은행골 대표 사진
    은행골 대표 사진

은행골 목동점

은행골의 사진

은행골과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(10) 가족외식(6) 데이트(4) 혼밥(3)…더보기 식사모임(2) 혼술(2) 술모임(2) 남자끼리(1) 기념일(1) 아이동반(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(10) 지역주민이 찾는(7) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 배달(1)

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 18

가끔 초밥먹으러 점심 때 방문한다.
    무난하게 맛있는 정도로 기대 안 하고 편히가는 곳이다. 예전에 갔을 때 밥양이 너무 많아서 부담되서 이번엔 밥양 적게 달라고 했더니 적당히 맞춰서 나왔다. 회도 비릿하지 않고 마지막엔 서비스라고 주신 연어 뱃살초밥은 정말 입에서 녹았다. 사이드로 나온 우동국물로 따뜻하게 달래주면서 먹으면 든든한 한끼가 될듯하다.

모듬초밥

2021년 3월 22일

지아 평균 별점 3.7   평가 33   팔로워 1

혼자 가도 푸짐한 양의 우동을 줘서 늘 배부르게 먹고 옵니다. 밥이 부드럽고 공기층이 살아있어서 잘 부스러진다고 싫어하시는 분들도 계신데 젓가락질만 잘 할 수 있다면 저는 이게 더 맛있는 것 같아요. 가성비 초밥집으로는 여기가 최고. 개인적으로 대학로 은행골보다 목동이 훨씬 나은듯.

특선초밥

2019년 11월 9일

센이 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

제가 자주 찾는 식당이에요. 특선초밥에 다오는 참치와 도로초밥에 나오는 도로는 맛자체가 달라요..!! 보통 둘이가면 특선하나 도로하나 시켜서 나눠먹는데 여기 장어초밥도 맛있어요.!! 여기 모토?인지 밥부분이 잘 무너지거든요 공기층때문이라했나..? 그리고 참치가 타가게와 달리 냉동했다 녹인 참치가 아니라고 자부심 갖고있는걸로 알고있어용.!! 매장에 엄청 크게 써있거든요 ㅎㅎ̆̈ 우선 맛있어요! 간단하게 말하면 맛있어서 자주가요.

도로초밥 특선초밥

2019년 1월 26일