미스터피자 대표 사진

미스터피자 잠실점

• 서울특별시 송파구 백제고분로 262
  • 02-422-8554
  • 데이트, 생일파티
  • 저렴, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

미스터피자의 사진

미스터피자 사진
미스터피자 사진

미스터피자 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

히히 평균 별점 4.0   평가 413   팔로워 14

4점 2020년 6월 25일

한때 북적북적 했지만 이제 주말저녁에도 사람이 없는 프렌차이즈 피자레스토랑ㅠㅠ 샐러드바 메뉴도 더 다양해졌고 여전히 맛있어요 종종갈테니 계속있어주길

포테이토골드, 쉬림프, 샐러드바

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

먹다죽은귀신님이 좋아합니다.

미스터피자와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
도미노피자
석촌동 · 피자
둘다 맛있습니다. 특히 도우가 살짝 달달하면서 쫀득해서 더 맛있게 느껴지네요.
피제리아다븟 사진
피제리아다븟
석촌동 · 라자냐,이탈리안레스토랑
스파게티가 맛있고 분위기도 좋아요. 메뉴가 다양해요!! 제가 애기입맛이라 건강한 맛을 별로 안좋아해요 여기는 건강한 맛이에요 근데 건강한 맛 치고 맛있어요 한번씩 생각나요 가격대가 조금 있지만 화덕
EU피자&파스타 사진
EU피자&파스타 잠실본점
삼전동 · 화덕피자,파스타
새로 생겨서 바로 방문해보았는데 도우 쫄깃하니 피자 맛있네요~! 파스타는 먹을만합니다 다음 피자 먹으러 또 방문하려구요~! 그전에는 미스터빠삭이라는 돈까스집이었는데 화덕피자집으로 바뀌었어요. 화덕피
보니스피자펍 사진
보니스피자펍 석촌호수점
석촌호수 · 피자
피자 맛있고 가게 깔끔합니다 이태원보다 조용해서 좋아요 석촌호수 근처에서 피자 땡길때 보니스피자펍 자주 방문해요 해방촌에만 있었을때도 좋아했는데 석촌호수에 생겨서 넘 좋아요 하와이안이랑 치즈 반반으
빈티지1981 사진
빈티지1981
석촌호수 · 와인바,레스토랑
가격대는 있지만 너무 맛잇어용 기념일날 한번씩 가서 분위기도 잡기 좋아요ㅎㅎ 세트 메뉴로 주문을 했는데 모든 메뉴 맛있었습니다. 가격대가 살짝있기는 하지만 가격을 커버하는 맛입니다! 피자, 파스타,
사생활 사진
사생활
잠실 · 파스타,브런치카페
매장내부도 넓고 분위기가 차분하고 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨고 음식도 너무 맛있고 양이 정말정말 풍부해요 ㅋㅋ 커피도 맛있었어요 인테리어 좋아요 리조또랑 파스타 먹었는데 둘다 넘 맛났어요

