곤드레밥집 대표 사진
    곤드레밥집 대표 사진

곤드레밥집

곤드레밥집의 사진

곤드레밥집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 가족외식(3) 데이트(2) 실버푸드(1)…더보기 편안한(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(4) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)

reliable 평균 별점 3.5   평가 13   팔로워 2

1. 김
    매장에 들어가면 테이블마다 조미되지 않은 김이 밀폐용기에 놓여있다. 주문후 기본반찬과 빈접시 서빙될 때 덜어먹으면 된다. 눅눅하면 맛 없은데 고소하고 바삭하니 맛있다.

2. 샐러드바
    매장 뒤쪽 주방 앞에 보면 떡볶기, 두부, 튀김, 샐러드 등을 원하는 대로 덜어먹을 수 있는 바bar가 있다. 기본반찬은 서빙되고, 모자라는 만큼 셀프로 가져다 먹는다.

3.메인메뉴
    음식맛은 개인취향에 따라 다르지만 전반적으로 살짝 짭조름한편이다. 총 9명이 방문하여(성인7 아동2) 불고기, 코다리찜, 치즈돈까스 추가하고 나머지는 일반 곤드레밥을 주문. 가격이 비싼 편은 아니고 맛도 그럭저럭 먹을 맛 하다. 한 가지 아쉬운 점은, 코다리찜이 2등분으로 나와서 먹기가 좀 불편했다. 3등분으로 해주면 먹기가 좀 더 수월할텐데... 참고로 후각이 민감한 나는 불고기는 패쓰! 약간의 육류특유의 냄새가ㅠㅠ 치즈돈까스는 애들이 좋아했다.

4. 좌석 및 매장
    긴 좌석은 따로 없고 인원수 따라 테이블을 붙여준다.

계산대앞에 방향제와 미스트 페브리즈 제품들이 놓여있다. 무료로 테스트 가능.

5. 주차
    지하주차장 이용. 무료2시간이었던가?

코다리찜, 치즈돈까스, 불고기

편안한
    2019년 3월 24일

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 290   팔로워 19

남녀노소 좋아할만한 곳. 코다리랑 황게장 맛있는데 양념은 좀 달큰한 편입니다. 셀프바에 있는 떡볶이, 튀김, 어묵탕, 보리빵도 맛있어요.

곤드레 황게장 정식

2021년 9월 29일

Yerim Choi 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 1

거짓말안하고 데이트하면서 제일 많이간곳,,.. 한식좋아하면 두말없이 강추!합니다. 반찬도 다양!셀프바로 떡볶이와 고구마튀김 이있어요

간장게장정식 소불고기정식

2018년 1월 8일