스시마루 대표 사진
    스시마루 대표 사진

스시마루

• 서울특별시 영등포구 선유로23길 7 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-2679-6800
    • 야식
    • 예약, 점심식사, 매장식사, 배달

스시마루의 사진

스시마루 사진

스시마루 방문자 리뷰

해둥 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 4

4점 2024년 3월 25일

음식이 깔끔하고 자리도 깔끔햇습니다 점심인데도 구성이 좋은 메뉴가 있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

회덮밥

점심식사, 조용한

스시마루와 비슷한 맛집

이한스시 사진
    이한스시
    영등포 · 스시
    코스로 나와서 좋았어요 장어도 맛있었고 생선조림도 처음 먹어봤는데 양념이 너무 맛있었어요 양이 어마어마해요. 스시도 두툼하니 한입꽉차요. 다른 요리들도 맛있고 40분정도 웨이팅했는데 다시 또 오고싶어요.
    구름라멘 사진
    구름라멘
    양평역 · 스시,오렌지
    새로생긴 라멘집 마제소바는 감칠맛나고 자극적인게 맛났고 돈가스카레는 돈가스도 두툼하고 양도 푸짐해서 맛나 보였다.
    호스시 사진
    호스시
    영등포구청 · 스시,회덮밥
    가격대는 있는 편이지만 밑반찬이 잘나와서 아주 든든하게 먹을수있어요 야채랑 회랑 가득 주셔서 밥 안먹어도 배부를정도에요~ 재료가 신선해서 좋았어요 식사전에주신 계란찜과 샐러드도 깔끔하고 좋아요!
    초밥마트 사진
    초밥마트
    문래 · 초밥
    새우,연어,광어 제외하고 비린내 많이 났습니다... 제일 싼 후토마끼가 나았습니다 초밥 롤 포장판매하는 유명 동네 맛집 구매하기도 편하고 맛도 넘 좋음 와 완전맛있다!!는 아니고 무난무난한 맛. 매장 좁고 포장전문입니다
    묘수 사진
    묘수
    양평역 · 스시,이자카야
    새벽에 방문해서 3만원 미만 스시 세트 대만족. 이 시간에 이가격 이 퀄리티 전국 어디에도 없습니다. 이 근처 사는 분들 복 받음. 주문해서 드세요. 단, 매장 구조가 먹기엔 다소 불편.
    호랑이초밥 사진
    호랑이초밥
    영등포구청역 · 스시,우동
    맛있어요. 음식도 깔끔하고 서울가면 자주 먹는 집입니다. 점심에 가도 저녁에 가도 배부르게 맛있게 먹을 수 있는 초밥집 항상 특선만 먹다가 구운 버전으로 먹어봤는데 더욱 제스탈! 종종 먹어줘야하는곳

스시마루 근처 추천 맛집

이한스시
    81점 · 영등포 · 스시
    이한스시 사진 1 이한스시 사진 2
    개성손만두요리전문점
    71점 · 양평동 · 만두,만두전골
    개성손만두요리전문점 사진 1 개성손만두요리전문점 사진 2
    문래동 만두전골 맛집 완전 깔끔하고 가성비 최고 추운 겨울에 가기 딱 좋은 집 가성비 좋아요 양이 어마어마 하네요 국물이 칼칼해요 김치도 맛있어요 푸짐하게 먹으려면 개성손만두. 만두는 두말 할 것도 없이 맛있고 이 집은 국물이 예술입니다. 맑은 국물이 어찌나 얼큰한지! 마법의 레시피가 있는 것 같아요. 고기만두랑 김치만두 신나게 먹고 칼국수까
    시골쌈밥
    70점 · 영등포 · 쌈밥,우렁
    시골쌈밥 사진 1 시골쌈밥 사진 2
    어머니 모시고 갔었는데 식당 깔끔하고 반찬들 다 맛있고 신선했습니다 어머니가 아버지랑 꼭 다시 오시고 싶어하셨어요 점심에 늦게가면 웨이팅 있어요 삼겹살도 맛있고 우렁쌈장도 맛있어요
    양남한우정육식당
    70점 · 영등포 · 한우,한우꽃등심
    양남한우정육식당 사진 1 양남한우정육식당 사진 2
    합리적인 가격으로 한우를 먹을 수 있는 정육식당 나는 잘 몰랐는데, 이미 동네 인근에서는 업력이 오래된 유명한 곳인듯 회식하는 직장인들이나 동네 주민들이 계속 들어오고 나가시더라.. 한우
    문래그집
    70점 · 양평동 · 삼겹살,고기집
    문래그집 사진 1 문래그집 사진 2
    언제가도 맛있는 문래그집 오랜만에 맛있는 고기 먹고 싶어서 갔는데 역시는 역시였어요!!! 서비스로 나오는 김치찌개로 밥 한그릇 비울 뻔하다가 고기가 나와서 진정했어요. 고기는 직접 다 구워주시고,
    원이부엌
    69점 · 영등포구청 · 일본가정식,스키야키
    원이부엌 사진 1 원이부엌 사진 2
    아주 작은 진짜 부엌같은 곳이에요! 주인분들 모두 친절하시고 먹는 방법을 설명해줘서 좋았어요 1인 팟과 식기로 나와서 깔끔하고 맛있습니다. 스끼야끼 정식 자주 먹는데 질리지 않아요 👍 맛있습니다.
    선화식당
    69점 · 영등포 · 청국장,백반
    선화식당 사진 1 선화식당 사진 2
    호미들이라는 래퍼한테도 샤라웃 받은 선화식당입니다. 고기없으면 밥 잘안먹는 저도 너무 맛있게 먹었어요. 여긴 청국장 맛집입니다. 청국장 시키면 비빔밥이 나오고 청국장이 일반 청국장과 달리 두부가 많
    신가네감자탕
    67점 · 양평동 · 감자탕,뼈해장국
    신가네감자탕 사진 1 신가네감자탕 사진 2
    점심시간에 손님들로 붐비는 감자탕, 순대국 맛집입니다. 순대집이지만 뼈해장국이 더 많이 나간다는 얘기를 듣고 점심에 방문을 했는데, 10-15분 정도 웨이팅이 있었고 메뉴는 미리 주문을 받아주셨다. 들어가자마자 바로 세팅해주셨는데, 뚝배기에 뼈해장국이
    토라야
    64점 · 양평동 · 호르몬동,사케동
    토라야 사진 1 토라야 사진 2
    가지 양도 많고 너무 짜지도 않고 양념이 잘베여서 맛있게 먹었어요 친구가 양평에와서 어디갈까 하다가 가본곳인데 정말 맛있게 잘먹었습니다 다른메뉴 먹으러 또 가보고싶어요 정갈한 일식 식당입니다. 고기 두께도 두툼하고 맛있습니다.
    키친인
    64점 · 문래 · 위스키,돈까스
    키친인 사진 1 키친인 사진 2
    돈까스도 맛있고 다른 메뉴들도 다 맛있음! 잘 못보는 주류들이 많아서 구경하는 재미가 있다
    소담하게차린밥상
    60점 · 양평역 · 김치찌개,백반
    소담하게차린밥상 사진 1 소담하게차린밥상 사진 2
    깔끔하고 맛있는 백반집. 점심시간엔 인근 직장인들로 줄까지 선다. 깔끔하게 한끼 먹기 좋은 집
    멍청이수산
    60점 · 문래역 · 광어회,횟집
    멍청이수산 사진 1 멍청이수산 사진 2
    도다리 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 물회도 맛있어요! 겨울이라 대방어 먹으러 갔습니다. 직원분들 엄청 친절하시고 매장 깔끔합니다. 회 너무 신선하고 맛있어요 특히 대방어 완전 고소하고 쫄깃합니다. 방문을 추천드려요~