스시마이우

• 서울특별시 강남구 선릉로93길 22
  • 0507-1418-8881
  • 혼밥, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 바자리, 다찌석, 배달

스시마이우의 사진

스시마이우 방문자 리뷰

3.7

4.1
4.1
4.8

저녁식사 8점심식사 8혼밥 4데이트 2가족외식 1회식 1식사모임 1혼술 1 더보기 더보기

캐주얼한 4서민적인 3가성비좋은 3깔끔한 3조용한 2시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

onof 평균 별점 4.1   평가 62   팔로워 0

5점 2025년 8월 10일

직원분들 모두 친절하시고 초밥 퀄리티도 좋았어요
저는 생선회가 땡기지 않았는데도 다른 베이컨 , 계란초밥 등 다양하게 많아서 먹기 좋았습니다
재방문의사 100

빨간접시, 검정접시, 파랑접시, 보라접시, 판모밀

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 깔끔한, 주차불가

Byeonvely님 외 1명이 좋아합니다.

뜬뜬맘 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 1

5점 2025년 1월 4일

가성비좋은집. 이가격에 이정도 스시면 감사히 먹게된다. 우동은 사실 그냥 저냥 우동맛. 그래도 이동네에서 간단하고 빠르고 가성비좋게 먹기에는 손색없는곳

점심특선 B정식

점심식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한

대뽕님이 좋아합니다.

고구마왕찌찌 평균 별점 4.5   평가 260   팔로워 43

4점 2025년 5월 9일

초밥이 땡겨서 방문했습니다 맛은 다 무난했고 우니 들어간게 맛있었어요 굳이 찾아가서 먹을정도는 아닙니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

빨간접시, 갈색접시, 초록접시, 보라접시, 노랑접시, 파랑접시, 검정접시

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 깔끔한, 조용한, 지역주민이찾는

멸치보끔님 외 13명이 좋아합니다.

알로하88 평균 별점 4.2   평가 273   팔로워 0

3.5점 2025년 6월 26일

딸이랑 정신없이 먹다보니 가격이 제법 나왔어요 맛있지만 조금 저렴하면 좋겠어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

빨간접시, 검정접시, 그레이접시, 노랑접시, 초록접시, 보라접시, 파랑접시, 갈색접시

점심식사, 저녁식사, 조용한, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

스시마이우와 비슷한 맛집

초미남 사진
초미남
선릉역 · 스시,모듬초밥
98%일치
초밥을 배달해서 먹을 수 있어서 좋아요 그렇게 신선하고 맛있진 않았어요
참치여행 사진
참치여행
선릉역 · 참치회,참치
초밥도 맛있고, 점심메뉴로 알밥 주문하면 미니우동도 같이 나와서 가성비 괜찮고 맛있어요! 오마카세 b코스 먹었는데 음식이 끊임없이 나옴 초밥 진짜 맛있고 참치회는 정말 퀄리티 좋은듯.. 회무침,가자
좋은초밥 사진
좋은초밥
선릉역 · 스시,미니우동
쪼금 더 퀄리티 높았으면 좋을거 같아요. 점심먹기 좋습니다. 가격이랑 양 다 무난무난함 자리가 좁아서 1-2명이서 먹기 좋음
오또상스시 사진
오또상스시
선릉역 · 스시
처음에는 초밥이 맛있어서 왔었는데 회덮밥도 맛있네요 야채도 많고 좋은데 밥이 안익었어요 . 미니 냉모밀이 나와서 맛있었어요 횟감도 싱싱한데 두툼하고 길고, 회 이외의 초밥들도 다 맛있더라구요! 원래
스시이안앤 사진
스시이안앤 선릉역점
선릉 · 스시,회전초밥
가격대비 맛과 가격이 괜찮음 육회종류가 굉장히 많고 인기도 많음
참치부라더스 사진
참치부라더스
선릉역 · 참치,참치회
회덮밥 찐맛집이네요 점심에와도 사람많고 웨이팅도 적당하고 좋아요 엄청 친절하신 셰프님께서 직접 와서 설명도 해주시고 참치 고급 구이 마음껏 먹었어요 회덮밥 맛있어요 양도많고 밑반찬들도 맛있습니다.

