삼편주 대표 사진
    삼편주 대표 사진

삼편주

• 부산광역시 부산진구 동성로71번길 31 2층
    • 영업 종료 16분 전 오늘(월) · 영업시간: 17:00 - 02:00
    • 0507-1335-7395
    • 술모임, 데이트
    • 분위기좋은, 2차, 콜키지, 바자리

삼편주의 사진

삼편주 방문자 리뷰

맛따라맛따라 평균 별점 4.5   평가 236   팔로워 0

분위기 좋고 다양한 안주가 있었던 전포 술집! 안주도 맛있어서 대만족한 곳!

모듬사시미2인

술모임, 조용한

설탕탕 평균 별점 4.9   평가 54   팔로워 0

5점 2024년 12월 4일

너무너무 맛있게 잘 먹었습니다. 사장님도 친절하시고 잘먹고 갑니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

방어, 나가사키

술모임, 숨은맛집, 고급스러운

삼편주와 비슷한 맛집

갓포사잇쿠마 사진
    갓포사잇쿠마
    전포 · 이자카야,사시미
    친절하시게 회의 종류를 설명해주셔서 좋았습니다 밑반찬 종류가 여러개인데 다 맛있었오요
    캄캄 사진
    캄캄
    전포동 · 이자카야,사시미
    조용하게 이야기 하며 밥먹기 좋음 분위기도 좋음 친절하심 아이스크림을 센스있는 타이밍에 내주시는게 사업에 더 이득이실것같다 친구가 대방어 맛집이라고 해서 찾아갔어요 내부가 협소해서 웨이팅 오래했지만 분위기 좋고 음식도 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 모츠나베 국물이 진짜 맛있어여
    어가 사진
    어가
    전포 · 횟집,숙성회
    사시미가 전체적으로 깔깜하고 맛잇고 고등어가 비린맛이 안나서 좋앗어용~❤️ 해산물 잘 못먹는데 지인분 추천으로 갔습니다. 봉초밥은 아무래도 고등어다보니 비린맛이 아예 없진않지만 심하진 않고 마끼랑 메로구이도 기대 이상으로 맛있었습니다. 한시간 넘어가는 웨이팅만 아니면 웨
    술나방바 사진
    술나방바
    서면 · 이자카야,술집
    재방문 한 맛집 입니다. 너무 너무 맛있어요~~ 또 갈게요 ✔ 안주가 하나하나 다 맛있는 이자카야 ✔ 전포 2차 술집으로 추천! ✔ 주말 엄청난 웨이팅은 각오해야 해요. ( 캐치 테이블 필수! ) ✖ 시끄러운 분위기라 진지한 대화가 필요하신 분들께는
    킷타 사진
    킷타
    전포 · 이자카야,사시미
    ✔ 전포 사시미 맛집으로 추천! ✔ 세비체 메뉴 꼭 드세요! ✔ 신상 이자카야라 시설 깔끔 ✖ 주말 웨이팅 각오 및 캐치 테이블 이용 시 테이블 선택 복불복 주의!
    단디 사진
    단디
    전포동 · 이자카야,사시미
    사시미가 맛있는 분위기 좋은 이자까야입니다 모듬회 종류가 다양해요 내부, 외부 자리가 있는 술집. 모듬회와 매운탕이 맛있습니다 분위기가 좋아서 모임하기에 딱인 장소인 것 같습니다. 매운탕 맛있어요

