샤브올데이 서울잠실본점

• 서울특별시 송파구 백제고분로 121 에이동 1층
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 21:30
  • 0507-1321-5351
  • 식사모임, 회식
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능

샤브올데이의 사진

샤브올데이 방문자 리뷰

3.4

3.8
3.4
3.8

점심식사 3저녁식사 3식사모임 2데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

깔끔한 1지역주민이찾는 1서민적인 1푸짐한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

통통먹방 평균 별점 4.9   평가 317   팔로워 1

5점 2025년 7월 7일

처음 가봤는데 잘먹고 왔습니다
육수가 막 맛있는건 아니지만 소스가 많아서 그 맛으로 먹기 좋았습니다

주말 및 공휴일(고기무제한)

저녁식사, 지역주민이찾는

보소소꼬 평균 별점 4.0   평가 293   팔로워 0

4점 2025년 8월 31일

웨이팅존도 있어서 시원하게 기다렸어요
가격이 비싸지만 그만큼 퀄리티도
좋은거 같아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

주말 및 공휴일(고기무제한)

점심식사, 서민적인

알로에주스 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 5

2점 2025년 9월 14일

요즘 sns에서 핫한 샤브올데이 가봤습니다~ 평일 저녁 성인 30,800원으로 가격대는 좀 있는 편. 너무 기대를 해서 그런지 맛은 그냥그랬어요. 차라리 무한리필 아닌 샤브샤브집 갈 것 같네요.🥺
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

평일저녁(고기무제한)

저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 449   팔로워 9

3점 2025년 6월 17일

솔직하고 객관적으로 가성비는 좋은데 맛은 떨어짐
야채는 신선하나 고기는 맛있지않고 국물도 별맛없고
소스도 별로 샐러드바맛도 별로..
맥주도 주니 가성비는 최고지만
맛있는 하이디 비교도안됨 두배더 주고가는게 좋은듯
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

평일저녁(고기무제한)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 깔끔한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

샤브올데이와 비슷한 맛집

노을길 사진
노을길
잠실 · 편백찜,샤브샤브
사진을 못 찍었는데 가격대 대비 괜찮았어요! 기회가 되면 다음에 가족들이랑 다시 또 오고 싶네요!! 소스부터 반찬, 칼국수, 차돌박이.. 그리고 새우까지 완전 맛있었어요ㅠㅠ 삼전동근처 길가에 있는
옥소반 사진
옥소반 잠실새내점
잠실 · 샤브샤브,한식
깔끔하고 고급진 맛 편안한 분위기에서 먹을수 있어요 아이들도 좋아합니다 테이블 사이사이에 낮은 파티션들이 있어서 공간이 분리된 느낌이 있고 고기도 부드러워서 좋았습니다! 3가지 버전으로 나오는 샤브
대홍샤브샤브 사진
대홍샤브샤브 잠실새내점
잠실새내 · 훠궈,훠궈무한리필
무한리필 집이고 재료가 신선해요 ㅎㅎ 잠실에 갈때 종종 들리는 가게입니다 단체회식으로 훠궈집도 많이 오시더라구요 마라향이 강하고 맛있어요 무한리필 훠궈인데 가격도 착하고 야채도 다 신선해서 너무 맛
편백재 샤브 칼국수 사진
편백재 샤브 칼국수
잠실새내 · 샤브칼국수
잠실야구장갔다가 들르는 야구팬들이 많은듯 일반 가족단위 손님들도 많다 저녁에 부담없이 먹기좋은곳!~~^^ 처음 와봤는데 또오고싶도록 만들어준곳 입니당~~😁😄 가끔 가는 곳인데 이제 디너 가격이 생겼
신천샤브칼국수 사진
신천샤브칼국수
잠실새내 · 샤브샤브,칼국수
샤브샤브 국물이 맛있고 칼국수에 볶음밥까지 다 맛있어요 늦게까지 하는 샤브샤브 가게여서 좋았습니다 추워서 샤브샤브 먹으러 갔어요. 음식에서 이물질이 나왔는데 말씀드리니 바로 새로 바꿔주셨어요 샤브샤
샤브로21 사진
샤브로21 잠실새내점
잠실 · 샤브샤브,1인샤브
직원들이 친절하네요. 사장님이 직원들 교육을 잘 시키는 것 같습니다. 그리고 매장이 아늑하네요. 작은공간인데 샤브샤브 레스토랑에 온 느낌이예요. 잘먹고갑니다. 제일 애정하는 샤브집 ㅎㅎ 보통 반반으

