픽피그 허브삼겹 대표 사진
픽피그 허브삼겹 대표 사진

픽피그 허브삼겹 봉천점

• 서울특별시 관악구 은천로2길 35 . 1층 101호
  • 점심식사, 저녁식사

픽피그 허브삼겹의 사진

픽피그 허브삼겹 사진
픽피그 허브삼겹 사진

픽피그 허브삼겹 방문자 리뷰

배달 1실버푸드 1저녁식사 1점심식사 1혼밥 1혼술 1간식 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1조용한 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

서나라구 평균 별점 4.5   평가 218   팔로워 4

4점 2024년 4월 20일

신랑늦게 온대서 혼술하고자 시켯는데
양이참 푸짐하고 가성비 맛집이었으나 비계가 좀많았네요

고기만

배달, 실버푸드, 저녁식사, 점심식사, 혼밥, 혼술, 간식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먼지님님이 좋아합니다.

픽피그 허브삼겹과 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
마장동고기집 신림점
신림 · 고기집
24시간 영업이랑 이천원 맥주 소주가 인상에 팍! 맛있게 먹고갑니다 고기상태도 좋고 가격대비 만족이에요 접근성도 좋아서 자주 갈듯해요 소주 이벤트2천원 합니다 고물가시대에 너무 좋네요최고에요 작은
본화로 사진
본화로
신림 · 고깃집
🍽 추천 메뉴 : 육즙 목살👍🏻 📝 후기 : 육즙 목살 이름값함 육즙 장난 아님 목살이 부드럽다 순두부된장찌개 서비스 줘서 더 좋다 ➿ 웨이팅 : 6시 반에 갔는데 웨이팅 꽤 있음, 기다리기싫으면
한마음정육식당 사진
한마음정육식당 서울 신림점
신림 · 삼겹살,소고기
고기가 신선하고 맛있었다! 소주가 50프로 할인이라 전체적으로 좋은 가격에 먹을 수 있었지만 야채가 말라비틀어져있어서 아쉬웠다 정말 맛있었다 기대 안했던 집이었음에도 불구하고…. 길게 얘기 안하고
일품 사진
일품
신림 · 고깃집,한돈
제 짧은 30년인생중 최애 고기집입니다… 이집 고기 아니면 만족 할수 없어요. 네이버 예약하면 찌개가 항상 서비스인데 찌개가 타 고기집에 비해 맛이 엄청 깊습니다. 솔직히 고기 없어도 찌개만있어도
월화고기 사진
월화고기 보라매점
보라매 · 삼겹살,고깃집
주차 가능한 곳이여서 좋아요 고기 질도 좋습키다 직접 구워주세 매장이 넓고 여유로워서 좋고 고기가 부위 상관 없이 전부 퀄리티가 좋았다 주차장 공간도 넓고, 고기를 구워줘서 편했습니다. 삼겹살이 맛
더고기 사진
더고기 서울대본점
서울대입구역 · 고깃집,이베리코
소고기와 다양한 부위종류의 돼지고기를 즐길수 있는 샤로수길 깔끔한 노포맛집 ~^^ 무한리필로 먹었는데 고기질은 좋더라구요 다만 리필하는게 불편하고 10년된 서울대맛집으로 자주가는 단골입니다. 오래된

