유메야

유메야와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 야탑역NC점
    야탑 · 커피,깔라만시에이드
    처음 지나는길에. 들렀는데 가성비좋고 커피맛도 괜찮았다 빽다방 쿠폰 쓰러 방문했어요. 포도주스 달달하니 맛있어요.
    읍천리382 사진
    읍천리382 분당점
    분당 · 카페,샌드위치
    시골집 분위기의 카페 다양한 음료메뉴가있어서 좋아요!! 미숫가루나 집에 식혜 없는데 식혜 먹고싶은 날 와서 먹어요! 미숫가루도 달달구리하고 잡곡맛이 많이 나서 좋습니다. 다른 음식을 먹어보고싶어도 미숫가루만 포장해서 나오네요. 친구가 여기 샌드위치도
    할리스커피 사진
    할리스커피 야탑점
    야탑 · 커피,카페
    터미널에서 시간남으면 갑니다 치아바타 존맛 할리스 비싸도 맛은있음 매장이 넓고 쾌적합니다. 할리스는 바닐라 딜라이트가 제일 맛있는데 아메리카노는 평범합니다. 매장 내 분위기는 매우 어수선하고 시끄러운 편이였어요. 물티슈가 다 말라있고 자리 정리와 바닥도 좀 지저분 한 편이어서 먹자마자 바로 나왔네요. 커피는 엄청 진했고 디카페인도 있어서 좋았습니다.
    써브웨이 사진
    써브웨이
    야탑역 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    저녁으로 간단히먹기 좋습니다 버섯 스프 먹엇는데 첫맛은 이상해서 놀랏는데 두번쨔부턴 맛잇어요ㅋㅋㅋ 만원이상 구매시 주차 무료입니다 저녁 요기소 간단허게 해결! 간단하게 저녁먹고 싶어서 서브웨이 방문했습니다~ 안창비프랑 머쉬룸이 새로 나와서 먹어봤는데 버섯 좋아하는 사람으로써 건강하고 맛있네요 ! 머쉬룸만 먹으면 다이어트식단일거같아요 ~
    야탑 · 콜드브루,커피
    조용하고 넓은 느낌의 스타벅스 입니다. 혼자와도 좋고 데이트로도 추천합니다 넓고 전경도 좋고 쾌작하고 완벽합니다크크ㅡ 이층은 좀 덜 시원하긴합니다 그냥 흔한 동네 스타벅스라서 그냥저냥 딱히 매장의 분위기랄건 없음
    스타벅스 뉴코아야탑점
    야탑 · 콜드브루,슈크림라떼
    호그와트라떼가 솔드아웃이라 아쉬웠음 동네 다른 스타벅스보다 좀 작음 잠시 쉬면서 차 한잔 마시기 좋음 조용한 편이라 혼커하기 좋을것 같아요 좌석도 널널한 편입니다 매장도 깔끔하고 파트너분들이 굉장히 친절해서 기분좋아집니다