스시마이우 근처 추천 식당
잼라운지
76점 · 선릉역 · 재즈공연,재즈바
잼라운지 사진 1 잼라운지 사진 2
점심메뉴로 11000에 파스타, 샐러드, 음료, 식후 차 를 먹을 수 있어서 좋아요 점심파스타세트 가성비 좋아요 저녁엔 라이브 공연도 하는것 같아요. 커피가 너무 늦게 나와 못먹었어요 주변에 이런곳
한가네숯불닭갈비
75점 · 선릉역 · 닭갈비,숯불닭갈비
한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
양이 푸짐한 닭갈비집입니다. 볶음밥까지 풀코스로 다 해주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 점심으로 자주오는 한가네 닭갈비! 볶음밥도 세트입니다. 닭갈비 가성비 대비 양많고 맛있으니 점심으로 최고 닭갈
마구로동우니도
74점 · 선릉역 · 카이센동,우니
마구로동우니도 사진 1 마구로동우니도 사진 2
매장 크기가 작아서 빨리 가야한다. 카이센동 싱싱하고 맛있다 맛있지만 가격이 나가 평소에 가기 어려움 젓가락이 얇고 해산물이 미끄러워 젓가락질 못하면 먹기 좀 힘듦 일단 주차 안됨! 자리가 협소함!
마초갈비
73점 · 선릉역 · 고깃집,삼겹살
마초갈비 사진 1 마초갈비 사진 2
기대없이 갔는데 맛있고 가성비짱이라 대만족한곳!♡ 등갈비품절이라 왕갈비 먹었는데 양념맛있고 퍽퍽함이 전혀 없어서 개인적으론 아주맛있었다. 갈비를 많이 먹어본편인데 1인분 18000원에 크고 양이 많
귀한족발
73점 · 선릉역 · 족발,보쌈
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
런치메뉴 먹음 음식 깔끔하게 나오고 맛 좋음 자리 넓어 단체로 가기 좋음 런치세트 구성이 너무 좋네요.정식세트에 막국수까지 나오는데 가성비 쩔어요.보쌈과 족발도 잡내없이 맛있어요 족발도 맛있고 막국
선릉설렁탕
73점 · 선릉역 · 설렁탕,장칼국수
선릉설렁탕 사진 1 선릉설렁탕 사진 2
밍밍하고 사골에 물탄거같아요 진하지 않아요 다대기를 넣으면 딸기우유색이 돼서 오히려 싫어요 깍두기도 맛있는편은 아니에요 아저씨들이 많은 노포 느낌. 소면이 들어가 있는 설렁탕은 취향껏 소금, 후추,
보울레시피
72점 · 선릉역 · 포케,샐러드
보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
간단히 식사하기 좋고 혼밥도 좋아요 그런데 야채양이 좀 모자랏어요 소스 맛나용 건강하게 먹을 수 있는 샐러드가 있은 맛있는 곳입니다. 다양하게 선택하면서 먹을 수 있어요 가격이 비싸지만 양이 많아
가연국시
71점 · 선릉역 · 북어구이,국시
가연국시 사진 1 가연국시 사진 2
음식이 정갈하고 맛있습니다. 다소 비싸지만 깔끔하고 방문할만합니다. 국물이 깔끔하기는 한데 가격이 좀 비싼듯함 다이어트 할때는 피해야 할듯요 진짜 국수와 김치 뿐입니다 맑은 국시 먹고 싶어서 방문
남부
71점 · 선릉역 · 돼지고기,고기집
남부 사진 1 남부 사진 2
가격도 저렴한데 육수도 무한리필이 되어서 점심메뉴로는 만족스러움. 모듬사리양이 꽤 많았다. 시끌벅적한 분위기 고기집이에요 고기 퀄리티도 좋아보이고 직원분들도 친절하세요 고기를 잘 못꿉는 나로써는 처
서래향
70점 · 선릉역 · 짜장면,중식
서래향 사진 1 서래향 사진 2
일단 탕수육 고기 질이 너무 좋음 엄청 두툼하고 잡내없음 짬뽕도 푸짐하고 칼칼함 선릉에서 중식 먹고싶으면 여기가세요 개별룸 있어서 단체 소모임으로 만나기에 좋고 음식 맛있어요 조용하고 모임하기 좋습
찌개집1979
70점 · 선릉역 · 김치찌개,통돼지김치찌개
찌개집1979 사진 1 찌개집1979 사진 2
빠르고 안정적인 맛이었다. 거기에 가성비도 챙겼으니 이 근방에서 안좋은 소리를 들을 이유가 없음. 선릉역 근처에 가성비 좋은 맛집으로 고기도 맛있고 찌개도 맛있어요! 점심에 주머니가 가벼운 직장인들
볼빨간 딱새우
69점 · 선릉역 · 딱새우,딱새우회
볼빨간 딱새우 사진 1 볼빨간 딱새우 사진 2
점심에 방문해서 런치 메뉴로 파스타랑 리조또 먹었는데 맛있었어요. 홀이 넓어서 단체로 가기도 좋아요. 딱새우는 아니고 점심 때 파스타 먹으러 갔는데 만족스러웠음 점심 메뉴와 가격은 별도로 운영하는

