육쌈냉면 인천논현점 대표 사진

육쌈냉면 인천논현점

• 인천광역시 남동구 논고개로 117 1층 102호
    • 0507-1370-6392
    • 해장
    • 시원, 숯불, 점심식사, 주차, 배달

육쌈냉면 인천논현점의 사진

육쌈냉면 인천논현점 사진

육쌈냉면 인천논현점 방문자 리뷰

1.0

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 227   팔로워 1

3점 2024년 4월 6일

냉면이 너무 신맛이 강해서 먹기 힘들었어요.ㅜㅜ 고기는 맛있었습니다.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

비빔냉면+숯불고기

점심식사, 서민적인

하나 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2017년 3월 28일

진짜 이런 글 안쓰는데 회원가입까지 해서 글을 쓰게 만드는 집.
    맛 없는 건 참고 넘어갈 수 있겠는데
    비빔냉면에 냉육수 달라고 하니까 미지근한 육수를 건넴.
    모르고 건넨 줄 알았는데 알고도 건넨 거 였음. 이거 미지근하다고 하니까
    얼음 있는 육수 줘요? 이렇게 물어봄. 냉면을 모르신 분 같았음.

한 참 먹고 있는데 음식물 쓰레기를 꼭 지금 먹고 있는 손님 옆에서 버려야 했나보심.
    또 음식물 쓰레기 들고 복도에 나오다가 빨리 버리는 것도 아니시고,
    한 참 거기다 두고 얘기도 하심. 쓰레기 디퓨저인줄.

마지막으로 밥 먹고 잠깐 육수 마시면서 앉아 있었음.
    갑자기 그릇 좀 치우겠다고 옴. 빨리 나가라는 신호 진짜 팍팍 주는데,
    잠깐 뭘 찾아봐야가지고 3분 정도 있었음.
    다시 행주로 책상 닦으러 오심. 밥 다 먹고 5분도 안 되는 시간에 그렇게 나가라고 눈치주는 것도 신기함.

음식도 참... 고기는 덜 익어서 붉은 부분도 보였는데 프렌차이즈 점이고,
    전문으로 음식 하시는 분이 음식하는 것 아니셔서 조용히 먹음.
    근데 이렇게 손님 내 보낼려고 장사하는데 정말 처음 봄.
    냉면을 못 먹어서 죽는 병에 걸려도 여긴 다신 안감.

그렇게 저희 대해주신 아주머니 사장님은 아니신 것 같은데,
    사장님이랑 웬수 진 것 같음.
    정말 계속 눈치 주심! ㅎㅎ
    못 믿으시겠다면 3월 27일 오후 6시 조금 넘은 시간에 cctv 보시면 좋을 것 같음!
    음식물 쓰레기 매장 한 가운데서 놓고 이야기하시는 아주머니를 발견하실 수 있을거에요 ^^
    그러면 미지근한 육수 면 번창하시길 바랍니당 ^^

육쌈냉면 인천논현점과 비슷한 맛집

사곶냉면 사진
    사곶냉면
    인천 · 냉면,까나리
    백령도에서 먹었던 맛이 생각나서 인천까지 가봤습니다. 역시 백령도 가야 하나 봐요. 그나마 빈대떡은 시키길 잘 했네요. 특이했음 부천 백령메밀냉면을 기대하고 갔지만 달랐음^^ 이집만에 스타일이 확실함 이집은 꼭 까나리를 넣어먹어야함 훨씬 더 강력란 감칠맛을 느낄수 있음 메밀냉면 초보 이시면 ㅎ 이집은 비추임 안좋은
    본강남갈비 사진
    본강남갈비
    인천논현동 · 돼지갈비,고기집
    어머니가 갈비를 좋아하셔서 찾아갔어요. 웨이팅이 조금 있었지만 대기시간이 길지 않았어요. 갈비가 맛있고 다른 반찬도 맛있어요. 쌈채소등은 셀프바에서 가져오면 되서 편하게 먹을 수 있어요.
    배곧갈비맛집 사진
    배곧갈비맛집
    배곧 · 한우갈비,고기집
    넓고 깔끔한 매장, 갈비 부드럽고 전체적으로 음식이 달지 않아 좋았고. 잡채, 양념게장 양념이 내 입맛 저격😍 여긴 양념들이 다 맛있어요. 냉면 역쉬 짱!!! 셀프코너에서 마지막까지
    화니 사진
    화니 시흥프리미엄아울렛점
    시흥 · 한식,푸드코트
    매콤한데 맛있어요 추울때 따뜻한 국물먹으니 좋네요 음식도 바로 나와요 주말 저녁에 갔는데도 5분정도 기다려서 받았네요 육개장은 매콤하니 맛 괜찮았어요
    훈장골 사진
    훈장골
    인천 · 돼지갈비,갈비
    가격대는 있지만 친절하시고 반찬이 많아서 푸짐하게 먹을수 있어요 고기 양도 괜찮고 직원분들도 친절하세용 항상 맛있어용! 갈비가 달달한게 너무 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기를 구워주시고 반찬들도 다 추가 가능! 주차는 지하주차장이 넓게있습니다!! 가족끼리 외식하기 딱 좋은 곳😊
    함흥명가 속초코다리냉면 사진
    함흥명가 속초코다리냉면 본점
    배곧 · 냉면,코다리냉면
    코다리냉면은 큼직하고 부드러운 코다리와 아삭한 채소가 냉면과 너무 궁합이 잘맞고 감칠맛나서 맛있음 코다리냉면이 맵지 않고 맛이 있습니다. 갈비탕은 후추맛이 강하더라구요! 회냉면은 맵고 코다리냉면은 안 매워요. 아무래도 겨울은 추워서 냉면 소화가 잘 안 되네요..ㅎ 여름에 다시 가려구요.

