샤브로21 잠실새내점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 145
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 10:00 - 20:30
  • 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

샤브로21의 사진

샤브로21 방문자 리뷰

4.3
4.3

저녁식사 2점심식사 1식사모임 1혼밥 1데이트 1아침식사 1 더보기 더보기

깔끔한 3지역주민이찾는 2조용한 2가성비좋은 2숨은맛집 2캐주얼한 1고급스러운 1격식있는 1푸짐한 1 더보기 더보기

새로운맛집탐방러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 12월 17일

직원들이 친절하네요.
사장님이 직원들 교육을 잘 시키는 것 같습니다.
그리고 매장이 아늑하네요. 작은공간인데 샤브샤브 레스토랑에 온 느낌이예요. 잘먹고갑니다.

마라 샤브샤브

아침식사, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

이구아날 평균 별점 4.1   평가 904   팔로워 3

4점 2025년 12월 13일

제일 애정하는 샤브집 ㅎㅎ 보통 반반으로 미라탕 포함해서 먹는데 존맛탱이에요 ㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

샤브로21 샤브샤브

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

딜리셔어스 평균 별점 4.0   평가 231   팔로워 0

4점 2025년 11월 3일

깔끔한 1인샤브 음식점
가성비 너무 좋아요.
사장님 친절하세요.

샤브로21 샤브샤브

저녁식사, 지역주민이찾는, 깔끔한, 조용한, 가성비좋은

샤브로21와 비슷한 맛집

신천샤브칼국수 사진
신천샤브칼국수
잠실새내 · 샤브샤브,칼국수
샤브샤브 국물이 맛있고 칼국수에 볶음밥까지 다 맛있어요 늦게까지 하는 샤브샤브 가게여서 좋았습니다 추워서 샤브샤브 먹으러 갔어요. 음식에서 이물질이 나왔는데 말씀드리니 바로 새로 바꿔주셨어요 샤브샤
편백재 샤브 칼국수 사진
편백재 샤브 칼국수
잠실새내 · 샤브칼국수
잠실야구장갔다가 들르는 야구팬들이 많은듯 일반 가족단위 손님들도 많다 저녁에 부담없이 먹기좋은곳!~~^^ 처음 와봤는데 또오고싶도록 만들어준곳 입니당~~😁😄 가끔 가는 곳인데 이제 디너 가격이 생겼
옥소반 사진
옥소반 잠실새내점
잠실 · 샤브샤브,한식
깔끔하고 고급진 맛 편안한 분위기에서 먹을수 있어요 아이들도 좋아합니다 테이블 사이사이에 낮은 파티션들이 있어서 공간이 분리된 느낌이 있고 고기도 부드러워서 좋았습니다! 3가지 버전으로 나오는 샤브
등촌동샤브샤브칼국수 사진
등촌동샤브샤브칼국수
잠실 · 샤브샤브,칼국수
음식 빨리 나오고 매장이 깔끔해서 재방문 의사 있습니다. 야채도 푸짐하게 주시고 가성비 좋아요. 고기는 부족해서 추가했어요~ 오랜만에 먹은 등촌! 역시 맛있었어요! 양 짱 많아요 버섯칼국수를 먹었는
샤브올데이 사진
샤브올데이 서울잠실본점
잠실 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
무난한 샤브샤브 근데 어느곳을가도 보통이에요 막 맛있는진 잘모르겠움 요즘 sns에서 핫한 샤브올데이 가봤습니다~ 평일 저녁 성인 30,800원으로 가격대는 좀 있는 편. 너무 기대를 해서 그런지 맛
노을길 사진
노을길
잠실 · 편백찜,샤브샤브
사진을 못 찍었는데 가격대 대비 괜찮았어요! 기회가 되면 다음에 가족들이랑 다시 또 오고 싶네요!! 소스부터 반찬, 칼국수, 차돌박이.. 그리고 새우까지 완전 맛있었어요ㅠㅠ 삼전동근처 길가에 있는

