서래향 선릉점

• 서울특별시 강남구 선릉로93길 29 지상 1층
  • 02-508-2584
  • 회식, 모임장소
  • 예약, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 대형룸, 배달

서래향의 사진

서래향 방문자 리뷰

4.4

점심식사 2술모임 1저녁식사 1회식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1서민적인 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

썽실 평균 별점 4.5   평가 99   팔로워 0

일단 탕수육 고기 질이 너무 좋음 엄청 두툼하고 잡내없음 짬뽕도 푸짐하고 칼칼함
선릉에서 중식 먹고싶으면 여기가세요

차돌짬뽕, 탕수육

점심식사, 저녁식사, 회식, 푸짐한, 깔끔한

맛있게먹자23 평균 별점 4.8   평가 368   팔로워 0

개별룸 있어서 단체 소모임으로 만나기에 좋고 음식 맛있어요

게살볶음밥

점심식사, 서민적인, 개별룸

빵꾸다이 평균 별점 3.9   평가 341   팔로워 1

3.5점 1월 19일

조용하고 모임하기 좋습니다 . 룸에서 술먹기 좋습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

탕수육

술모임, 캐주얼한, 대형룸

Byeonvely님이 좋아합니다.

서래향과 비슷한 맛집

홍경 사진
홍경
선릉역 · 짬뽕,중국집
알짬뽕 국물이 맛있고 면발이 쫄깃해요 건더기가 많은데 버섯이 통으로 들어가있고 알이 많아요 순두부짬뽕밥 진짜 맛있어요. 얼큰히면서도 단맛나서 매운거 못먹는가람도 먹을 수 있음. 음식 간이 적절하고
채린 사진
채린
선릉역 · 짜장면,중국집
선릉의 중국집중 볶음밥을 기름기 없이 가장 잘하는집이라 중국집 갈때 채린을 찾게됩니다. 만두도 크기는 작지만 담백해서 좋아요.
청운각 사진
청운각
선릉역 · 짜장면,중국집
무난한 맛의 기본적인 중국집이에요 볶음밥도 너무 기름지지 않아 맛있었습니다 차돌짬뽕 먹었는데 차돌이 진짜 많이들어있어요. 보통 차돌은 적게 넣는경우가 있는데 청운각은 푸짐하게 줘서 배터지게 먹었습니
동보성 사진
동보성 강남점
선릉역 · 중식
짜장면 맛집이라는 소문그대로 맛집입니다 탕수육도 맛있다고 하네요 홀이 엄청 넓고 사회적거리가 잘 되어잇너서 먹기 굿! 맛도 괜찮고 엄청 친절하셔요! 메뉴가 엄천 많으니 선택장애 올라와요 가장 추천은
천용 사진
천용
선릉역 · 짜장면,중국집
역삼역과 선릉역에서 가장 추천할만한 중식당입니다 어기 음식은 간이 좀 쎄지만 불향이 잘 나서 먹을만 합니다 깨끗하고 친절하며 요리 맛이 훌륭합니다. 룸은 예약이 필수고, 저녁에는 혼밥하는 직장인 손
마담밍 사진
마담밍
선릉역 · 짬뽕,냉짬뽕
직원들과 회식으로 예약후 방문함. 서빙해주시는 분이 매우 친절했고 음식은 소문만큼 맛있었음. 메뉴별 맛보기가 가능하며 리필이 가능한 점이 대박~! 음식이 모두 깔끔하고 맛있었음. 룸이라 프라이빗하게

