미네 대표 사진
미네 대표 사진

미네

• 부산광역시 부산진구 동성로 61-1 1층 102호 중간집
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1315-4722
  • 소개팅, 데이트
  • 분위기좋은, 아늑한, 테라스, 콜키지

미네의 사진

미네 사진
미네 사진

미네 방문자 리뷰

뽀들 평균 별점 4.2   평가 242   팔로워 1

4점 2025년 8월 11일

분위기 좋아서 술이 자꾸 들어가요ㅜ 고등어봉초밥 치킨난반 특히 맛있었어요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고등어봉초밥, 가지멘치카츠, 치킨난반

저녁식사, 깔끔한

미네와 비슷한 맛집

옷톳토로바다야끼 사진
옷톳토로바다야끼
전포 · 이자카야,술집
친구들이랑 모임있어서 전포 식당을 찾던 중 우연히 발견해서 방문했어요 ^^ 분위기도 예쁘고 맛있어요 :) 전포에 새로생긴 이자까야인데 가성비 좋고 맛도 좋아요 저렴해서 재방문의사있어요
캄캄 사진
캄캄
전포 · 이자카야,사시미
조용하게 이야기 하며 밥먹기 좋음 분위기도 좋음 친절하심 아이스크림을 센스있는 타이밍에 내주시는게 사업에 더 이득이실것같다 친구가 대방어 맛집이라고 해서 찾아갔어요 내부가 협소해서 웨이팅 오래했지만
다이와 사진
다이와 전포
전포 · 이자카야,술집
전포에 간단하게 이차하기 좋은 술집입니다 가게는 협소한편입니다
킷타 사진
킷타
전포 · 이자카야,사시미
살면서 먹은 안키모중에 제일 최고였어요 가격대가 좀 비싼편인거같지만 후회없는 소비였습니다 ✔ 전포 사시미 맛집으로 추천! ✔ 세비체 메뉴 꼭 드세요! ✔ 신상 이자카야라 시설 깔끔 ✖ 주말 웨이팅
삼편주 사진
삼편주
전포 · 이자카야,사시미
분위기 좋고 다양한 안주가 있었던 전포 술집! 안주도 맛있어서 대만족한 곳! 너무너무 맛있게 잘 먹었습니다. 사장님도 친절하시고 잘먹고 갑니다.
술나방바 사진
술나방바
전포 · 이자카야,술집
분위기 장난 아닌 전포 술집 찾으신다면..!! 여기로 ㅎㅎ 데이트 코스로도 너무 좋을것 같아요 음식도 맛있습니다 재방문 한 맛집 입니다. 너무 너무 맛있어요~~ 또 갈게요 ✔ 안주가 하나하나 다 맛