미스터피자 근처 추천 식당
윤국밥
82점 · 석촌고분역 · 국밥
윤국밥 사진 1 윤국밥 사진 2
혼자 먹기 좋은 곳. 음식이 진하고 수육이 맛있어서 자주갑니다. 순대국밥집인데 커피머신도 있고 반찬 무한 리필! 맛도 깔끔하다.석촌고분역에서 가깝다. 머릿고기가 정말 부드럽고 맛도 좋음. 양도 푸짐
주은감자탕
81점 · 석촌고분역 · 감자탕,해장국
주은감자탕 사진 1 주은감자탕 사진 2
회사 근처에 주은 있어서 행복 .. 너무 맛있어요 가족들이랑도 가요 예전에 살던 곳 근처라서 자주갔었는데 오랜만에 다시 방문해도 여전히 맛있네요. 송파 3대 감자탕 주은을 끝으로 다 방문했네요 전에
돈족골
75점 · 석촌고분역 · 등갈비,소금구이
돈족골 사진 1 돈족골 사진 2
생활의 달인 등 각종 방송에 나온 맛집이라고 해서 가봤습니다. 등갈비가 베스트 메뉴답게 가격도 적당하고 맛있었습니다. 그런데 정작 제 최애 메뉴는 서비스로 나온 김치콩나물국이었는데, 정말… 콩나물국
아키라 스시
72점 · 삼전동 · 스시
아키라 스시 사진 1 아키라 스시 사진 2
새로 생겨서 방문해 봤는데 기대보다 맛이 좋아서 재방문각! 점심 특선이 가성비도 좋고 맛있어요. 양도 적당해서 자주갈것 같아요. 회덮밥이 가장 가성비가 좋은거 같아요. 모밀정식이나 초밥이 들어가있는
두성전주콩나물국밥
71점 · 석촌고분역 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
아침식사로 먹었는데 몸이 따뜻해지고 너무 든든하네요!! 가격대비 정말 싸요! 평일 점심시간에 일있어서 이쪽으로 왔었는데 웨이팅도 많이하고 직장인들이 넘쳐났었어요 가격대비 맛도 있었어요~! 해장하러
최순옥명품국밥
71점 · 석촌고분역 · 돼지국밥,국밥
최순옥명품국밥 사진 1 최순옥명품국밥 사진 2
석촌고분역 근처 새로생긴 국밥집. 국밥 종류가 다양해서 좋았고 맛도 나쁘지않았음. 직원부들도 친절하심. 이미 국밥집이 많은데 또 국밥집이..?! 웬만해선 살아남기 힘들텐데.. 일단 오픈땐 사람이 많
용봉
71점 · 석촌고분역 · 짜장면,중국집
용봉 사진 1 용봉 사진 2
배달비 무료에다가 양 푸짐합니다. 짜장면만 먹어봤늣데 요리도 기대이상임. 매운걸 못먹는데 제육덮밥 맵기가 나한테 적당해서 좋았음 근데 식당이 좁아서 사람이 너무 많을때 방문한 바람에 좀 불편했다ㅠㅠ
마츠미
70점 · 삼전동 · 마제소바,일식당
마츠미 사진 1 마츠미 사진 2
석촌호수 매콤 마제소바 1티어 🔥 매운 면요리 좋아하시면 꼭 가보세유! 이제 곧 여름이니 이열치열! #여름나기 #AD 블로그체험단으로 다녀왔는데 만족스러워서 후기 남겨보아요🥵 ✅크림 마제소바 🍜 매
어니언스
69점 · 석촌고분역 · 덮밥,대창덮밥
어니언스 사진 1 어니언스 사진 2
여름 한정 메뉴인 냉모밀이 있는 가성비 맛집을 소개합니다. 매장 바로 앞에 주차 가능합니다. 평일은 11:30~21:00 (BT 15:00~17:30), 토요일은 11:30~15:00에 영업하며,
타코스탠드
68점 · 석촌고분역 · 타코,부리또
타코스탠드 사진 1
가성비 좋습니다. 가게는 좁은데 음식은 맛있어요. 추천합니다. 혼자하셔서 시간은 좀 걸리는데 타코 맛있어요 이것저것 조합해서 먹을수있는것도 좋아요
밀벗칼국수
68점 · 석촌고분역 · 칼국수,바지락칼국수
밀벗칼국수 사진 1 밀벗칼국수 사진 2
점심에방문. 일단 가성비가 좋음. 양도 푸짐. 맛도 좋고 무엇보다 홀담당 직원분이 일을 잘하심 다음번엔 영계 칼국수 먹으러 방문할예정!! 새로 오픈하여 가보게 된 집. 일단 보통 오픈하면 정신이 없
석촌한돈가든
68점 · 석촌고분역 · 삼겹살,한돈
석촌한돈가든 사진 1 석촌한돈가든 사진 2
새로 오픈한 고기집입니다 점심 메뉴를 돼지김치찌개로 먹었어요 돼지 냄새 안나고 양도 푸짐해요 단지 밑반찬이 부실해요. 새로 생긴 곳인데 주차장도 있고 매우 넓어요. 점심식사를 하러 갔는데 가격도 괜

