호두나무집 대표 사진

호두나무집의 사진

호두나무집 사진
    호두나무집 사진

1건의 호두나무집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다라이 평균 별점 4.4   평가 304   팔로워 4

호두나무집.

계곡바로 옆 백숙집!
    여기는 처음 와봤는데 계곡 넓고 좋아요~

능이버섯백숙

2024년 9월 3일

호두나무집과 비슷한 맛집

포석정 사진
    포석정
    남한산성 · 백숙,능이닭백숙
    강아지와 함께 갈 수 있어서 더욱 좋았고, 개별룸이라 편하게 식사했어요. 개별룸으로 되어있어서 좋아요. 백숙은 주문하면 30분 정도 걸려서 미리 예약해놓는 게 좋습니다. 닭도 크고 맛있고 닭죽도 나와요
    처가집 사진
    처가집
    남한산성 · 능이백숙,한방백숙
    개별룸이 있어 오붓하게 식사가 가능하고 음식맛도 좋고 친절하셨어요!!! 남한산성 불당리계곡 초입에 있는 아주 오래된 백숙집입니다. 너무 오래전부터 다녀서 몇 십 년 됐는지 감도 없네요. 오랜 시간동안 한결 같은 곳입니다. 정말 닭백숙의 맛만 따진다면 남한산 오를 필요없
    두메산골집 사진
    두메산골집
    남한산성 · 한방백숙,오리구이
    오랫만에 남한산성 주변으로 드라이브 산속 오리백숙과 도토리묵에 맛있게 먹었습니다.
    풍뎅이 사진
    풍뎅이
    남한산성 · 닭백숙,해물파전
    밥을 먹고 가서 차만 마셨는데 식사를 했어도 좋았을듯함. 대추차가 정말 진하고 맛있었음. 서비스로 감자도 구워주시고 장작불을 피워주셔서 진짜 좋았음.
    현촌 사진
    현촌
    남한산성 · 백숙,닭백숙
    애견동반 맛집! 반찬도 맛나고, 더운데 주방에서 죽을 만들어줘서 테이블에서 살짝만 뎁혀먹음. 닭백숙 가격은 조금 비싸지만 반찬들이랑 음식은 맛있게 잘먹었어요 한방백숙 도토리묵 하나 시켜서 셋이 먹었는데 배부르게 잘먹었습니다
    무릉도원 사진
    무릉도원
    남한산성 · 백숙,감자전
    남한산성에서 편하게 계곡에 발담그고 싶다면 여기 추천합니다. 주차장 널직하고 식당 옆에 계곡물이 한가하고 좋습니다. 남한산성 진입 도로변에 주차하기 헬이잖아요. 닭볶음탕 먹었는데 맛은 괜찮은

호두나무집 근처 추천 맛집

낙선재
    77점 · 남한산성 · 한정식,닭볶음탕
    낙선재 사진 1 낙선재 사진 2
    외할머니 생신이라 가족식사로 다같이 모여서 식사했어요 좌식이라 불편한건 있어요 가족모임이 있어서왔는데 독채 한옥으로 되어있어서 모임하기좋고 음식도 맛있었습니다 친구들과 한정식찾다가 평가 좋아서 선택한 곳 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋았어요 다시가고 싶은곳 입니다~^^
    시골집
    75점 · 남한산성 · 오리로스,더덕무침
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    젊은 사장님이 너무 친절하세요. 저희가 주문을 잘못했었던건데도 대응을 잘 해주셔서 좋았습니다 너무 맛있어요 오리도 좋구 신선한 유기농 쌈도 좋아요! 방바닥도 따뜻하고 토속적인 느낌이 진짜 나중에 꼭 가족데리고 오고싶은 맛
    주먹손두부
    71점 · 남한산성 · 두부,두부찜
    주먹손두부 사진 1 주먹손두부 사진 2
    웨이팅존에 마련된 음료자판기도 센스, 무료 천연두유 맛보며 기분좋게 기다렸어요, 다양한 두부요리들 배불리 잘먹었어요 드라이브코스에 다녀오셔도 좋을 맛집! 웨이팅 하면서 마실 수 있는 천연두유도 너무 맛있었고 세트 메뉴 시키면 다양한 두부 요리들을 맛보기로 즐길 수 있어서 좋았어요.
    현촌
    69점 · 남한산성 · 백숙,닭백숙
    현촌 사진 1 현촌 사진 2
    개미촌
    67점 · 남한산성 · 한정식,닭백숙
    개미촌 사진 1 개미촌 사진 2
    가족들하고 함께 식사하기 좋아요! 양도 푸짐하고 맛있어요 남한산성의 많은 한정식집중 자연속에서 먹는 정갈한 한정식 느낌이다. 우선 매장에 도착하자마자 친절하게 맞이해주는 주차요원 아저씨를 만나는 순간 기분좋은 맛집으로 인식되게하는 마법의 입장을 느끼게된
    무릉도원
    64점 · 남한산성 · 백숙,감자전