유메야 근처 추천 맛집

수타우동 겐
    83점 · 야탑 · 우동,수타우동
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    우동 전문점답게 우동이 맛있는 곳입니다. 하지만 식사 시간대에는 손님이 많아서 좌석을 찾기가 쉽지 않을 수도 있습니다. 특히, 우동 면발이 매우 인상적이었습니다. 사람이 항상 많은 곳이에요. 냉우동이 정말 쫄깃하고 맛있는곳이에요.
    인더비엣
    74점 · 야탑 · 쌀국수,베트남음식
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    정말 정말 맛있어요! 직원분들도 다 친절하셨습니다 추천해요! 랭쌥을 드디어!! 먹어보다니~ 다른메뉴랑 같이 먹어볼 사이즈로 나와서 좋아요 야탑역에서 가까운 곳에 위치해 있고 음식 깔끔하고 맛있음.
    짱가네
    73점 · 야탑 · 돈가스,매콤돈가스
    짱가네 사진 1 짱가네 사진 2
    오랜시간 인기있는 동네 맛집입니다. 돈가스>냉면>우동 순으로 맛있습니다. 입장하면 직원분이 테이블 번호 불러주시고, 키오스크 입력 후 주문하시면 됩니다. 배달은 불가하고, 포장 가능하나, 가
    맛있는초밥집
    73점 · 야탑 · 스시,모밀
    맛있는초밥집 사진 1 맛있는초밥집 사진 2
    근처 방문하면 종종 가는 초밥집으로 구성도 알차고 맛있습니다 야탑에서 초밥 먹고싶으면 꼭 여기로 와요. 가격대비 너무 맛있어요. 회덮밥은 처음 먹어보는데 회덮밥에 오뎅이 들어있네요. 푸짐하고 엄청 맛있어요!
    라화방
    73점 · 야탑역 · 마라탕,마라샹궈
    라화방 사진 1 라화방 사진 2
    증말 맛잇어요 탕 꿔바로우 둘다 맛잇어요 혼밥존도 잇어서 좋아요 마라탕 맛깔끔. 후식으로 아이스크림 먹을 수 있고 혼밥하기에 딱 좋음 얼큰 칼칼 매콤 맛있습니다 향신료 향 싫어하시는 분들도 크게 부담없을 거 같아요
    모노끼
    71점 · 야탑 · 돈까스,치즈돈까스
    모노끼 사진 1 모노끼 사진 2
    돈까스도 두툼하고 양도 많은데 기름이 좀 많아서 먹다보면 느끼하긴 하더라구요!! 그래도 매운 소스랑 같이 먹으면 괜찮아요 냉모밀도 맛있었어요 돈가스만 먹기에는 너무 느끼할 것 같아서 냉모밀도 시켰는데 탁월한 선택이였습니다! 양이 굉장히 많았고,좋은점은 먹고 남은 음식은 포장이 가능했습니다!
    KFC
    70점 · 야탑역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    가끔 네이버 또는 시럽 어플에 kfc 할인쿠폰 종종 이용해서 저렴하게 먹고있어요 kfc 맛있어요. 징거타워버거는 하나만 먹어도 배불러요 닭껍질튀김 바삭하니 맥주 안주로 딱이네요 Kfc치킨 테이크아웃해사 집에서 먹었어요 오는동안 좀 식었지만 맛있어요~^^
    Poke all day 포케&샐러드
    69점 · 야탑역 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    포케 가서 먹으니 더 맛있네요 가게도 깔끔해서 맘에 들어요 포케 종류도 많규 토핑도 많아서 취향대로 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요 매장 분위기가 깔끔하고 직원분들도 친절하셨어요~! 그렇지만 그릇에 비해 내용물들의 양은 솔직하게 적었습니다. 중간에 소스가 뿌려져있어서 간간하기도 했구요~!
    1992덮밥&짜글이
    69점 · 분당야탑 · 짜글이,덮밥
    1992덮밥&짜글이 사진 1 1992덮밥&짜글이 사진 2
    점심 식사하기 조아요 웨이팅 있지만 메뉴가 알차요 막도 중상은 해서 가끔 혼밥도 해요 가격대가 합리적이라서 점심 식사하러 오기 좋은 곳이에요
    해올
    69점 · 야탑 · 생선구이,해초비빔밥
    해올 사진 1 해올 사진 2
    해초비빔밥도 맛있고 고등어구이는 비린거없이 담백합니다. 황태구이도 맛있네요 제육볶음은 추가했는데 불맛 제대로 입니다. 금요일저녁이라 사람들이 엄청많네요. 역시 맛집 갈치조림이 너무 먹고싶어서 방문! 솥밥이라서 마지막에 누룽지까지 먹으면 참 든든하고 괜찮았던 집
    소담촌
    69점 · 야탑 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌  사진 1 소담촌  사진 2
    맛있고 분위기도 좋은데 점심부터 술취한 아저씨들도 있어요 뷔페식이라 야채 원하는거 가져와서 먹으면 되요! 먹을 만큼만 가져와서 먹는게 편하고 맛있어요! 친구네커플이랑 먹엇어요 소담촌 고기 맛잇고 부드럽고 야채무한리필이라 너무 좋구요
    탕화쿵푸 마라탕
    69점 · 야탑 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    마라탕 유행전부터 먹다가 사람들이 먹기시작할땐 안 먹다가 너무 먹고싶어서 집근처 여기저기 다니면서 먹어봤어요. 맛들은 비슷하지만 여기 자주 가는 이유가 어묵류가 다양해서 자주갑니다. 근처 다른 마라