미스터피자 근처 추천 카페
하프파운드
79점 · 석촌동 · 베이커리
하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
이층인 카페.친구가 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 갔다.두쫀쿠 내 취향은 아닌걸로 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 다녀왔어요 겉에 피가 말랑말랑하고 속도 꽉차고 맛있어요ㅜ 카페가 아기자기하고 작지만 분위기
빵쌤
68점 · 석촌고분역 · 베이커리
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
샌드위치가 먹고싶어서 찾다가 들어왔는데 너무 알차고 맛있네요. 부띠끄 호텔 느낌 낭낭하고 손님도 별로 없어서 너무 좋아요
오후의 파이
66점 · 석촌고분역 · 디저트,에그타르트
오후의 파이 사진 1 오후의 파이 사진 2
치즈타르트 옥수수 들어있는 메뉴는 제 취향이 아니네요ㅠㅠ 아담한 카페로 맛있는 버터 냄새가 나고 조용해서 좋았다. 커피도 맛있고 타르트도 맛있음 가격도 저렴. 애견동반 손님 있으면 비애견 손님은 좀
퍼햅스
63점 · 삼전동 · 푸딩,카페
퍼햅스 사진 1 퍼햅스 사진 2
여기 분위기 짱 .. 넘 예쁘고 음료도 너무 맛있었어요 자주 갈거같아요 동네에 위치한 아기자기한 카페로 단골들이 많아 보인다 바스크 치즈케이크 맛있고 공간도 좋아서 추천 커스터드 푸딩은 주말에만 가
카페 모던비
62점 · 석촌고분역 · 카페,커피
카페 모던비 사진 1
너무 깨끗하고 베리라떼 정말 맛있어요. 티라미수도 굿!
murmur
60점 · 잠실 · 카페,케이크
murmur 사진 1 murmur 사진 2
생일날 케이크는 무조건 여기서 구매하고 있어요! 진짜 케이크 예쁜데 맛있기까지해요 콘파냐 미쳤구 가게도 너무 이쁘고 좋아요 피스타치오 휘낭시에까지 너무 완벽한 것
메가커피
60점 · 석촌고분역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
뚜레 생일케잌과 함께 먹을 커피는 바로 옆집 메가에서 뜨아 아아 라떼... 케잌과 궁합 짱~~~ 메가와 함께 올여름 잘 보냄~~~ 안에서 주문하고 싶었지만 사람이 많아서 밖에서 주문! 가격대비 양많
La BEANS
59점 · 삼전동 · 커피,카페라떼
La BEANS 사진 1 La BEANS 사진 2
커피 테이크 아웃 전문점이예요. 테이블도 하나만 있고 공간은 매우 작아요. 카페라떼도 정성껏 만들어 주시고 맛도 맛있어요. 가성비도 좋네요.한잔 테이크아웃 해서 산책하기 딱이네요!
브론토커피
59점 · 삼전동 · 커피,샌드위치
브론토커피 사진 1 브론토커피 사진 2
삼전역 근처 골목에 있는 테이크아웃 전문 카페에요! 커피 맛있고 무엇보다 바삭하고 고소한 크로플 최고입니다!!!
할리스
58점 · 석촌고분역 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
콜드브루 마시려고 들렀습니다. 생각보다 크고 크리스마스 분위기 나게 트리 등 꾸며져 있어요. 콜드브루 깔끔하고 무난합니다. 바로 앞이 지하철 역이라 접근성 좋습니다. 석촌고분역 바로 앞이라 위치 좋
메가커피
57점 · 삼전동 · 카페,청포도에이드
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장은 좁은데 친절하시고 커피가 빨리 나와서 좋습니다. 입구가 건물 안으로 들어와야 있어서 특이함. 메가커피 브랜드는 양이 많아서 좋음!! 좁은곳에 메가커피가 들어간 느낌인데 항상 사람이 차있다 건
카페 나비
57점 · 석촌고분역 · 카페,커피
카페 나비 사진 1
매장은 작고 넘 예뻐요 ㅎㅎ 고양이도 넘 귀여워요 ㅠㅠ 담에 또 방문할게요

석촌고분역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위브런치

석촌고분역 석촌고분역 맛집 검색 석촌고분역
석촌고분역 석촌고분역 음식 랭킹 석촌고분역