한우정 대표 사진

한우정

한우정과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(1) 해당사항없음(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2)

악당환이 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

인천에 진주냉면 하는 집이 있나 N포털에서 검색하다 진주식 냉면이라고 한다해서 감.

가서 메뉴판 봤더니 바뀐건지 뭔지 그딴거 없고 그냥 함흥냉면임.

그려려니 하고 걍 시킴. 부모님은 물냉 나는 비냉. 총 3개 중 2개는 사리추가해서 시킴.

냉면이 나왔는데 주면서 물냉면은 바로 면 잘 풀어주셔야되요 이럼서 줌.

몬소리지? 했는데 받아서 젓가락 딱 넣어보니 겁나 면이 굳어있음. 난 비냉인데 얘도 마찬가지 마치 배달 겁나 오래걸려서 다 불어터진 자장면에 젓가락 꽂은거마냥...

어머니 면풀다가 짜증내심. 나랑 아버진ㄴ
    왠만함 싫은소리 안할려고 걍 먹자함.

근대 반쯤 먹다보니 나도 슬슬 짜증이 올라오는데..면을 그렇게 풀어제꼈는데도 안풀리고 굳어서 가위로 자른 모양 그대로 막 굳어있고
    면은 비빔면 면 삶다 실패하고 다 불어서 비벼놨더니 뭉쳐서 떡진거마냥 젓가락에 냉면이 떡치고 뭉쳐서 메달려있음.

아버진 드시면서 계속 풀었는데도 안풀린 덩어리가 께속 나오니까 앞접시에 건저내기 시작함.

사람 불러서 면이 왜이러냐 했더니 얼음물에 담가서 면이 굳은거라함. 뭔 개솔? 얼음이 안넣는 냉면도 있나 ㅡㅡ
    존나 면 다 불어터져서 나왔고 그래서 컴플렘 들어오면 다시 해주던가 가격을 빼주던가 해야지
    되도않는 변명만 존나 늘어놓고 사리까지 가격 다 받아쳐먹음.

살다살다 이렇게 양심 가출하신 냉면은 내 처음 먹어봄.

한우가 얼마나 맛있는 집인지는 모르겠는데 두번다시 갈일 없을듯.

소래포구 맛집? 개소리 작작요 ㅋ

물냉면 비빔냉면

해당사항없음
    2018년 5월 26일

Supre 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

한우집을 냉면하나로 평가하는 호구는 처음보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한우맛집이지 냉면맛집임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉면맛없다고 맛집아니라는건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집가서 왜 콜라가맛없냐고 여기 맛집아녔냐고묻는거나 다름없잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈비탕도 가성비체고고 엄청맛있고 제가냉면먹었을땐 너무좋았는대
    바빠서 실수했다는생각은 안하나? 이기적이시네^^

갈비탕