도파멘 방문자 리뷰
이다별 평균 별점 3.9 평가 390 팔로워 5
수요일 낮에 방문했는데 좀만 늦었어도 웨이팅할뻔 함 .. 일반적인 라멘집과는 다름 그흔한 돈코츠라멘도 없는디 더 고급진 뽀얀국믈의 라멘이 있는곳
국물도 면도 맛있었는데 츠케멘이 압승,,,
칼국수같은 면발에 매콤한 국물이 쫙 달라붙어서는 진짜 개맛있음 ..😍리뷰이벤트로 받은 고기밥도 불향도 끝내주고 한그릇 뚝딱!
재방문의사 100프로임👍
점심식사, 데이트, 숨은맛집, 지역주민이찾는
마구머거스 평균 별점 4.1 평가 35 팔로워 0
일단 5시 되기 전에는 입장이 안됩니다. 55분 57분에 가도 앞에서 기다려야해요!!
츠케멘은 전 그래도 꽤 괜찮게 먹었는데 친구들은 별로라고 하더군요. 제가 느끼기에는 약간 너구리 라면 맛하고 비슷했어요. 멸치 다시마 베이스느낌? 그리고 츠케멘 국물이 기름진데 식어도 너무 빨리 식어요.. 다시 데펴주신대도 너무 빨리 식는 건 어쩔 수가 없었습니다. 매운맛 매콤합니다. 근데 다대기 넣은 느낌이라 그냥 맛을 추천합니다.
마제소바 맛있습니다. 일단 건더기가 엄청 많아요!! 면도 쫄깃하고 친구들 다 츠케멘보다 마제소바가 맛있다고 했음. 근데 계란 노른자 맛이 좀 세게 나니까 안좋아하시면 따로 달라고 하거나 빼고 먹기 추천. 아 그리고 마제소바 좀 짰음ㅠㅠ 내 음식만 그랬나 암튼 짰음.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가성비좋은, 깔끔한
눈설레임 평균 별점 4.8 평가 43 팔로워 2
5점 2024년 2월 15일
인스타 릴스 보고 방문 했는데 새우튀김이 정말 신기하고 맛있어서 또 먹고 싶고 고기밥이 1000원밖에 안 하는데 정말 맛있어서 무조건 먹어야합니다! 츠케멘과 토리파이탄도 JMT!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 조용한, 깔끔한
heeya 9월 6일
냠냠 모음집 9월 4일