왓더버거 대표 사진

왓더버거 신영통점

• 경기도 수원시 영통구 영통로 136 1층 103호
    • 0507-1344-0710
    • 혼밥, 간편하게먹기
    • 매콤, 저렴한, 셀프바, 배달

왓더버거의 사진

왓더버거 방문자 리뷰

4.8

SSONG 평균 별점 4.1   평가 324   팔로워 2

4.5점 3월 8일

시간은 조금 걸리지만 그만큼 퀄리티있고 맛있는 버거가 나왔던 곳

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

(NEW)달콤한 왓더버거 PACK

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 깔끔한

MochaLantte 평균 별점 4.4   평가 320   팔로워 3

5점 2024년 6월 15일

주차장없어서 아쉽지만 간편하게 먹기좋고 슈림프 대박좋네요

(NEW)클래식 시그니쳐버거 PACK, 직화통새우버거

데이트, 간식, 캐주얼한

왓더버거와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치
    신영통 · 버거
    딥치즈버거는 언제나 저의 최애예요. 치즈 좋아하는 사람들에게 적극 추천해요. 치즈홀릭버거는 이번에 신메뉴라고해서 시도 해 봤는데요, 치킨패티안에 치즈가 있다는게 색다르고 맛있었어요.
    버거킹 사진
    버거킹 수원망포점
    망포 · 버거,감자튀김
    맛은 괜찮습니다 가격은 비싼 편입니다 감튀는 추천 직원은 친절합니다 망고 선데 할인 중~~~~~ 근데 망고 맛이 넘 약함~~~ 음식은 패스트푸드점의 맛을 예상하시면 되구요, 청결도면에서 언급을 좀 하자면... 다시 찾고싶지 않은 매장.. 이였어요. 아무리 점심시간이라 바빠도... 매장 청소도 좀 둘러보시고 하셔야 할 듯 합
    버거 106 사진
    버거 106
    망포 · 수제버거,버거
    아이랑.먹으려고 수제버거 찾아.방문했어요 ㅋㅋ 맛있고 고기패티 너무나.맛잇네요 ㅎㅎ
    롯데리아 사진
    롯데리아 망포역점
    망포역 · 햄버거,패스트푸드
    좌석이 많아 앉아서 먹기 좋음 주차 할 곳이 없어 차를 가져가면 불편함 새로나온 마라새우버거세트 먹어봄. 특이 ㅎㅎ한번쯤은 먹어볼만함
    맥도날드 사진
    맥도날드 수원망포DT점
    수원 · 버거,치즈버거
    오랜만에 먹어도 맛있긴하나 옛날에 줬던 것보다 조금 주는것 같긴하네요 매장 바로앞에 주차자리도 꽤 많아서 좋습니다. 매장이 깔끔해요 DT도 되고 공간도 넓어서 좋아요.맥모닝 자주 사먹는데 재료도 신선하고 만족스러워요
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 수원망포역점
    망포역 · 수제버거,햄버거
    전반적으로 맛잇어요!!! 금방 조리해서 주니 더 맛잇엇구요 프랭크버거 맛있어요!!! 베이컨치즈버거에는 파인애플 들어감 프랭크버거는 저렴해서 찾았었는데 일주일뒤에 맛이 생각나서 또 다시 찾게된 버거집이예요. 패티 맛있구요, 빵도 부드럽고 좋아요. 여느 패스트푸드점 버거하고는 확실히 차별화를 두었더라구요. 기본만 먹어