샤브로21 근처 추천 식당
남경막국수
83점 · 잠실새내 · 막국수,들깨
남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
막국수는 여기가 최고입니다 곤막 최고에요!!!!!!수육도 맛있지만 곤막이 최고 잠실에서 먹을 수 있는 강원도의 맛집 들깨향 그득한 막국수 낄끔하고 맛있어요 양이 좀 적은 감도 있네요 남경막국수 잠실
큰손닭한마리
81점 · 잠실새내 · 닭한마리,부추
큰손닭한마리 사진 1 큰손닭한마리 사진 2
뜨끈하게 먹기 맛있어요 좋아요 주차장이 없어요 친절해요 부추도 2000원 추가는 좀.. 대존맛... 닭한마리 최애집 등극 소주 안 좋아하는데도 국물 한 입 떠먹으면 술이 술술 들어가요...✨ 그만큼
투파인드피터
79점 · 잠실새내 · 파스타,양식
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
가성비 최고👍 음식도 깔끔하고 맛있는데, 무엇보다 좌석간격이 넓어서 룸 예약을 안해도 옆테이블 방해없이 편하게 얘기할 수 있어서 좋았어요. 파스타도 맛있었지만, 기대 안했던 목살 스테이크가 질기지도
탄포포
75점 · 잠실새내 · 이자카야,숙성회
탄포포 사진 1 탄포포 사진 2
웨이팅이 있지만 넘 맛있어서 이해되는 맛이에요 웨이팅은 7팀 기준 2시간 정도 걸렸습니다. 숙성회 잠실쪽에서 먹어봤던곳중에 가장 맛있어요 항상 만석이라서 궁금했는데 진짜 맛있습니다 술은 좀 가격대가
바이완
75점 · 잠실새내 · 중식당
바이완 사진 1 바이완 사진 2
양도 정말 많고 맛있었어요!! 매장도 깔끔하고 좋아요!! 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 중식당 바이완 잠실본점 다녀왔어요 가게 외관부터 깔끔하고 모던한 느낌이었고 혼밥 하기에도 부담 없는 구조라
꼬마김밥돈까스
74점 · 잠실 · 김밥,파인애플
꼬마김밥돈까스 사진 1 꼬마김밥돈까스 사진 2
양도 푸짐하고 가격도 저렴하고 친절해서 너무 추천해요. ※ 살아남은 강자. 드셔보시면 압니다. 꼬마김밥돈까스는 잠실엘스 파인애플 상가(그 파인애플 아님) 지하1층에 위치하고 있습니다. 상가가 이제
갑돼지
73점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
갑돼지 사진 1 갑돼지 사진 2
고기를 맛나게 구워주셔서 너무 좋아요!! 그리고 마지막에 볶아먹는 밥까지 너무 완벽합니다. 회식 어디로 가야하나 고민될땐 여기가 딱이에요 회식장소로 방문했는데 일단 고기를 직접 구워주니 너무 좋았어
153구포국수
71점 · 잠실새내 · 국수,잔치국수
153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 153구포국수 잠실새내점 다녀왔어요 잠실 야구장에서 연장전이 끝나고 먹을 곳을 찾다 24시간 영업하는 곳이 있어 방문했습니다 혼밥하기 굉장히 좋은 곳이고 늦은 시간에
호떡매니아
71점 · 잠실새내 · 호떡,찹쌀호떡
호떡매니아 사진 1 호떡매니아 사진 2
잠실에서 지나가다 보면 늘 사람 줄이 길게 서 있는 호떡매니아는 단순한 길거리 호떡 이상의 인기 맛집이었다. 주말 저녁 기준 20분 정도 기다렸는데, 줄이 빠르게 움직이지 않아 체감상 더 길게 느껴
장수소곱창
70점 · 잠실새내 · 곱창,소곱창
장수소곱창 사진 1 장수소곱창 사진 2
곱창도 맛있는데 곱창전골도 맛있습니다 3명이 전골 중자면 딱 좋습니다 집이랑 가까운데 꾸준히 손님들이 차있길래 궁금해서 방문했습니다 일단 생간이랑 천엽 요즘에는 잘안주시는데 신선하고 맛있었어요 그리
하얼빈양꼬치
70점 · 잠실새내 · 양꼬치,꿔바로우
하얼빈양꼬치 사진 1 하얼빈양꼬치 사진 2
양꼬치 꿔바로우 맥주 셋트 시켰는데 맛있었어요! 사진은 없지만 온면도 주문했는데 온면은 그냥 그랬네요. 다음에가면 온면은 안시킬듯 양꼬치가 땡겨서 집이랑 가까워서 방문했어요 양꼬치도 맛있지만 마파두
동래정
70점 · 잠실새내 · 돼지고기,고기집
동래정 사진 1 동래정 사진 2
잠실새내역은 고기집이 워낙 많아서 안가본곳중에서 후기 찾아보고 방문했어요 체인점이라서 엄청 기대를 하지는 않았는데 고기가 너무 맛있었고 찌개도 건더기 넉넉하니 맛있게 먹었습니다 영등포구청에 본진을