샤브올데이 근처 추천 식당
옥소반
78점 · 잠실 · 샤브샤브,한식
옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
생생아구
72점 · 잠실 · 아구찜,아구수육
생생아구 사진 1 생생아구 사진 2
가격은 조금 비싸지만 아구 코스 요리는 하나 빠질게 없이 좋았습니다. 아구를 좋아한다면 이 집은 방문해보시면 좋아요. 부산에서 직접 공수한 아구를 회. 찜. 수육까지 코스로 찐으로 즐길 수 있는 곳
이치고
72점 · 잠실 · 이자카야,사시미
이치고 사진 1 이치고 사진 2
후기도 좋고 집이랑 가까워서 방문했습니다 저녁시간대라 손님도 많았고 대부분 와인을 드시고 계셨어요 가격은 좀 비싸지만 그만큼 너무 맛있어요 특히 트러플소스와 가리비 관자우니는 충격적으로 맛있어서 놀
미강식당
71점 · 잠실 · 삼겹살,고기집
미강식당 사진 1 미강식당 사진 2
쌈 종류도 다양하고 밑반찬 하나하나 다 맛있구요 파채무침이 진짜 킥이에요 고기도 당연히 맛있었구요~~~! 협찬 받고 2인세트 주문하고 열심히 먹고 있었는데 식사 도중 벽을 기어다니는 박휘 벌레 ㅡㅡ
커리 킹
70점 · 잠실새내 · 카레,퓨전
커리 킹 사진 1 커리 킹 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 카레 전문점 커리킹 다녀왔어요 오픈한 지 얼마 되지 않아 상당히 깨끗했고 오픈형 주방이라 조리하는 모습도 볼 수 있었어요 카운터석이 있어 혼밥 하기에도 좋았고 기본
신천생태
69점 · 잠실 · 생태찌개
신천생태 사진 1 신천생태 사진 2
언제가도 신선한 해물로 만든 맛있는 음식이 제공되는 식당입니다. 음식이 비싸지는 않으나 저렴하지 않아 젊은 층 보다는, 중장년이 주로 방문하는 곳입니다. 서빙도 세련되지 않으나 친절합니다. 무엇보다
호미스피자
68점 · 잠실 · 피자,포테이토피자
호미스피자 사진 1 호미스피자 사진 2
블랙맘바 피자가 루꼴라 추가하면 정말 맛있고 사이드는 평범합니다 처음 먹어보는데 단짠단짠 맛있고 도우도 쫄깃하니 괜찮음
전주고을해물순두부
67점 · 잠실 · 순두부,해물순두부
전주고을해물순두부 사진 1 전주고을해물순두부 사진 2
점심시간에 너무 정신이 없다. 순두부가 진짜 부들하고 맛있는데 순두부찌개가 맛은 그닥! 두부가 진짜 맛잇다 쫄면순두부 해물순두부 굴순두부 고등어구이 모두 맛있고 해물이 한가득입니다. 찐동네맛집인지
계림원누릉지통닭
67점 · 잠실 · 누룽지통닭,치즈콘닭
계림원누릉지통닭 사진 1 계림원누릉지통닭 사진 2
야장 찾다가 방문했습니다 기본반찬 김치도 맛있고 누룽지통닭은 사실 처음이라서 되게 궁금했는데 생각했던 맛 보다 더 만족스러웠어요 다음에 또 방문하고싶어요 궁금했던 누룽지통닭 드디어 먹어봤어요 !!
광화문 물레방아 연가
67점 · 잠실 · 소고기,고기집
광화문 물레방아 연가 사진 1 광화문 물레방아 연가 사진 2
아늑한 분위기 고깃집 같네요 소갈비살 맛잇고 세트구성이 잘되어있음 고추장 삼겹살 양념도 과하지 않구 고기질도 좋아서 굿굿!!
서민국수
66점 · 잠실 · 국수,멸치국수
서민국수 사진 1 서민국수 사진 2
새벽에 연곳은 여기라 국수랑 돈까스 먹고 싶어서 왔는데 아주 맛있어용 면을 좋아하고 그 중 멸치국수를 참 좋아합니다 그런데 오늘 멸치국수는 육수 면 고명 뭐하나 맘에 드는것이 없는 진짜 돈 아까운
왕게수산 킹크랩
66점 · 잠실 · 대게,킹크랩
왕게수산 킹크랩 사진 1 왕게수산 킹크랩 사진 2
속초에서 먹은 대게 생각이 나서 방문했습니다. 인당 1킬로 시키니 배불리 먹을 수 있었고 주류 제외하면 1인 10만원 정도 생각하면 되고 게장비빔밥(게딱지밥)과 꽃게라면도 꼭 먹어줘야 해요. 일요일