왓더버거 근처 추천 맛집

정철황소곱창
    75점 · 수원 · 곱창,알곱창
    정철황소곱창 사진 1 정철황소곱창 사진 2
    수원유명곱창집,,, 젼맛탱이에요 ,, 6시넘어서 오면 사람많으니 일찍가시는거 추천 직원분들 착하시고 잘해주시지만 역시 곱창답게 비싸요 넘 맛있어요.. 알곱창은 특히 곱이 푸짐하게 있어요!!! ㅜㅜ 최고
    스마일명품찹쌀꽈배기
    68점 · 망포 · 꽈배기,고로케
    스마일명품찹쌀꽈배기 사진 1 스마일명품찹쌀꽈배기 사진 2
    엄청 친절하고 가격도 저렴, 하나하나 다 맛있는 꽈빼기 맛집! 내사랑 꽈배기!!!! 쫄깃하니 맛있어요!!!!!!!!!
    소문난대구왕뽈찜
    68점 · 수원 · 아구찜,해물찜
    소문난대구왕뽈찜 사진 1 소문난대구왕뽈찜 사진 2
    항상 손님이 많아서 궁금했는데 식사자리생겨서 가봤어요. 해물찜도 맛있고 지리가 진짜 진국입니다. 깊이 있게 시~원합니다. 손님이 많은 이유가 있네요. 동네 아구찜 맛집이에요. 사람도 많고 양도 많고 맛도 있아요. 굿굿
    박경규 항아리보쌈
    66점 · 수원 · 보쌈,쟁반국수
    박경규 항아리보쌈 사진 1 박경규 항아리보쌈 사진 2
    오랜만에 보쌈 먹으러갔어요 고기야들하고 괜찮아요 쟁반국수는 약간 달다는 느낌이 드네요 항아리보쌈 원조집이라고 하고 보쌈 젓갈 다 맛있어서 흡입했어요 동네맛집 보쌈이에요. 지금은 유명한데 촉촉하고 부드러워서 자주 먹어요
    오점오닭갈비
    65점 · 수원 · 닭갈비,철판닭갈비
    오점오닭갈비 사진 1 오점오닭갈비 사진 2
    음식 - 정말 맛있습니다!!! 또 가고 싶은 곳입니다. 매장 - 널찍하니 좋습니다. 서비스 - 친절하십니다. 닭갈비 맛나요 자주가는 식당입니다 미리 전화하면 조리해줘서 좋아요 주차장이 있어서 좋음. 맛은 보통이었고 양은 배부르게 먹음
    빵구네닭발
    64점 · 망포 · 낙곱새,닭발
    빵구네닭발  사진 1 빵구네닭발  사진 2
    가격대비 양도 많고 모든 속재료들이 엄청 큼직해서 씹는 식감도 좋고 맛있어요 계란찜, 주먹밥, 두부김치가 기본 제공이라서 좋고 술도 저렴해서 좋아요~~ 음식이 빨리나와서 좋음 낙곱세 식당이나 닭발이 훨마싯음 집에서 여러번 배달도 시켜먹을정듀
    배스킨라빈스
    62점 · 망포 · 아이스크림,에끌레르
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    음식 - 항상 같은 맛입니다. 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다. 항상 사람이 북적이는 곳 적당히 친절하시고, 매장도 깔끔함 베스킨라빈스 아이스크림은 뭐.. 맛은 말 해 뭐하나요?!! 맛있고요...^^ 키오스크로 주문하는데 간편해서 좋구요, 직원분도 친절해서 좋습니다.
    육미제당
    62점 · 망포 · 고기뷔페,고기무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    순살치킨 먹고 샤브샤브 먹고 무한리필이 넘 좋아요 삽겹살이 살이 두툼해서 씹는데 완전 굿 대장갈비도 맛있고 삼겹도 맛남 갈매기살도 굿 순살치킨 2종이랑 음료, 샤브샤브까지 무제한이라니...와여기 대박이에요. 배통크신분들 추천
    탕화쿵푸 마라탕
    61점 · 망포 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    마라샹궈 맛있어요!!!!!! 담에 또 먹고 싶어요!!!!! 마라샹궈 먹고 싶어서 들렀는데 사장님 친절하시고 가게 매우 깨끗해서 좋았어요~~
    키츠
    64점 · 망포 · 돈까스,돈카츠
    키츠 사진 1 키츠 사진 2
    돈까스 진짜 맛있어요...!! 부드럽고 바삭하고., 직원 분들도 친절하세요. 모듬가츠(로스+히레)정식 먹었어요 가츠 자체도 맛있지만 밑반찬 장국도 좋았어요 특히 칠리페이스트가 잘 어울려서 맛있게 먹었습니다
    태장식당
    61점 · 망포 · 냉삼,삼겹살
    태장식당 사진 1 태장식당 사진 2
    1. 깔끔하게 나옴 2.가격이 저렴함 3. 간단한게 술먹기 좋음 4. 테이블이 붙어있어 시끄러움 새로 생긴 냉삼집! 직원분들 친절하시고 맛도 괜찮았어요 볶음밥이 특히 맛있었습니다
    삼국지회제철수산
    61점 · 수원 · 횟집,수산
    삼국지회제철수산 사진 1 삼국지회제철수산 사진 2
    가격이 좀 있는 편이지만 요즘 이만큼 나오는 횟집이 없어서 너무 맛있게 다양하게 잘 먹었습니다