스시마이우 근처 추천 카페
팀홀튼
81점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
음료 너무 맛있었고 매장 넓고 역 바로 앞이라 위치도 딱 좋았어요 매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일
베통 바이 멜로워
79점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
베통. 갈때마다 30분 줄서기는 기본. 소금빵이 시그니처다 언제 먹어도 맛나지만 갓 나온 빵은 참기 힘듬. 근데 계산, 포장 시스템 개선이 좀 필요하다. 손이 느린건 아닌데 항상 줄서기 대기 10분
유로스커피 로스터스
74점 · 선릉 · 커피,카페
유로스커피 로스터스 사진 1 유로스커피 로스터스 사진 2
식사후 방문한곳. 친절하고 맛있었다. 회사근처라 직장인들이 많았다. 유로슈페이너 크림이 느끼하지 않고 부드러우면서 달지 않아 좋아요 점심식사후 처음가본곳인데 커피맛이 다크하고 맛있어요 점심시간이라
제이스레시피
72점 · 선릉 · 베이커리
제이스레시피 사진 1 제이스레시피 사진 2
빵이 맛있고 커피가 제대로입니다. 또 갈 집이에요! 추천!! 병아리콩 치아바타와 올리브 치아바타 너무 맛있어요. 속은 촉촉하면서 제가 좋아하는 질감이에요 제이스레시피가 송도에도 있는 맛집이라는 얘길
옵션스페샬티커피
72점 · 선릉역 · 커피,카페
옵션스페샬티커피 사진 1 옵션스페샬티커피 사진 2
더운여름 시원하게 잘마셨습니다 커피 맛있고 종류도 다양해요 역삼 번화가에 있는 혼카페 하기 좋은 곳입니다 샌드위치+아메리카노 세트 주문했는데 샌드위치가 두쪽 다 나와서 좋았어여 좌석은 많이 좁아요
바나프레소
72점 · 선릉 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
가격이 저렴해서 좋다. 바나프레소 주변에 진짜 많구나 점심에 사람 많음 귤 반개가 통으로 들어가요 먹기가 좀 불편하지만 상큼하고 시원해서 맛있게 먹었어요 영업 마감이 평일 기준 오후 10시래요 네이
아야커피
71점 · 선릉역 · 커피,라떼
아야커피 사진 1 아야커피 사진 2
아메리카노가 커피의 산미와 쓴맛, 그리고 고소함이 적절하게 블랜딩 되어 맛있었어요! 최근에 먹어본 아메리카노 중 가장 맛있었어요! 매장에서 먹었는데 동네 분들이 픽업도 많이 해가시더라구요. 역삼동
알렉산더 커피 스튜디오
70점 · 선릉역 · 커피,카페
알렉산더 커피 스튜디오 사진 1 알렉산더 커피 스튜디오 사진 2
선릉역쪽에 있는 분위기 좋은 카페입니다. 회사에서 점심 먹고 지나는 길에 들렀는데 직원분들이 무척이나 친절하세요. 꽤 골목에 덜렁 있다고 생각했는데 점심시간에 사람이 계속 오더라고요. 근처 맛집인가
이니스 와플
69점 · 선릉역 · 와플,벨기에와플
이니스 와플 사진 1 이니스 와플 사진 2
와플종류도 다양하고 다 맛있었어요!! 아아랑 같이 먹으면 굿굿 선릉에서 이렇게 조용한 숨은카페가 있을까 싶은 매력적인 곳이다. KBS 동네한바퀴에도 소개될만큼 야외 테라스에 앉아있으면 자연스럽게 힐
오로시젤라또
69점 · 선릉 · 젤라또,디저트
오로시젤라또 사진 1 오로시젤라또 사진 2
쌀이랑 초코 맛 진하고 고소하고 맛있다 적당히 쫀득한 편 🍨생각했던 쫀득한 젤로또는 아님 그래도 깔끔하게 맛있음 🍨빙수젤라페는 일반 얼음 빙수 같음 모찌 없음 🍨매장이 아담한데 심플하면서 이쁨 새로
에삐
69점 · 선릉역 · 베이커리,소금빵
에삐 사진 1 에삐 사진 2
소금빵 종류가 많아서 고민하다가 기본, 모찌, 카스테라 크루아상까지 먹었다!! 외관도 예쁘고 소금빵도 맛있어서 좋았습니다! 가격은 조금 비싼 편인것같습니다 소금빵 치아바타 맛있어요. 다른 데니쉬나
에슬로우커피
69점 · 선릉 · 커피,더치커피
에슬로우커피 사진 1 에슬로우커피 사진 2
선릉역에 에슬로우 커피가 많군요! 이름과 달리 커피가 빨리나와요~ 초코향 나는 쌉싸름한 커피에요 과일 주스도 하시는데 맛이 괜찮아요 크지는 않지만 안에 좌석도 있고 매장 앞 테이블도 있어서 날 좋을

선릉역을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위중국집
3위고기집

선릉역 선릉역 맛집 검색 선릉역
선릉역 선릉역 음식 랭킹 선릉역