샤브올데이 근처 추천 카페
디어블라썸 커피
75점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
멜티도나
74점 · 잠실새내 · 카페,일본
멜티도나 사진 1 멜티도나 사진 2
코터츠가 있어서 굉장히 일본느낌 이색적 코타츠 자리는 인기 많은듯함 따뜻하고 좋았는데 음식은 쏘쏘 코타츠 테이블이라 겨울에 오면 너무 좋을 것 같아요! 메론소다는 처음 먹어봤는데 평범한 맛이었어요🙂
200도
73점 · 잠실새내 · 디저트,마들렌
200도 사진 1 200도 사진 2
마들렌이랑 휘낭시에가 맛있는데 일찍 안가면 품절이 빨라요 구움과자 종류도 다양하고 안에 카페도 예쁘게 있어서 좋아요. 6명이서 갔는데 자리도 넓고, 특히 수박주스를 좋아하는제 너무 맛있었어요!!!
하우스서울
71점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하
로즈베이
70점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었
보드게임카페 레드버튼
68점 · 잠실새내 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
지인들하고 저녁먹고 소화시킬겸 방문했어요. 보드게임 종류많고 음료 맛나고 즐거운 시간 보냈습니당~ 레드버튼 할인쿠폰이 생겨 친구들과 함께 방문했는데요 그달 생일자가 있으면 당사자 보드게임 무료라는데
라떼킹
65점 · 잠실새내 · 커피,아메리카노
라떼킹 사진 1 라떼킹 사진 2
저렴해요 현금가로 주문하면 아메리카노가 1000원이에요. 카드결제면 2000원이구 괜찮았습니다. 아기자기한 인테리어 메가커피, 컴포즈 등과 같은 결에 있는 저렴 카페 아이스티에 샷추가 해먹었는데 이
콩당콩당
63점 · 종합운동장역 · 커피,카페
콩당콩당 사진 1
종합운동장에 숨겨져있는 커피고수.맛도 좋고 원두도 선택가능.
아락
62점 · 잠실 · 카페,카야토스트
아락 사진 1 아락 사진 2
카야토스트가 정말 맛있는 카페로 식사메뉴도 있어서 좋아요 분위기도 정말 좋아요!
메가커피
61점 · 잠실새내 · 카페,오레오프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
테이크 아웃으로 이용했는데 매장 내부도 넓고 깨끗했어요 가성비 좋아서 늘 잘 이용하고 있어요! 매장도 넓고 쾌적해요. 가격은 저렴하고 가성비최고. 다음에 또 이용예정입니다 매장이 꽤 넓고 좋아요.
60점 · 잠실 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스탠다드 스타벅스, 말을 더할 것도 뺄 것도 없이 무난하게 괜찮지 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 스타벅스 아시아선수촌점 다녀왔어요 야구 경기 하기 전에 방문 했더니 야구팬들이 가득해 음료가 나오는

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실