담솥 대표 사진
    담솥 대표 사진

담솥 성수점

담솥의 사진

15건의 담솥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(7) 저녁식사(5) 혼밥(5) 식사모임(2)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(6) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 서민적인(3)…더보기 조용한(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

춘천댁 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 1

솥밥 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요

다먹고 누룽지 먹는거 너무 구수했고 1인 메뉴로 나와 깔끔하게 먹었엉요

매운가지치즈솥밥 전복솥밥

2024년 9월 23일

김감자귤 평균 별점 4.9   평가 72   팔로워 0

솥밥 땡겨서 갔는데 매장이 깔끔하고 음식은 정갈하게 잘 나옵니다. 먹는 법 친절하게 알려주셔서 좋았어요

스테이크솥밥

2024년 9월 9일

포돌이 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 0

한번쯤 방문해볼만 하지만 뭔가 비싸게 느껴지는건 기분탓일까요...

스테이크솥밥 연어솥밥

2024년 8월 11일

담솥과 비슷한 맛집

솔솥 사진
    솔솥 성수점
    성수 · 솥밥
    성수쪽에 올 일이 있어서 방문했고 다른 지점에서 맛있었던 기억이 있었는데 역시 맛있었어요!! 스테이크가 너무 부드럽고 버터풍미도 좋고 와사비랑 소스 조합 너무 맛있어요! 다 먹고 누룽지도 먹을
    고우 성수 사진
    고우 성수
    성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    스테이크 솥밥은 조금 비싸긴 한데 그래도 스테이크가 많이 들어가 있어요 ㅎㅎ그리고 가지 솥밥은 매콤해서 맛있어용 유튜버도 다녀간 성수 맛집인데 매장 인테리어도 고급스럽고 외국인도 많아서 항상 복작복작 한 것 같아요 ㅎㅎ 음식도 맛있었고 특히 수제 떡갈비 최고
    밥잘먹는예쁜사람 사진
    밥잘먹는예쁜사람
    성수 · 솥밥,와규스테이크
    솥밥집인데 진짜 고급 지고 너무 예뻐요 맛도 있구요. 격식 차릴 수 있는 곳? 데이트 하면 좋을 것 같아요. 솥밥이 따뜻하고 맛있어요 재료들도 너무 신선하게 느껴졌어요
    쵸리상경 사진
    쵸리상경
    서울숲 · 솥밥,스테이크솥밥
    맛있긴 한데 서울숲을 대표하는 맛집?인지는 잘 모르겠습니다.. 그냥 평범하고 삼삼한 솥밥이에요. 간이 쎄지 않고 건강한 맛이었습니다! 가격은 맛에 비해서는 좀 비싼거같아유.. 🥲
    솔솥 사진
    솔솥 건대스타시티점
    건대스타시티 · 솥밥,한식
    솔솥 먹어보고 싶었는데 동네에 생겨서 좋아요 유린기를 맛있게 먹었어요 건대에도 생겨서 영화보러 가기전에 저녁 먹으러 방문했습니다. 스타시티에 볼 일 있거나 솥밥 먹고싶으면 무난하게 들리기 좋은 곳!
    뜸솥 by 한와담 사진
    뜸솥 by 한와담 갤러리아백화점 명품관WEST점
    갤러리아 · 스테이크솥밥,솥밥
    여기는 언제와도 면발도 맛있고 양념도 맛있어요 더블로 드세요 건강한 재료와 솥밥의 조화! 누룽지까지 박박 긁어먹게된다. 밑반찬이 조금 아쉽다! 의외로 냉면 맛집 갤러리아 백화점내 입점하여 서비스 좋습니다 다만 가격대가 조금 있는 편이에요

