 · 전주 · 카츠,히레카츠
    돈카츠 흑심 사진 1 돈카츠 흑심 사진 2
    전주에서는 믿고 가는 곳! 웨이팅이 많은 곳이지만, 5시 브레이크 타임 풀리자마자 가는 유일한 식당입니다. 부드러운 안심과 촉촉하고 적당한 기름을 머금고 있는 등심. 그리고 맛있는 장국과 상큼한 유
    비바더레스트
    73점 · 전주 · 뇨끼,화덕피자
    비바더레스트 사진 1 비바더레스트 사진 2
    전체적으로 무난했지만 제 취향은 아니었기에 한 번 방문한 걸로 만족합니다 분위기가 좋았고 음식들도 다 맛있었다. 세트메뉴 구성도 좋았음 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기도 좋고 음식이 맛있어요
    72점 · 전주 · 돈까스,유린기
    꽃 사진 1 꽃 사진 2
    인스타에 올라가기 전에는 언제나 갈 수 있는 집이었는데 이제 줄 서는 맛집이 되어버림. 술을 가져다 먹을 수 있어서 아주 좋음! 돈까스유린기는 대존맛탱, 먹다보면 김치전도 줌! 돈까스 유린기에 서비스 김치전까지 너무 맛있어요. 서빙이나 음식 나오는 속도가 느려 별 네개 주고 싶었는데 서비스 김치전이 너무 맛있어서 다섯개 드립니다
    썬더볼트
    68점 · 전주 · 파스타,미국가정식
    썬더볼트 사진 1 썬더볼트 사진 2
    미국식 자극적이고 꾸덕한 느낌의 양식을 먹고싶을때 찾기 좋을것같아요. 분위기도 좋고 맛있게 먹었습니다. 너무 배불러서 다 못먹고온 라자냐 두조각이 너무 생각나요.. 친구랑 점심먹으러 갔는데 맛있었습니다! 웨이팅이 있어 기다렸습니나
    우천칡냉면
    68점 · 전주 · 냉면,칡냉면
    우천칡냉면 사진 1 우천칡냉면 사진 2
    25년이나 되었다고 하네요. 골목에 숨은 냉면 맛집입니다. 육수도 밤새 끓이시고 육수가 맛있는 냉면 맛집입니다. 더울땐 항상 생각날것 같아요^^ 삼천동에서 전설을 썼던 유천칡냉면과는 어떤 사이인지 궁금하나, 매우 비슷한 맛이므로 꿩 대신 닭 이상은 함! 비냉과 물냉은 물냉의 압승이었고~ 곁반찬으로 나온 열무김치와 냉면김치도 썩 괜찮았음. 근
    로쏘파스타바
    67점 · 전주 · 뇨끼,생면파스타
    로쏘파스타바 사진 1 로쏘파스타바 사진 2
    생긴이 얼마 안된 파스타 전문점입니다. 생면으로 만들어서 그런지 확실히 맛있습니다 최고의 뇨끼 최고의 소스 밥 비벼먹을 수 있었으면 그리 했을 것 양식집은 공깃밥 추가가 안 되는 게 나를 슬프게 함 관자파스타...맛있음 라구파스타...맛있음 카운터 옆 초콜릿까지 최고
    새벽강
    67점 · 전주 · 제육볶음,뚝배기
    새벽강 사진 1 새벽강 사진 2
    노포 좋아하면 방문 추천합니다만 사장님의 응대가 친절하지 않아서 ㅠ 아쉬움 오랜 세월 예술판과 시민단체 사람들으로 북적여 온 숨은 맛집 새벽강. 유기농 두부를 사용할 만큼 좋은 재료와 자부심으로 똘똘 뭉친 음식도 좋지만 옆 테이블과 금새 하나 되기도 하고, 흥겨우면 신나게
    서울소바
    66점 · 전주 · 소바,김치
    서울소바 사진 1 서울소바 사진 2
    소바면이 너무 두꺼워서 불은 느낌이예요!!! 얼음살얼음이 없어서 별루 안시원함 맛이별루예요 소바의 맛... 아직은 잘 모르겠습니다... 원래도 좋아하는 메뉴는 아니었던지라.. 이번에도 실패...ㅠ 앞으로 다른데 더 먹어볼게요
    진미반점
    66점 · 전주 · 중식당
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    손님이 많아요 깐풍육 맛있는데 짜장면이 아쉬웠어요 주차장있어용 물짜장은 표고버섯 향이 은은하게 납니다. 어디서 먹든 호불호가 갈리겠지만 저는 괜찮았고, 무엇보다 깐풍기가 너무 맛있었습니다. 여기선 탕수육 말고 꼭 깐풍기를 드셔 보세요.
    한국식당
    66점 · 전주 · 백반,백반정식
    한국식당 사진 1 한국식당 사진 2
    전주하면 백반이라 네이버 지도로 찾아보다 발견한 식당인데 리뷰가 다 좋더라고요? 그래서 찜까지 해두고 드디어 가게 됐는데 정말 후회했어요. 일단 불친절이라고 하긴 좀 그런데 친절하지도 않았어요. 그