샤브로21 근처 추천 카페
디어블라썸 커피
75점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
멜티도나
74점 · 잠실새내 · 카페,일본
멜티도나 사진 1 멜티도나 사진 2
코터츠가 있어서 굉장히 일본느낌 이색적 코타츠 자리는 인기 많은듯함 따뜻하고 좋았는데 음식은 쏘쏘 코타츠 테이블이라 겨울에 오면 너무 좋을 것 같아요! 메론소다는 처음 먹어봤는데 평범한 맛이었어요🙂
트레스드
74점 · 잠실새내 · 디저트,카페
트레스드 사진 1 트레스드 사진 2
서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가지만 회전 생각하면 어쩔 수 없는 것 같기도 하고? 카놀리가 시그니처라 시켜봤는데 생각보다는 별로였고 기대 안
더치즈샵
74점 · 잠실 · 디저트,치즈케이크
더치즈샵 사진 1 더치즈샵 사진 2
한시간 무료주차 가능하고 다양한 치즈를 두매할수있다 커피맛은 보통이다 지하철역 바로 앞이라 접근성이 좋아요~ 케이크도 맛있고 음료랑 디저트 종류가 많아요 치즈종류도 많고, 샌드위치류도 많아서 좋았어
커피바이 로스터스
72점 · 잠실새내 · 커피,카페
커피바이 로스터스 사진 1 커피바이 로스터스 사진 2
외관은 별로였는데 사람이 엄청 많은 인기 카페였어요 커피가 맛있더라고요 출입문이 두개가 있는데 야외에서 바로 들어오는 곳은 계단이 엄청 위험하나 조심해야할 듯 합니다!! 매장은 넓고 조용해서 커피
커피인류
71점 · 잠실 · 커피,바닐라라떼
커피인류 사진 1 커피인류 사진 2
커피맛이 좋다 적당히 진하면서 아메리카노 외엔 아파트 상가임에도 가격이 조금 나가지만 오래된 커피집이라 인기가 많음 라떼 맛집이예요! 테라스에도 자리가 있어서 넘 좋네요.
우지커피
68점 · 잠실새내 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
매장이 꽤 커서 모임이 가능한 곳입니다. 맛과 가격도 무난해요 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 우지커피 잠실새내점 다녀왔어요 밥먹고 달달한 음료가 땡겨 마침 근처에 카페가 있어 방문했습니다 독특하게
바나프레소
67점 · 잠실새내 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
무난한데 막 엄청 맛있는지는 모르겠어여 샌드류는 괜찮음 ㅎ 잠실새내 위치함, 가격저렴해서 좋았음, 커피양 많음, 얼음양 많이 조절할수 있어 좋았음! 아기자기한 분위기가 좋고 커피 맛있어요 가격도 저
두란노커피
67점 · 잠실새내 · 핸드드립
두란노커피 사진 1 두란노커피 사진 2
새마을시장에 숨겨진 커피맛집.원두도 팔고 드립을 단돈 3000원에 마실수잇음 자리 없고 테이크아웃 전용. 드립커피 저렴하고 맛있어요.
더 코너 커피
63점 · 잠실 · 커피,파인애플
더 코너 커피 사진 1 더 코너 커피 사진 2
깔끔 조용하게 티타임할 동네 카페입니다. 상가 주차 가능합니다. 급하게 들러 마시고간 더코너 카페. 잠실새내역 바로 앞에 위치해있고 직원분들 친절하세요 디저트랑 밀크티종류 패킹 귀여워여 카페 아담한
메가커피
62점 · 잠실새내 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
식사후 도란도란 얘기를 나누기 위해 들어간 메가 커피 매장 분위기는 전체적으로 좋았습니다. 너무 소란 스럽지않고 테이블이 지나치게 가깝지도 않네요 이곳은 다른 매장보다 테이블이 많은 편이었습니다.

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실