코울러 대표 사진
    코울러 대표 사진

코울러

코울러의 사진

코울러와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 차모임(5) 점심식사(4) 저녁식사(3) 기념일(3)…더보기 아이동반(2) 간식(2) 혼카페(2) 가족외식(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 예쁜(6) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3)…더보기 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(4)

kkuru 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

너무 예뻐서 커피마시러 여러번 갔던 곳인데 처음으로 음식 주문해서 루프탑에서 먹었어요 자리잡기 완전 경쟁이고 주문할때도 줄서요 파스타 맛은 쏘쏘 오픈 샌드위치도 나쁘진 않다 정도지만 경치가 좋고 분위기가 좋아서 좋은 기억으로 남았습니다

바질토마토오픈토스트 엔초비 파스타

풀잎샘 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

외관은 예쁜데 내부가서보면 생각과는 조금..
    실내는 사람 조금만 차도 소리가 웅웅 울리고
    2층은 햇빛이 너무 강해요
    제가 갔을땐 야외석도 자리는 많은데 사람도 많아서 정신없고 시끌시끌했어요
    계곡은 못들어가게 막아져있습니다
    밖에서 볼땐 사진도 잘나오고 외관도 예뻐요👍
    방문객이 많아 관리가 조금ㅠ

라자냐 아메리카노

애완동물동반
    2023년 6월 22일

디렉터0011 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 3

주말에는 사람도 많고 주차자리 20자리정도인데 당연 꽉참. 그래도 계곡 옆이고 야외자리가 넓어 시원하고 커피도 괜찮음.

생각보다 자리는 간간히 있음. 실내 야외 2층까지 있어서. 좋은자리냐 아니냐 차이

카페라떼

2023년 6월 3일