익선우대갈비 대표 사진
    익선우대갈비 대표 사진

익선우대갈비

익선우대갈비의 사진

익선우대갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(5) 술모임(4) 가족외식(4) 데이트(4)…더보기 점심식사(3) 회식(3) 기념일(2) 아이동반(2) 접대(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4) 고급스러운(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(2)…더보기 격식있는(2) 캐주얼한(1)

원원이 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

제 인천 인생맛집입니다. 다른 사람들 몰랐으면 좋겠는 맛집.. 소고기가 부드럽고 맛있어요. 생일에 또 갈거예요.

우대갈비(360g) 익선된장술밥

맹맹맹 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 1

직원분이 처음부터 끝까지 설명주시면서 잘 구워주세요(비싼값 하는거겠죠ㅎ) 고기 맛있구요 전 특히 뼈에붙은 꼬들한 살 따로 구워서 왔던게 더 맛있었어요ㅎ
    근데 고기가 기대했던 한우마냥 고소한맛과 향까지는 아니었어요(개인적인 기준..)
    인당시키고 술밥시키면 양 딱좋을듯해요.

우대갈비 된장술밥

2023년 1월 26일

리버강 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 5

고기를 처음부터 끝까지 구워주시고,
    반찬 리필 같은 부분에 있어서도
    손님이 먼저 요청하지 않게끔 계속 신경써서 채워주세요!
    갈비에 붙은 살도 따로 손질해서 내주시고
    고기 식지않고 끝까지 따뜻하게 먹을수있게 서비스 해주셔서
    가격이 타당하다고 생각이 되었어요!

그리고 된장술밥이 정말 미쳤습니다.
    된장술밥만 먹으러 가고싶어요 ..
    된장술밥도 몇번 퍼먹으면 육수 리필도 해주십니다 .. ㅎㅎ

맛도 맛이고, 친절함도 친절함이지만
    음식을 제대로 즐길 수 있게끔 서비스를 해주셔서 아쉬움 없이 식사 할 수 있는 곳입니다!

우대갈비 된장술밥

2022년 6월 23일