픽피그 허브삼겹 근처 추천 식당
중화요리 팔공
84점 · 신림 · 짜장면,유린기
중화요리 팔공 사진 1 중화요리 팔공 사진 2
인생 유린기 찾았습니다 겉은 바삭 속은 부드럽고 달콤새콤한 소스가 입에서 아주 춤을 춥니다 짜장면은 마치 간짜장같아요.. 짬뽕 안 시키시면 후회합니다 여기는 찐이에요 웨이팅이.... 너무 심하긴 한
신방통통낙지
75점 · 봉천동 · 낙지볶음,낙지
신방통통낙지 사진 1 신방통통낙지 사진 2
낙지볶음 너무 맛있어요! 몸에도 좋고 양념도 너무 맛있어요 요즘같이 추운날씨에 뜨끈하게먹기 좋네요 낙지도 신선하구요 낙지볶음 간장맛 먹어봤는데 불맛 제대로 나고 맛있네요~~ 반찬들도 리필돼서 부담없
타누키
74점 · 봉천역 · 이자카야,아사히생맥주
타누키 사진 1 타누키 사진 2
봉초밥에 밥이 살짝 많은것 같긴했지만 너무 맛있었습니다! 모든 메뉴 정복하고싶어요! 이자카야 중에 가성비 좋아서 둘이가도 여러음식 시켜 먹을 수 있어서 조음 계속 만석이었고 메뉴 다 맛있어서 추천이
들깨향장수밀
71점 · 봉천역 · 칼국수,들깨칼국수
들깨향장수밀 사진 1 들깨향장수밀 사진 2
동네맛집 김치부터 한입먹고 찐이라는걸 느낌 김치 팔던데 괜히 파는게 아니네요 칼국수도 걍 개맛있어요 ㅠ 콩국수 먹고싶어서 찾아간 곳이었는데 깔끔한 맛의 콩국수였고 입자가 조금 느껴지는 콩국이었어요
청년고기장수
71점 · 봉천역 · 고기뷔페,무한리필
청년고기장수 사진 1 청년고기장수 사진 2
고기 좋아요 맛있어요 월남쌈에 샤브샤브 까지한번에 짱 맛 좋 직원분들 정말 친절 고기는 뷔폐 치고 만족! 숯은 아쉽 고기질 좋음 셀러드바는 좀 부실함 고기 위주로. 먹긴. 좋음 고기 무한리필 중 가
세월마차
69점 · 봉천동 · 포차,술집
세월마차 사진 1 세월마차 사진 2
메뉴가 엄청 다양해서 고르는데 한참이에요 양도 푸짐하고 집밥느낌 제대로에요 5시30분에가도 자리가 꽉 차있어요 인기 엄청 많아요 반찬 엄청 푸짐하게 줘요 봉천동 맛집이자 술집인 세월 마차의 경우 신
만냥행운포차
67점 · 봉천동 · 포차,제육볶음
만냥행운포차 사진 1 만냥행운포차 사진 2
가성비 좋아요 맛도 있고 간단히 먹고오기 좋은 포장마차입니다 이렇게나 많이 먹었는데도 가격이 10만원이 안넘어요 양도 푸짐하고 맛있어요
어시장 활어회
67점 · 봉천동 · 횟집,광어
어시장 활어회 사진 1 어시장 활어회 사진 2
회가 신선하고 스끼다시가 생선구이까지 포함해서 많이 나와요! 포장해 먹었고 닭발은 다른 매장꺼. 우럭 광어 방어 조합이였는데 밑반찬도 푸짐하고 회는 걍 말할 것 없이 존맛탱. 혼술하기에 저녁으로 부
신풍루 곱창구이
66점 · 봉천동 · 곱창,곱창구이
신풍루 곱창구이 사진 1 신풍루 곱창구이 사진 2
단일메뉴 한우 곱창에만 신경쓰셔서 그런지 맛도 가성비도 최고~ 엄청 바쁘신데도 너무 친절들 하십니다 갈때마다 가격이 조금씩 올라서 아쉽지만, 냄새없이 신선한 곱창집 신풍루라 믿고 갑니다. 잡냄새 안
MK치킨
64점 · 봉천동 · 치킨,노가리
MK치킨 사진 1 MK치킨 사진 2
7차로 달려서 달려서 방문한 동네 호프 맛집입니다. 동네 분들이 많이 방문하는 숨은 맛집이에요. 아는 사람만 아는 찐로컬맛집 분위기가 뿜뿜 풍기는 엠케이치킨! 진짜 존맛탱인데, 자극적이지 않게 집밥
우곱창
64점 · 봉천동 · 곱창,소곱창
우곱창 사진 1 우곱창 사진 2
곱창 하나도 안비리고 너무 맛있는데 역시 가격대비 양이 조금 아쉬워서 볶음밥을 많이 먹었어요 가성비하나는 정말 좋은 식당입니다. 곱창 가격이 요즘 정말 비싼데, 맛도 괜찮고 가격도 저렴하고 좋습니다
국회루
64점 · 봉천동 · 짜장면,중국집
국회루 사진 1
현금 결제시 최고의 가성비라고 느껴지는 중타 정도의 중국집 맛집 (면이 얇은편)

