포옹남 대표 사진
    포옹남 대표 사진

포옹남 당산점

포옹남의 사진

포옹남과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 혼밥(4) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 이국적/이색적(5) 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 89   팔로워 15

다양한 식감의 고기, 부들한 면발, 국물은 좀 짜다. 하지만 짜조, 새우볼은 내가 먹어본 튀김 중 베스트. 정말 '바삭'하다. 함께 파는 콩도라는 베트남 음료는 쌀국수와 정말 잘어울린다. 테이블 위에 다대기(?) 같은 게 있는데 쌀국수를 적당히 먹다가 넣어 먹으면 장르가 확 바뀌는 느낌!! 다만 화장실이 불편하니 가능하다면 가기 전에 해결하는 걸 추천한다.

쌀국수 짜조 새우볼

2023년 6월 8일

딴니 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 0

갈 때마다 직원분들도 친절하시고, 매장도 청결해요! 베트남 분위기도 넘넘 좋아요! ㅎㅎ

쌀국수 분팃늬엉 윙봉

키위 평균 별점 3.0   평가 251   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차는 안되서 유료주차해야되요
    맛있고 분위기 좋은데 좀 비싼감이ㅠ

분팃늬엉 새우볼