서래향 근처 추천 식당
잼라운지
76점 · 선릉역 · 재즈공연,재즈바
잼라운지 사진 1 잼라운지 사진 2
점심메뉴로 11000에 파스타, 샐러드, 음료, 식후 차 를 먹을 수 있어서 좋아요 점심파스타세트 가성비 좋아요 저녁엔 라이브 공연도 하는것 같아요. 커피가 너무 늦게 나와 못먹었어요 주변에 이런곳
선릉도담
75점 · 선릉역 · 한우,삼겹살
선릉도담 사진 1 선릉도담 사진 2
음식도 엄청 맛있는데 고기집이 냄새도 안나고 기름기 없이 깔끔해서 더 좋네요 다음에도 와서 먹을것같아요 간만에 고기 먹으러 갔는데 고기 직접 다 구워주시고 반찬도 잘나오고 너무 맛있었어요 냉면도 맛
선릉설렁탕
74점 · 선릉역 · 설렁탕,장칼국수
선릉설렁탕 사진 1 선릉설렁탕 사진 2
밍밍하고 사골에 물탄거같아요 진하지 않아요 다대기를 넣으면 딸기우유색이 돼서 오히려 싫어요 깍두기도 맛있는편은 아니에요 아저씨들이 많은 노포 느낌. 소면이 들어가 있는 설렁탕은 취향껏 소금, 후추,
스시마이우
73점 · 선릉역 · 스시,회전초밥
스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
직원분들 모두 친절하시고 초밥 퀄리티도 좋았어요 저는 생선회가 땡기지 않았는데도 다른 베이컨 , 계란초밥 등 다양하게 많아서 먹기 좋았습니다 재방문의사 100 딸이랑 정신없이 먹다보니 가격이 제법
귀한족발
73점 · 선릉역 · 족발,보쌈
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
런치메뉴 먹음 음식 깔끔하게 나오고 맛 좋음 자리 넓어 단체로 가기 좋음 런치세트 구성이 너무 좋네요.정식세트에 막국수까지 나오는데 가성비 쩔어요.보쌈과 족발도 잡내없이 맛있어요 족발도 맛있고 막국
보울레시피
72점 · 선릉역 · 포케,샐러드
보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
간단히 식사하기 좋고 혼밥도 좋아요 그런데 야채양이 좀 모자랏어요 소스 맛나용 건강하게 먹을 수 있는 샐러드가 있은 맛있는 곳입니다. 다양하게 선택하면서 먹을 수 있어요 가격이 비싸지만 양이 많아
찌개집1979
71점 · 선릉역 · 김치찌개,통돼지김치찌개
찌개집1979 사진 1 찌개집1979 사진 2
빠르고 안정적인 맛이었다. 거기에 가성비도 챙겼으니 이 근방에서 안좋은 소리를 들을 이유가 없음. 선릉역 근처에 가성비 좋은 맛집으로 고기도 맛있고 찌개도 맛있어요! 점심에 주머니가 가벼운 직장인들
가연국시
70점 · 선릉역 · 북어구이,국시
가연국시 사진 1 가연국시 사진 2
음식이 정갈하고 맛있습니다. 다소 비싸지만 깔끔하고 방문할만합니다. 국물이 깔끔하기는 한데 가격이 좀 비싼듯함 다이어트 할때는 피해야 할듯요 진짜 국수와 김치 뿐입니다 맑은 국시 먹고 싶어서 방문
미랑
68점 · 선릉역 · 양갈비,양고기
미랑 사진 1 미랑 사진 2
점심식사로 양전골 먹었어요 밑반찬이 다 맛있는게 특징이에요 평일 점심 12시 조금 넘어 갔는데 사람이 없어서 쾌적하고 조용하게 밥을 먹었어요. 양갈비살 덮밥 고기가 엄청 뜨끈하게 나와요. 7주년 할
한앤둘치킨
67점 · 선릉역 · 돈까스,치킨
한앤둘치킨 사진 1 한앤둘치킨 사진 2
밖에 자리도 시원하고 음식들도 맛있었어요! 맥주도 시원함 선릉점방문 늦게해서 우연히들어간곳 역삼선릉근처는 평일 새벽2시까지하는곳도 거의없다 돈가스,튀김은 대중적인 괜찮은맛 해물누릉지탕은 맛없음ㅋㅋ일
우리집김밥분식
67점 · 선릉 · 분식,김밥
우리집김밥분식 사진 1 우리집김밥분식 사진 2
혼밥도 가능하고 무난한 맛이에요 음식이 빨리 나와서 급할 때 간단하게 먹기 좋아요 가격도 착하고 분식 맛도 괜찮은데 직원분이 너무 불친절하시네요. 가성비좋은 분식집 김밥포장손님이 많아 홀에 자리가
전가네손칼국수
65점 · 선릉역 · 칼국수,손칼국수
전가네손칼국수 사진 1 전가네손칼국수 사진 2
양이 많고 푸짐한 편이에요 모든 메뉴 다 평균이상은 하고 맛있습니다 미리 안쪽 룸자리로 예약했어요 칼국수 진짜 맛있어요 손칼국수느낌 김치도 칼국수랑 잘어울려요.