픽피그 허브삼겹 근처 추천 카페
히코
78점 · 봉천역 · 카페,커피
히코 사진 1 히코 사진 2
강아지가 있다는데 못봤어요ㅠ 하지만 채광 좋고 아기자기해서 좋았습니다 커피 맛이 양이 살짝 적어 보이기는 한데 얼음을 적게 넣어줘서 양은 다른 곳이랑 비슷한듯??? 근데 맛있어요! 카페를 좋아해서
발루토 오목눈이
72점 · 봉천역 · 디저트,와플
발루토 오목눈이 사진 1 발루토 오목눈이 사진 2
와플 양 엄청 많아서 두명 이상 가서 먹기 좋아요. 디저트가 다양해서 다른 것들도 먹어보고싶네요. 자리가 넓어서 좋아요 주말인데 웨이팅 없었습니다 와플 양도 많고 맛읶어요 집 근처 카페여서 친구들과
산호
72점 · 봉천역 · 카페,바나나푸딩
산호 사진 1 산호 사진 2
히코의 2호점이라고 해서 궁금했는데 산호랑은 확실히 다른 매력이 있어요. 좀 더 차분하고 채도가 빠진 맛이 있는 카페입니다. 봉천동 산호 분위기도 좋고 커피 디저트 다 맛있어요 노래도 좋네요 귀여운
해브어스윗데이
71점 · 봉천역 · 케이크,카페
해브어스윗데이 사진 1 해브어스윗데이 사진 2
내부는 좀 조용해요 비쥬얼 정말 좋은데ㅠ 크럼블은 진짜 비추ㅠ해요 사장님은 친절하셨으나 친절함과 대비되는 실력,,,,? 디져트 공부 열심히 하셔야겎더라구요,,, 말잇못,,, 케이크랑 파이 맛이 너무
달다어요
71점 · 신림 · 디저트,크로플
달다어요 사진 1 달다어요 사진 2
카페 분위기가 따뜻하고 아기자기한 느낌입니다 이번에는 테이크아웃했는데 다음엔 매장에서 먹어보고싶네요 딸기바나나주스는 딱 상상하는 그 맛입니당 전 딸바좋아해서 맛있게 먹었습니당 커피 포장하면 매장보다
테이블1629
70점 · 봉천역 · 핸드드립,베이커리카페
테이블1629 사진 1 테이블1629 사진 2
생각보다 내부가 넓고 분위기도 좋았습니다 공부하러가기도 좋을것같아요 그리고 베이커리 종류가ㅜ정말 다양하고 맛있었습니다 디저트 메뉴도 다양하고 테이블도 많아요. 쿠키는 바삭해서 맛있었지만 커피는 향이
도우맨션
69점 · 봉천동 · 에그베네딕트,브런치카페
도우맨션 사진 1 도우맨션 사진 2
메뉴가 제법 다양하고, 푸짐하고 맛있다. 예쁘게 나오고 예쁜 곳에 숨어있는 브런치 맛집. 다만 두분이서 운영하고 계셔서 현장에서 불가한 메뉴도 많았고 나오기까지 꽤 오래 걸렸다. 그럼에도 재방문 의
2층사무실
67점 · 봉천역 · 카페,드립커피
2층사무실 사진 1 2층사무실 사진 2
아인슈페너는 크림이 쫀쫀해요 👉🏻사무실에 있는듯한 빈티지로 꾸며놓았어요 👉🏻조용히 앉아서 커피 + 디저트하며 여유 갖고 싶다면 방문해서 여유를 즐겨보세요❤️ 조용하고 공부하기 좋은 카페구요! 그런
카페일루와
67점 · 봉천 · 무인카페,cafe
카페일루와 사진 1 카페일루와 사진 2
시원하게 라떼마시면서 쉬다가기 좋은 곳이예요 날이 많이 더워졌어요 기계는 엄청 신기하고 일을 잘 해요 ㅋ 근데 차종류는 맛이 별로네요 ㅠ 무인카페는 처음 들어갔는데 생각보다 맛도좋고 좋았어요
시나몬이펙트
62점 · 봉천역 · 카페,커피
시나몬이펙트 사진 1 시나몬이펙트 사진 2
식사후 2차장소. 하이볼과 맥주,먹태로 주문 본인이 일부 안주를 가지고 들어갈 수도 있고 입구에 비치된 무료 안주를 (오징어땅콩.커피땅콩.꿀짱구)가져다 먹을 수 있어 좋았다.
카페 모리츠
62점 · 봉천역 · 카페,루프탑
카페 모리츠 사진 1 카페 모리츠 사진 2
봉천역 주변 큰 카페 중에 여기가 제일 분위기 좋아요~ 화이트톤 인테리어라 깔끔하고 매장도 넓어서 좋습니다 디저트도 맛있어요!! 전체적인 분위기가 좋고 테라스도 엄청 좋네요. 혼자 작업하기도 좋아보
달콩커피
60점 · 신림 · 카페,브라우니
달콩커피 사진 1 달콩커피 사진 2
동네 작고 귀여운 카페, 예쁜 사장님이 반갑게 맞아주는 곳, 마들렌이랑 커피가 맛있어요 전체적으로 매우 깔끔하고 커피도 맛있어요. 가격은 보통이고 사장님 매우 친절하세요! 고소한 아메리카노 너무 맛

봉천동을 대표하는 음식

1위
2위이자카야
3위순대국

봉천동 봉천동 맛집 검색 봉천동
봉천동 봉천동 음식 랭킹 봉천동