더고기 대표 사진
    더고기 대표 사진

더고기 서울대본점

더고기의 사진

더고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 관악산뒷풀이(1) 돼지갈비무한(1) 이베리코(1) 서울대입구역(1) 샤로수길고기집(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 야채셀프바무한(1)…더보기 고기무한리필(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 콜키지무료(1) 새벽5까지영업(1) 야외좌석(테라스)(1)

lemon 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

10년된 서울대맛집으로 자주가는 단골입니다. 오래된 고기집인데도 청결하고 깔끔한 사장님인듯 셀프야채바의 소스랑 코울슬로와 양파간장이 너무 맛있는데 무한리필이네요. 모든고기를 다 만날수있고 테라스석이 시원스럽고 좋아요. 아주 넓어서 회식하기도 좋은 서울대입구역 고기집이네요. 이베리코 쫄깃하고 맛나요 (아래에 평을 적은사람은 아주 옛날에 적은 이상한 글이라서 고객으로 안타까워서 글을 답니다)

관악산뒷풀이
    새벽5까지영업
    2021년 8월 6일

김승훈 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

식기가 제대로 닦여있지 않고 돼지고기는 비싼 가격에도 냉동육입니다. 해동도 안 하고 얼린 상태 그대로 나옵니다.

2018년 9월 8일

리시 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

무한리필로 먹었는데 고기질은 좋더라구요 다만 리필하는게 불편하고

무한리필

2021년 10월 31일