미네 근처 추천 식당
노이
78점 · 전포 · 파스타,스테이크
노이 사진 1 노이 사진 2
파스타 맛있어요!또방문 하고 싶을 정도로 간도 적당하고 맛있네요 전포에서 파스타맛집 찾다가 발견한 노이! 다들 맛있다는 후기에 기대하고갔는데 기대에 부응하는 맛이었어요! 라구 진짜 맛있었습니다!!
미림양장
78점 · 전포 · 베이징덕
미림양장 사진 1 미림양장 사진 2
북경오리 맛집 너무 맛있고 너무 신기해요 이렁음식은 처음인데 너무 맛나요 굿굿이에요 생각보다 기대를 너무많이해서 아쉬웟어요 에그누들 이 훨씬 맛있웃어용 메뉴판이 따로 없고 큐알주문해야함 웨이팅은 필
니와베이커리
74점 · 전포 · 야키소바빵,빵집
니와베이커리 사진 1 니와베이커리 사진 2
빵들이 귀엽게 생겼어여 그래서 그런지 사진이 정말 잘나와유 메론빵도 맛있구 초코 곰돌이빵인가 그것도 진짜 맛있어요 굿 빵가격이 저렴해서 좋아요. 마감 한시간전부터 마감세일도해요! 유명하다해서 갔더니
히토우
73점 · 전포 · 오코노미야키
히토우 사진 1 히토우 사진 2
오코노미야키와 같이 시킨 오니기리입니다 오코나미야키에 들어가는 재료는 주문시에 직접 선택할 수 있서요 전포 오꼬노미야끼 맛집이에요!! 가성비도 좋고 음식이 깔끔하고 맛있어요. 양도 많고 1차로 밥먹
스지고집
72점 · 전포 · 스지,술집
스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
매운불스지 맛집. 오랜만에 스지가 땡겨서 찾아간 전포동 스지고집! 본점에 가려다가 서면에서 놀고 있어서 가까운곳으로 갔지요~ 언제 먹어도 맛있는 스지! 특히 스지고집이 최고 않을까?? 안락동래서 부
셔터
72점 · 전포 · 뇨끼,파스타
셔터 사진 1 셔터 사진 2
단호박 뇨끼 크림 맛있었어요 치킨도 맛있었습니다. 다만 다소 매워요 음식 종류 많고 맛도 다 맛있어요 분위기도 좋고 예약 가능해사 편해요 청첩장 모임으로 다녀왔음. 가격은 이전보다 야금야금 올랐지만
몬티
72점 · 전포 · 이탈리안레스토랑,와인
몬티 사진 1 몬티 사진 2
뿔레호띠는 시간이 조금 걸리지만 맛있었고 다른 음식들도 전체적으로 맛있었으나 양이 조금 아쉬웠습니다 분위기가 너무 좋았던 곳! 음식이 늦게 나와서 아쉬웠지만 몬티만의 색깔이 있어서 좋았습니나 생면
셰르바
70점 · 전포 · 하이볼,LP바
셰르바 사진 1 셰르바 사진 2
진토닉이랑 무슨 하이볼가튼거 먹엇는데 이름이 생각안나는뎅 둘다 너무맛있어서 깜짝놀람. 보통 너무 달게만들거나 하는데 여긴 달지않게 진하게 잘만들어줘서 갬덩 음식도 맛있고 술도맛있었당 쨩쨩 전포에서
세번째 연어
69점 · 전포 · 연어,술집
세번째 연어 사진 1 세번째 연어 사진 2
토요일 저녁 전포.. 진짜 사람이 너~~무 많아서 어딜가든 자리가 없길래 일단 자리 빈 곳 아무데나 가자 해서 들어온 곳. 연어를 대표적으로 파는 곳인거 같은데 연어가 그냥 그랬어요. 가격에 비해
탄화와주
68점 · 전포 · 술집,통닭
탄화와주 사진 1 탄화와주 사진 2
수육튀김 먹어보고싶어서 방문했어요.바삭촉촉한 식감이 재밌고 술안주로 먹기 딱 좋았습니다 다음번에 방문하면 통닭누룽지탕 먹어볼거에요 통닭 누룽지탕 시그니처 답게 매우 맛있음. 가게도 깔끔하고 재방문
전포 후라이
68점 · 전포 · 술집,조개술찜
전포 후라이 사진 1 전포 후라이 사진 2
편하게 마시기 좋은 술집이에요 안주도 무난하게 맛있어요! 조개술찜 꼭 먹으세여. 여기에 파스타면 추가 꼭... 진짜 파스타 집 해도 넘 잘 될거같은곳 ! 애플하이볼 먹었는데 넘 맛있었음! 인테리어가
기억돼
67점 · 전포 · 고깃집
기억돼 사진 1 기억돼 사진 2
모든음식이 다신선하고 가게도 깨끗해서 좋았어요! 특히 여기고기는 제가 먹어본 고기중 최고였어요!특히 돈망고살👍그리고 직원분들 사장님 다친절하셔서 편하게 맛있게 먹었습니다. 전포 고깃집 전포 목살

