블루힐 대표 사진
    블루힐 대표 사진

블루힐

블루힐의 사진

블루힐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 차모임(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 격식있는(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

in1234 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 2

피자 너무 너무 맛있어요 ~~
    페스츄리도우가 찐 맛있고 자꾸만 생각나요.

주변경치도 좋아서 비오는 날은 운치있고
    날씨좋은 날은 사진찍기 이쁘고 남한산성 카페중 TOP5쯤될것같아요.

아메리카노 해산물 토마토 짬뽕 파스타 루꼴라 피자

3점 보통 가격 만족 응대 보통

면적은 넓지 않지만 3층짜리 건물을 통으로 운영하고 있는 식당 및 카페.

• 내부
    필로티 형식의 건물이며, 1층에 카운터 및 베이커리 진열대가 놓여져 있습니다. 1층에도 테이블은 있지만 2-3층에 훨씬 자리가 많은 편이며 야외 테라스 좌석도 있습니다.

• 메뉴
    샐러드, 피자, 파스타 등의 이탈리안 음식과 베이커리 및 커피음료 등을 판매하고 있습니다. 식사를 위해 방문한 적은 없으나 가격대비 퀄리티가 괜찮은 편인지 식사하고 있는 테이블도 꽤 많은 편이었습니다.
    베이커리는 무난한 편이며, 커피 종류 역시 나쁘지 않았습니다. 조금 이색적이었던 도넛 링 라떼는 커피원두를 도넛 모양으로 얼리고 우유를 따로 내주셔서 아이디어는 정말 신박했는데, 가장 중요한 맛은 조금 아쉬웠습니다. 우유를 제때에 넣어야 라떼답게 마실 수 있는데 사진을 찍다보면 원두로 된 도넛이 녹아 이미 아메리카노가 되어버리더라고요.

• 주차
    카페 전용 주차장이 있으며, 꽤 넓은 편입니다.

• 화장실
    카페 내부에 있으며 규모는 작지만 깨끗하고 잘 정돈된 편입니다.

도넛 링 라떼 아메리카노 레몬차 몽블랑

친구들끼리
    2022년 3월 24일

뽀글이 평균 별점 4.8   평가 107   팔로워 3

음식들이 다맛있어요~애견동반이라 더좋구요~~~~~~~~~~

마르게리따 피자 트러플 버섯 크림 파스타 한우차돌간장소스파스타 토마토 라구 파스타

애완동물동반
    2023년 8월 6일