육쌈냉면 인천논현점 근처 추천 맛집

멜팅룸
    77점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    인천논현에 수제버거 음식점 논현에 햄버거를 찾아 먹으러 간 건 아니였다 버거를 고를수 있었는데 파리지앵, 멜팅치즈 버거를 시겼다 프렌치 프라이 대신에 치킨 시저샐러드로 바꿨는데 괜찮았다 햄버거의 경
    홍대구루메
    74점 · 인천논현동 · 라멘,떠먹는초밥
    홍대구루메 사진 1 홍대구루메 사진 2
    주차도2시간이나 가능하고 라멘이 깔끔해서 맛있었네요^^ 라멘도 맛있고 초밥도 맛있었음 거리만 가까우면 또 가고 싶은데 . 가격도 저렴해서 점심엔 많은 손님이 방문 하는듯!! 가격 대비 수준이 높습니다. 초밥, 튀김 모두 맛있네요.
    킨지
    70점 · 인천논현 · 일본가정식,연어
    킨지 사진 1 킨지 사진 2
    차막혀서 인천에서도 40분걸려 갔는데 한적하고 좋았어요. 사람도 많이 없었고, 직원분들이 꽤나 친절하셔서 좋았습니다 2시쯤에 갔는데도 불구하고 먹고 있는데 3-4팀 정도 더 온 거 같아요 주말에는
    미락 육회막국수
    66점 · 인천논현 · 막국수,육회막국수
    미락 육회막국수 사진 1 미락 육회막국수 사진 2
    육회비빔밥 가성비좋아요 무난하게 먹을만합니다. 육회막국수가 특이해서 먹으려다가 비빔밥으로 먹었어요 맛있습니다 이렇게 더운 여름에 먹기 딱이에요 육회막국수 집이 있어서 좋아요 동네 찐맛집 막국수 너무 맛있어요 갈비탕도 맛있는집!! 가족과가기좋아요
    Poke all day 포케&샐러드
    64점 · 인천논현 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    메뉴들이 다양했고, 테이블간 간격도 넓어서 좋았어요 혼밥하러 오시는 분들도 많았습니다 샐러드나 포케 먹고 싶을때 자주 찾는 곳! 양많고 맛나여 양이 많아서 배부르긴 한데 배가 금방 꺼져요 가격은 비쌉니다
    등촌샤브칼국수
    63점 · 인천논현 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    논현 등촌 맛있어요!! 새로 리뉴얼 된 곳이긴 한데 그래도 맛있습니다 ㅎㅎ 가게도 깔끔해졌어욤 샤브샤브 생각나면 여기와요!! 가게도 밝아지고 맛도 맛있어요! 구성이 알차서 좋은 거 같아요!!
    마포왕주먹고기
    63점 · 인천논현동 · 고깃집,주먹고기
    마포왕주먹고기 사진 1 마포왕주먹고기 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 고기 퀄리티도 너무 좋아요! 중간중간 고기가 잘 익고 있는지도 체크해주십니다~ 고기도 맛있고 반찬도 맛있어용!!! 잘 먹었습니닷~~~! 주먹고기 맛집이네요. 된장찌게는 기본으로 나오고 파김치가 같이 나오는데 주먹고기와 궁합이 잘 맞네요
    중원양꼬치&훠궈
    63점 · 인천논현동 · 양꼬치,훠궈
    중원양꼬치&훠궈 사진 1 중원양꼬치&훠궈 사진 2
    넘 맛있어요 양꼬치 생각날 때마다 가는 곳이에요 냄새도 안나고 아주 굿 저녁에는 사람 많은거 같아요. 대부분 맛있습니다. 오이무침은 정말 최고 우연히 지나가다가 들린곳인데 맛잇읍니다 간이세고 짜고단편이라 술안주로는 최고에요 다먹고나면 케이크가 땡기는 맛
    논현돌곱창
    63점 · 인천논현 · 곱창
    논현돌곱창 사진 1 논현돌곱창 사진 2
    곱창 막창 구이가 맛있고 떡 안에 치즈가 들어있어서 맛있어요. 그런데 모듬 가격이 65000원으로 올라서 볶음밥 추가하고 음료수 추가하면 7만원 바로 넘어요 ㅜㅇ ㅜ 너무 비싸져쓔,,
    형제들감자탕 논현점
    62점 · 인천논현동 · 감자탕
    형제들감자탕 논현점 사진 1 형제들감자탕 논현점 사진 2
    푸욱 잘 삶아져서 뼈랑 살이 쏙쏙 발려져서 먹기 좋았어요! 볶음밥은 재료 준비해서 가져다주시면 셀프로 볶아먹는 시스템이였습니다~ 주차 2대 가능하고 24시간 운영하는 매콤한 맛의 뼈해장국 맛집
    귀한족발
    62점 · 인천논현역 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    같이 나오는 콩나물국이 정말 칼칼하니 족발,보쌈이랑 같이 먹기 딱 좋았어요! 불족도 많이 맵지 않고 적당했습니다~ 맛있습니다. 딱히 흠이 없는 그런 맛입니다. 게다가 가격 대비 양이 푸짐하여 가성비도 좋습니다.
    62점 · 인천논현 · 콜드브루,티라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    잠시 시간나서 들린 스벅 인천논현점 무료주차가 되니 커피 한잔 하러 들렀다 콜드브루로 카페인 충전하려 주문하면서 공주와 집에 가서 먹으려고 티라미수도 픽 인근에 스벅이 없어 손님이 엄청 북적일것