미네 근처 추천 카페
얼룩
83점 · 전포 · 카페,커피
얼룩 사진 1 얼룩 사진 2
가장 큰 특이점은 가죽공방을 하고 있어 핸드메이드 가죽 제품을 같이 판매하는 점 같습니다 많은 방문자가 있고 벽면의 그림들이나 편지같은 것들이 덕지덕지 붙어 있는게 그들이 모여 가게의 브랜딩의 한
히떼 로스터리
83점 · 전포 · 커피,라떼
히떼 로스터리 사진 1 히떼 로스터리 사진 2
전포 라떼 맛집으로 유명한 곳 말차롤 맛집 전포 인기 많은 카페 다양한 원두와 옵션, 차분한 카페 분위기로 머믈기 좋은 곳 카페라떼 검색해서 커피 맛집이라고 해서 찾아갔는데요. 원두을 선택할
토다공원
78점 · 전포 · 이자카야,일본
토다공원 사진 1 토다공원 사진 2
몬자야끼가 부산에서는 여기만 있어서 전포까지 와서 먹었어요 일부러 몬자야끼 먹으러 전포까지 왔어요 짭짤하고 맛있네요 일본 느낌도 나고 괜찮은 집이에요. 음악도 좋고 서스도 굳 몬자야끼 너무나도 좋아
스테이트 베이크샵
78점 · 전포 · 케이크,카페
스테이트 베이크샵 사진 1 스테이트 베이크샵 사진 2
두쫀쿠 많이 달지않고 원물맛 나서 좋아요 크기도 가격대비 적당하고 맛있네요 분위기 넘 좋고 케이크 비주얼 미쳤어요 가격대는 좀 높음 이색디저트카페네요 케잌종류도 많고 예쁜케잌에 눈 호강합니다 가격은
프루토프루타
78점 · 전포 · 과일주스,과일
프루토프루타 사진 1 프루토프루타 사진 2
점심 먹고 디저트로 생과일주스 유명한 카페 프루토프루타 방문했어요~ 맛있네요 멜론 쉐이크 먹었는데 달콤하고 정말 맛있었어요 여름에 먹기 좋은 신선한 과일맛 입니다 생과일주스 먹고 싶어서 찾다가 가게
페이버 커피
77점 · 전포 · 케이크,딸기케이크
페이버 커피 사진 1 페이버 커피 사진 2
음료케이크 전부 맛있는 개인카페 는 여기가 처음 인것 같아요 최고ㅠㅠ 얼그레이케이크 별로 안좋아하는데 여기 넘 맛있어욯 ㅜㅜ 커피도맛있고 케이크도 맛있는 귀한집🤩 전포역 근처 디저트 카페를 찾는다면
트레져스커피
76점 · 전포 · 커피,필터커피
트레져스커피 사진 1 트레져스커피 사진 2
주말 낮 12시쯤 타이밍 좋게 들어와서 널널하게 앉을 수 있었어요 루비 필터커피 존맛 어딘가 힙한 카페ㅋㅋ 주인장님도 어딘가 힙해보이세요ㅋㅋ 커피도 맛남! 라뗴 맛집 ㅋ 산미있지만 맛나다 ㅋ 원두도
컵오브조이
75점 · 전포 · 카페,코코아
컵오브조이 사진 1 컵오브조이 사진 2
크리스마스 메뉴만 보고 간 곳이었는데 메뉴가 너무 달았어요.. 그냥 커피 메뉴인 줄 알았는데 그냥 코코아와 코코아... 하나는 계피가 들어가있었는데 빼고 먹으라고 설명해줬으면 좋았을 것 같아요 사진
무디브레드마켓
74점 · 전포 · 카페
무디브레드마켓 사진 1 무디브레드마켓 사진 2
이국적인 외관에 특이한 디저트가 있어서 즐기기 좋았던 카페 사람도 많고 웨이팅이 많아 포장했어요. 빵 맛있고 다음에는 커피도 같이 먹어보고 싶네용. 피스타치오크림 추천합니다~ 전포에서 맛있는 디저트
해쉬테이블
73점 · 전포 · 브런치
해쉬테이블 사진 1 해쉬테이블 사진 2
브런치로 먹기 좋은 메뉴들이고 맛있는데 프렌치토스트가 너무 버터에 절여져있음. 한덩이 먹고나면 저 속 깊은곳부터 탁 막히는 물림임. 느끼한거 잘먹는편인데도 어우 생각보다 매장내부가 작았지만 아기자기
의란
71점 · 전포 · 카페,커피
의란 사진 1 의란 사진 2
카페 분위기가 너무 좋아요. 웨이팅이 있으면 2시간 제한은 있습니다! - 조용하게 혼자 방문하기에 좋은 곳이에요. - 나만 알고싶은 카페 리스트 +1 - 너티크레마는 선택이 아닌 필수! 디저트도 커
잇인올투고
71점 · 전포 · 디저트,두바이
잇인올투고 사진 1 잇인올투고 사진 2
부산 전포동에 위치한 카페입니다. 전포동 카페거리에서 살짝 벗어난 곳이라 사람이 적을 줄 알았는데 금새 꽉차더군요. 대화하기 참 좋은 카페였습니다. 밖을 바라보면서 차를 즐기기 좋았어요. 키위에이드

전포를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포