서래향 근처 추천 카페
베통 바이 멜로워
78점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
워낙 유명한 베통..! 오전 8시 30분쯤 방문하니 웨이팅이 그리 길진 않았어요! 10시 쫌 넘어가니까 사람이 정말 많더라고요!! 참고하세용 트러플 소금빵이 진짜 맛나요!!! 사람진짜 많음. 베통
바나프레소
73점 · 선릉 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
가격이 저렴해서 좋다. 바나프레소 주변에 진짜 많구나 점심에 사람 많음 귤 반개가 통으로 들어가요 먹기가 좀 불편하지만 상큼하고 시원해서 맛있게 먹었어요 영업 마감이 평일 기준 오후 10시래요 네이
옵션스페샬티커피
73점 · 선릉역 · 커피,카페
옵션스페샬티커피 사진 1 옵션스페샬티커피 사진 2
더운여름 시원하게 잘마셨습니다 커피 맛있고 종류도 다양해요 역삼 번화가에 있는 혼카페 하기 좋은 곳입니다 샌드위치+아메리카노 세트 주문했는데 샌드위치가 두쪽 다 나와서 좋았어여 좌석은 많이 좁아요
제이스레시피
73점 · 선릉 · 베이커리
제이스레시피 사진 1 제이스레시피 사진 2
빵이 맛있고 커피가 제대로입니다. 또 갈 집이에요! 추천!! 병아리콩 치아바타와 올리브 치아바타 너무 맛있어요. 속은 촉촉하면서 제가 좋아하는 질감이에요 제이스레시피가 송도에도 있는 맛집이라는 얘길
아야커피
71점 · 선릉역 · 커피,라떼
아야커피 사진 1 아야커피 사진 2
아메리카노가 커피의 산미와 쓴맛, 그리고 고소함이 적절하게 블랜딩 되어 맛있었어요! 최근에 먹어본 아메리카노 중 가장 맛있었어요! 매장에서 먹었는데 동네 분들이 픽업도 많이 해가시더라구요. 역삼동
알렉산더 커피 스튜디오
70점 · 선릉역 · 커피,카페
알렉산더 커피 스튜디오 사진 1 알렉산더 커피 스튜디오 사진 2
선릉역쪽에 있는 분위기 좋은 카페입니다. 회사에서 점심 먹고 지나는 길에 들렀는데 직원분들이 무척이나 친절하세요. 꽤 골목에 덜렁 있다고 생각했는데 점심시간에 사람이 계속 오더라고요. 근처 맛집인가
에슬로우커피
70점 · 선릉 · 커피,더치커피
에슬로우커피 사진 1 에슬로우커피 사진 2
선릉역에 에슬로우 커피가 많군요! 이름과 달리 커피가 빨리나와요~ 초코향 나는 쌉싸름한 커피에요 과일 주스도 하시는데 맛이 괜찮아요 크지는 않지만 안에 좌석도 있고 매장 앞 테이블도 있어서 날 좋을
바나프레소
69점 · 선릉역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
수박쥬스 덜달게 선택할 수 있어서 골랐는데 달았음 가성비 좋음 점심엔 넘 바빠서 아아 주문하는게 좋을 듯 선릉역 근처에 위치한 바나프레소 내부 꽤 넓고, 깔끔!! 스위티소금라떼 맛있어요 혼자 카페에
이니스 와플
69점 · 선릉역 · 와플,벨기에와플
이니스 와플 사진 1 이니스 와플 사진 2
와플종류도 다양하고 다 맛있었어요!! 아아랑 같이 먹으면 굿굿 선릉에서 이렇게 조용한 숨은카페가 있을까 싶은 매력적인 곳이다. KBS 동네한바퀴에도 소개될만큼 야외 테라스에 앉아있으면 자연스럽게 힐
아리스타커피
68점 · 선릉역 · 커피,수박주스
아리스타커피 사진 1 아리스타커피 사진 2
생딸기주스 신선하고 양도 많고 다른 카페 대비 가격도 저렴해요 재방문 의사 있습니다! 음료당 가격이 상당히 저렴한데다가 다양한 과일주스 옵션이 있어서 좋은 곳입니다. 넓은 편. 이동네 수박쥬스 맛집
카페 머물다
68점 · 선릉역 · 카페,티라미수
카페 머물다 사진 1 카페 머물다 사진 2
선릉역 뒷편 골목에 위치한 작고 아담한 카페, 아늑한 분위기가 정말 좋아요!
에삐
67점 · 선릉역 · 베이커리,소금빵
에삐 사진 1 에삐 사진 2
소금빵 종류가 많아서 고민하다가 기본, 모찌, 카스테라 크루아상까지 먹었다!! 외관도 예쁘고 소금빵도 맛있어서 좋았습니다! 가격은 조금 비싼 편인것같습니다 소금빵 치아바타 맛있어요. 다른 데니쉬나

선릉역을 대표하는 음식

1위고기집
2위순대국밥
3위이자카야

선릉역 선릉역 맛집 검색 선릉역
선릉역 선릉역 음식 랭킹 선릉역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: