수타우동 겐 대표 사진
    수타우동 겐 대표 사진

수타우동 겐

수타우동 겐의 사진

수타우동 겐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(25) 저녁식사(16) 혼밥(14) 데이트(14) 가족외식(13)…더보기 식사모임(10) 아이동반(2) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(15) 서민적인(9) 캐주얼한(9) 지역주민이찾는(8) 숨은맛집(8)…더보기 이국적/이색적(7) 시끌벅적한(7) 지역주민이 찾는(6) 푸짐한(5) 고급스러운(4) 조용한(3) 격식있는(3) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(2) 모름(1)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 184   팔로워 39

야탑 근처에 있는 우동집이예요. 주차는 가게 지나서 병원주차장에 세우심 됩니다.

직원분들이 서서 계속 대기하고 계시고 상당히 천절히 응대해 주셔서 놀랐어요.

자루와 고로케 시켰는데 시원하고 담백 고소하고 깔끔한 맛이었어요. 감자고로케도 맛있었네요. 평소 먹어보지 못한 신선하고 새로운 맛이었어요.

가게도 상당히 잘 정돈된 느낌 이었습니다.

잘 묵고 갑니당^^

자루 가라아게붓가께 감자고로케

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3   평가 188   팔로워 49

[일본 현지 우동 맛을 느낄 수 있는 곳]
    유명한 집이라는 걸 알고 있어서 즐겨찾기에 넣고 꼭 한번 가보자고 생각했는데 마침 성남에 들를 일이 있어서 방문했습니다. 점심 피크시간 전이라 그런지 웨이팅없이 바로 먹을 수 있었습니다.
    메뉴는 덴뿌라 우동과 자루우동을 시켰습니다. 국물 있는 우동은 생각보다 국물이 밍밍했고 면을 자랑하던 집이인데 국물에 담겨서 그런지 생각보다 생면의 장점을 느끼지 못했습니다.
    그런데 자루우동을 먹어보니 우동 한가락 한가락이 제 입에서 춤을 추듯이 탱탱하고 씹는 맛이 일품이었습니다. 이 집의 진짜 맛을 느끼려면 국물이 있는 우동보다 자루우동이나 붓카게 우동을 드시는게 훨씬 좋을 것 같습니다.
    가격은 조금 있지만 다음에 또 오고 싶은 집입니다.🍜

덴뿌라와자루 덴뿌라

2023년 10월 21일

벨트리 평균 별점 4.0   평가 71   팔로워 1

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

사람이 많아 정신없습니다. 1시쯤 방문하였는데도 사람이 많더라구요. 대신에 직원들이 불친절합니다. 친절하신 분듀 계시는데 대부분 불친절합니다. 제가 방문하였을때는 저에게 자리를 치워드릴테니 기다리라고 하면서 앉아서 기다리던 와중에 다음 8명이 왔는데 저에게 먼저 양해없이 그분들 먼저 안내해주시더라구요. 그리고 혼자오면 많이 기분이 나쁘신건지 살짝 인상쓰면서 안내해주십니다. 소고기우동은 냄새가 살짝나서 덴뿌라우동 시켜먹었는데 새우튀김이 오동통해서 맛있었습니다.

덴뿌라 반숙계란튀김

2023년 10월 7일