삼편주 근처 추천 맛집

지즈
    83점 · 전포 · 돈까스,돈카츠
    지즈 사진 1 지즈 사진 2
    웨이팅 맛집 돈까스가 깔끔하고 준비된 소스류가 많아서 질리지 않고 먹을 수 있어요 웨이팅 어플로 미리 걸어두는 거를 추천합니다 평일 오후 웨이팅 조금하고 들어갔어요. 바삭하고 신선, 두툼하긴 한데 막 존맛이다 까진 솔직히 모르겠어요. 추가주문한 카레는 짭니다.
    프리윌피자
    79점 · 전포 · 피자,배추샐러드
    프리윌피자 사진 1 프리윌피자 사진 2
    매장이 크진않아서 웨이팅해야하지만 음식은 빨이나오는편입니다.피자가 얇고 맛ㅆ어여! 전포에 위치한 피자맛집입니다 브런치로 방문했는데 친절하고 맛있어요 ✔ 프리윌 피자랑 맥주 궁합이 최고! (피맥 맛집) ✔ 전포 피자 맛집으로 적극 추천! ✔ 도우의 부드러움+쫄깃함이 대체불가
    더프타운
    74점 · 전포 · 수제버거,햄버거
    더프타운 사진 1 더프타운 사진 2
    토요일 점심시간에 갔는데 사람이 없었음. 왜 없는지를 모르겠음. 상당히 맛있음. 자극적으로 맛있어서 내 몸에 죄책감을 느낄정도임 힙한 분위기의 전포 햄버거 맛집입니다❣️패티가 정말 두툼하고 육즙이 가득해요ㅎㅎ
    조장
    74점 · 전포 · 닭꼬치,닭구이
    조장 사진 1 조장 사진 2
    닭 여러부위를 맛볼 수 있는 곳. 다 구워주셔서 편하지만 좀 느린편이에요 맛있어요 직접 구워주시는것도 너무 편하고 쫄면 안좋아하는데 간도 적당하이 맛도리네요 - 모둠세트 : 조장이 처음이라면 ✨ - 닭껍질타래 : 달달 짭조름한 맛 (껍질 특성상 기름기가 있어 물릴 수 있으니 1개로 나누어 먹고, 이후 추가 주문 추천!) - 조장라멘 : 얇은 면 + 사리
    미림양장
    70점 · 전포 · 베이징덕
    미림양장 사진 1 미림양장 사진 2
    음식이 다 맛있었어요! 북경오리고기는 처음 먹어보는데 신기했어요 시킨 메뉴 다 맛있었어요 가지튀김은 안에 고기소가 차있는거로 생각하고 시켰는데 아니라서 조금 당황했지만 소스가 맛있어서 싹 긁어먹었네요
    피플웍스
    69점 · 전포 · 타코,퀘사디아
    피플웍스 사진 1 피플웍스 사진 2
    맛이 그냥그렇고 향신료맛이 납니다 인테리어는깔끔하고 직원은 친절해요 멕시코 음식 맛보기 좋음 종류가 다양해요 특별한 맛은 아님에요 전포동 타코 맛집! 이곳만의 분위기가 느껴지는 인테리어도 멋있어요
    야키토리나루토
    68점 · 전포 · 이자카야,야키토리
    야키토리나루토 사진 1 야키토리나루토 사진 2
    저녁에 친구랑 술 한잔하러 가기 좋아요 야끼토리 정말 맛있고 코스로 내주실 때 텀이 괜찮아서 너무 안기다리고 먹을 수 있어요 맛있는 야끼토리를 찾는다면 추천
    무구희
    68점 · 전포 · 샤브샤브,1인샤브
    무구희 사진 1 무구희 사진 2
    전포 1인샤브 맛집으로 가기 좋은곳이에요 샤브 육수도 깔끔하니 맛있고 야채도 신선해요 추운날 샤브샤브 생각나서 찾아가게된곳인데 혼밥하기도 좋고 맛있엇음용 1인 샤브로 깔끔하고 맛있음 가성비 좋음 재방문 맛집 바테이블로 내부는 협소
    오가닉하우스
    67점 · 전포 · 칵테일,칵테일바
    오가닉하우스 사진 1 오가닉하우스 사진 2
    전포골목에 새로생긴 펍입니다.분위기도좋고 노래도 빵빵하게 좋아여 가게 분위기가 이색적이고 사장님도 친절하고 좋았어요. 음식도 맛있고 가성비 구웃! 분위기가 정말 좋고, 큰 스피커를 통해서 좋은 노래를 빵빵하게 들을 수 있어요! 칵테일이랑 하이볼, 과일 치즈 플레이트 다 맛있었고, 특히 채끝짜파게티가 존맛이었습니다❤️
    인사불성
    67점 · 전포 · 술집,한식주점
    인사불성 사진 1 인사불성 사진 2
    술취해서 메뉴판을 깜빡했다…꽃게탕 좋아하면 추천하는 곳! 고기 너무 질기지 않고 괜찮음! 약간 퍽퍽한 감이 없잖아 있긴한데 목살이니까 어쩔 수 없는걸로... 계란찜 맛있어요 다른 메뉴도 맛있을 것 같음...
    셰르바
    66점 · 전포 · 하이볼,LP바
    셰르바 사진 1 셰르바 사진 2
    진토닉이랑 무슨 하이볼가튼거 먹엇는데 이름이 생각안나는뎅 둘다 너무맛있어서 깜짝놀람. 보통 너무 달게만들거나 하는데 여긴 달지않게 진하게 잘만들어줘서 갬덩 음식도 맛있고 술도맛있었당 쨩쨩
    저지맨클럽
    66점 · 부산진구 · 칵테일,칵테일바
    저지맨클럽 사진 1 저지맨클럽 사진 2
    인테리어가 너무 멋져 분위기 좋아요~ 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔요 👍🏻 클린 앤 나이스한 재즈바 활기찬 직원분들과 정말 맛있는 술 항상 좋은 기억을 받아가는 곳 전포에 사람이 너무 많을 때 2차로 들리기 좋은 곳이예요 혼술 하시는 분들도 계시고 다양했어요! 가게가 좁은 편이지만 사람이 붐비는 편이 아니라 괜찮았어요