최우영스시  대표 사진
    최우영스시  대표 사진

최우영스시

최우영스시 의 사진

최우영스시 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기

dialdial 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

배달로만 먹다가 드디어 간집!
    24'03월 기준 한접시 1,500원 행사하고 있습니다:)
    홈플러스 건물 1층에 위치하고 있어 주말에는 웨이팅 필수 입니다!
    2인시 자리가 금방나서 짧은 웨이팅을 하지만, 가족단위 방문시 4인 테이블이 나야하여 웨이팅이 길어질 수 있어요!

회전초밥 균일가

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

목동 홈플러스 터줏대감이라고 할 수 있는 회전초밥 전문점이예요. 홈플러스 1층 푸드코트 바로 옆에 위치해 있어서 접근성이 좋아요.
    같은층에 화장실도 있고 유아놀이시설도 있고 편리합니다.

메뉴는 모든 초밥이 균일가격 2000원이고 사람들이 워낙 많이와서인지 회가 정말 신선하고 두툼했어요.
    포장주문도 많고 매운탕거리만 따로 사 갈 수도 있고 배달도 있어서 인지 정말 바쁘더라구요.
    직원분들은 매우 친절했고 필요한 것이 있음 바로바로 응대 해주어서 기다릴 필요가 없었어요.

회들은 아낌없이 포션사이즈도 넉넉하고 맛있어서 접시당 2000원 이라는 가격이 믿겨지지 않을 정도였어요.

연어머리구이가 그렇게 인기가 있다고 해서 나오기만을 기다렸다가 먹었는데 이또한 균일가격이어서인지 더 맛있더라구요.

둘이 정말 배부르게 먹었는데도 다른 초밥집에서는 칠팔만원 나올 가격이 여기서는 이삼만원대라 너무 놀라웠어요.

가족단위 방문객들도 많고 아이를 위한 메뉴들도 많아서인지 평일 주말 할 것 없이 붐비는 곳입니다.

연어머리 오도로 연어샐러드 고등어초밥 광어초밥

2021년 10월 26일

카라멜솔티치즈케이크 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

목동홈플러스 안쪽에 있는 회전초밥 가게로 한접시당 1900원으로 동일하다 평일점심에한번 주말점심에 한번 가봤는데 느낌적으로 주말이 아무래도 회전율이 좋아서 주말이 더 맛있게 느껴졌다 구운연어초밥이나 연어아보카도초밥은 맛있었는데 그 외에는 뭘 고를지 고민하게 됨 싸게 초밥먹고 싶을때 가면 좋음

새우초밥 성게알초밥 연어아보카도초밥 구운연어초밥 계란초밥

2019년 9월 26일