투썸플레이스 대표 사진

청주카페, 커피

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

pearl 평균 별점 4.2   평가 675   팔로워 6

매장도 넓고 주차도 공간도 넓어서 이용하기 좋아요. 맛있어요

초콜릿라떼(R)

투썸플레이스와 비슷한 맛집

굴다리다방HIP 사진
    굴다리다방HIP
    청주 · 카페,다방
    파르페 존맛입니다. 아이스크림이랑 파르페 먹으러 또 가고 싶어요!!
    브루타임 사진
    브루타임
    청주 · 커피,커피숍
    근처 식당에서 자주 밥을먹는대 근처에 있어서 가끔 들리는곳인대 사장님이 커피도 써비스도주시고 친절하심 그런대 처음들어갔을때 에어컨이 켜져있지않아 더웠음
    흥덕제과 사진
    흥덕제과
    청주 · 베이커리
    빵이랑 커피 다 맛있는곳 유기농밀로 만들어서 더 쫀득쫀득하다 맛있다
    오팻 사진
    오팻
    청주 · 카페,브런치카페
    주택 개조 카페 아기자기한 느낌으로 차한잔 즐기기 좋아요 휘낭시에 맛있어요 온가족 커피타임이였는데 굿 입니다
    오래된음악 사진
    오래된음악
    청주 · 카페
    우선 대추차맛에 감동 일반요즘 유며하다는 카페는 시중에서 파는 병에담긴 차 몆숟가락넣어주는 싱거운맛 여기는 찐 대추를 진하게 달여 만든맛 짱
    오네오프 사진
    오네오프
    청주 · 카페,스콘
    인테리어가 너무 이쁜곳이에요 주말에 혼자가서 시간보내고싶어지는 카페 디저트도 맛있어요 근처 주차장이 없어서 양해 구하고 가게 앞에 주차했어요. 가게 내부는 힙하게 꾸며져있어 신세대가 된 느낌이었습니다😆디저트 종류 다 맛있었고 시그니처 라떼인 딥블루라떼도 맛있었어요!

투썸플레이스 근처 추천 맛집

백로식당
    80점 · 청주 · 불고기,양념불고기
    백로식당 사진 1 백로식당 사진 2
    빨강고기 양념고기 한방고기로 유명한 청주 맛집이죠^^ 볶음밥도 진짜 맛있습니다. 오랜시간 자리잡은 백로식당 세월속에서 추억이 많네요 여기 너무 맛있어서 또 가고 싶어요 워낙 유명한 맛집 이에여
    공주칼국수
    69점 · 청주 · 칼국수,김치
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    아저씨 혼자 설에 하시는데 바쁜데도 맛도 맛있고 친절하시고 아주 좋았습니다 가격도 일단 저렴하고 요즘 같은 물가에 이런 맛집을 저렴하게 먹을 수 있나 싶어요 ! 생긴건 장칼국수처럼 생겼는데 맛은 전혀 달라요 훨씬 맛있고 쑥갗도 향이 심하지 않아서 넣어 먹는거 추천드리고 마
    홍진 중화요리
    61점 · 청주 · 짬뽕,동죽
    홍진 중화요리 사진 1 홍진 중화요리 사진 2
    청주 동네맛집입니다~ 평일날은 웨이팅이 더 심해요! 깔끔하고 진득한 짬뽕이 시그니처메뉴이고 짜장도 평타 입니다~ 짬뽕은 특히 동죽이랑 고기가 같이 들어가는데 육수가 텁텁하지 않고 깔끔하고 맛있어요!
    일품한식부페
    61점 · 청주 · 한식뷔페
    일품한식부페 사진 1 일품한식부페 사진 2
    점심시간에가면 사람이 항상 꽉차는곳 가짓수가 많지는않지만 있는메뉴가 대부분 다 맛있어요 가끔 방문하는 한식부페 정말 요즘 물가가 어마무시하죠~ 가볍게 빠르게 식사할때 좋아요 일반 백반뷔페 식당보다 음식맛이 좋아 식당부근 방문시에는 일품을 찾게되더라고요 요즘 백반 8천원 만족합니다
    고래불막회
    57점 · 청주 · 물회,곰치국
    고래불막회 사진 1 고래불막회 사진 2
    인테리어가 특이했다 천정을 태극기로 천막으로해서 전체가 태극기 천장,물회도 맛있고 덥밥 도 맛있게 먹었음 몇번 맛봤는데 사장님, 직원들이 너무 성의없다고 해야되나 주변사는분들한테도 인사도 안하고 불쾌함
    왕천파닭
    56점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    치킨 양도 많고 맛있어요 맥주는 약간 더 시원하면 좋을 것 같아요
    성림찌개
    56점 · 청주 · 두루치기,찌개
    성림찌개 사진 1 성림찌개 사진 2
    두루치기 울대찌개 두개다 먹어봤는데 울대찌개는 정말 엄청 매워요 주방에서 일하시는분도 기침을 계속하시면서 조리하심 두루치기는 얼얼하게 맛있어요
    성란해물아구찜
    56점 · 청주시 · 해물찜,아구찜
    성란해물아구찜 사진 1 성란해물아구찜 사진 2
    주차장 앞에 있는데 넘 작고 힘들어용 해물찜인데 넘넘 맛있어요 해물뚝배기 진짜 추천해요. 맵기도 선택할 수 있고 좋아요. 매운맛 추천합니다
    샥샥쭈꾸미
    51점 · 청주 · 쭈꾸미,쭈삼
    샥샥쭈꾸미 사진 1 샥샥쭈꾸미 사진 2
    쭈삼 맛집입니다!! 주인분도 친절하시고 쭈꾸미 양도 많아서 푸짐하게 먹었어요
    고향맛집
    51점 · 청주 · 동태탕,동태
    고향맛집 사진 1 고향맛집 사진 2
    동태찌개먹으러 방문했어요 고추장국물베이스의 맛이었고 그럭저럭 맛있게먹고왔어요 ^^
    석곡오리촌
    50점 · 청주시 · 오리백숙,오리로스
    석곡오리촌 사진 1 석곡오리촌 사진 2
    아빠랑 엄마랑 가게 오픈하기 전에 가서... 오리로스를 주문해서 배부르게 먹었습니다😋 영양밥이랑 탕 숭늉까지 다 맛있었어요:) 다음엔 예약해서 오리누룽지백숙 먹으러 와야 겠어요~!!
    나루터민물매운탕
    49점 · 청주 · 매운탕,민물매운탕
    나루터민물매운탕 사진 1 나루터민물매운탕 사진 2
    가게 앞 공터에 주차하기 편하고 수제비랑 팽이버섯 미나리 많이줘서 좋아요