담솥 근처 추천 맛집

능동미나리
    89점 · 성수 · 육회비빔밥,미나리
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    외국인들이 많이 찾는 맛집인듯 양도 푸짐하고 미나리 듬뿍 넣어줌 줄서고 사람 많은 맛집인데도 불구하고 친절한 곳이에요! 미나리곰국도 고기가 넘 부드러워서 맛있고 비빔밥도 채소가득이라 신선한 맛입니다.
    소문난 성수 감자탕
    88점 · 성수 · 감자탕,볶음밥
    소문난 성수 감자탕 사진 1 소문난 성수 감자탕 사진 2
    평일 6시쯤 방문했는데 웨이팅 없었습니다. 식사 후에 웨이팅 생겼습니다. 성수에 관광객이 많다보니 여기에도 외국인들이 많이 찾아옵니다. 그래서 시끌벅적하고 추가 주문이 오래 걸렸습니다. 살코기가 뼈
    텐바
    85점 · 성수 · 이자카야,숙성회
    텐바 사진 1 텐바 사진 2
    텐바 추천받아서 왔는데, 음식들이 하나하나 다 너무 이뻐요 고급다이닝에 온듯한 비주얼에 그렇지 않은 저렴한 가격대!!! 심지어 맛도 좋고 가게 분위기도 최고.,ㅠ 주문한 요리가 모두 맛있었던 이자카야였어요. 모듬사시미. 마구로 바질 과카몰리. 시메사바 봉초밥. 후토마키. 아나고튀김. 금태구이 등을 주문해서 식사 겸 안주로 먹었는데 만족스러웠습니다. 메뉴 구
    소바식당
    80점 · 성수 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    단새우 소바라는 특별한 음식을 먹을 수 있는 곳입니다. 다만 맛은 평범해요. 냉소바라서 시원하게 먹을 수 있는 건 좋아요. 성게알 덮밥은 지방맛과 감칠맛이 많을거라 생각했어요. 근데 예상보다 적
    청주한씨
    79점 · 성수 · 한식오마카세,전통주
    청주한씨 사진 1 청주한씨 사진 2
    드디어 방문한 청주한씨! 가성비 좋은 한식다이닝ㅎㅎ 맛있어요 양도 과식하지 않고 딱 적당해요! 조용하게 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 맛있고 예쁜 집밥 먹은 느낌 입니다. 술상은 일인당 42000원이고요. 술은 두명에 1병. 세명은 두병. 다섯명은 3병을 시키셔야 합니다. 단지 식사가 아니고 술모임에 적합합니다. 인당 7만원 내외라고 보셔야 할 듯. 하지
    솔솥
    78점 · 성수 · 솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    탐광
    78점 · 성수 · 돈부리,에비가츠동
    탐광 사진 1 탐광 사진 2
    11시반오픈인데 맞춰갔지만 앞에 8팀 있었어요. 부드럽고 생각보다 양이 많아서 놀랬어요. 호불호있던 후기가 많았는데 전 만족 비싸긴 비싼데 맛있네요~ 양이 적어서 아쉬워요 ㅠㅠ 주차는 근처 유료 주차장에 했습니다~
    대낚식당
    78점 · 성수 · 곱도리탕,대창
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    너무 맛있어요. 서울에만 있는거 너무 아쉬울정도.. 또 먹고 싶다.. 성수에서 이가격에 점심 먹을 수 있어 너무 좋아요. 양도 정말 푸짐하고 맛있어요 성수역에 위치한 곱도리탕, 대창덮밥 맛집. 친구와 연인끼리 방문해서 매콤하면서 단짠의 맛을 느끼기 좋은 곳. 먼저 가성비가 나쁘지 않고, 볶음밥을 먹지 않아도 기존 밥으로 충분히 즐길 수 있음! 양
    갓잇
    77점 · 성수 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    분위기도 좋고 데이트하기 좋아용 불닭세트 너무맛있슴다ㅜㅜ 타코 먹을만 해요 딱 무난 무난 그 자체였어요 재방문은 글쎄요 생각보다 양도 괜찮고 맛있게 먹었어요 가게 인테리어가 한층 분위기 업 입니다ㅋㅋ
    뵈르뵈르
    77점 · 성수 · 아이스크림,젤라또
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    쫀득하고 맛있는데 아이스크림이라 비싸다는 기분은 있네요 ㅎ 가끔 먹기 괜찮은 것 같아요 점심을 먹고 입가심으로 먹었는데 아이스크림이야 별거야 했지만 별거인 맛있었어요 특출난 메뉴를 고른것도 아닌데 특출나게 맛있네요? ㅋㅋㅋ
    나누리 잡화점
    77점 · 성수 · 술집,가맥
    나누리 잡화점 사진 1 나누리 잡화점 사진 2
    맛이나 이런걸 기대하면 안된다. 가맥슈퍼마켓같은 분위기 빨로 가는 곳 가볍게 2차로 방문한 곳. 이미 대기가 있을 정도로 인기가 많은 곳이라 기다렸다가 입장 가게 분위기도 정겹고 음식도 괜찮은 편이라 사람들이 많은 것 같다 근데 포차분위기라 그런지 콘크리트 내부라 몇
    소바마에 니고
    76점 · 성수동 · 소바,니싱소바
    소바마에 니고 사진 1 소바마에 니고 사진 2
    대표메뉴인 니싱소바를 먹었는데 청어가 달달하고 메밀면도 아주 맛있었어요. 면이 특히 맛있는것같아서 재방문의사 있고 다음에는 다른 소바도 먹어보고싶어요. 메밀소바가 찐 메밀소바라 뚝뚝 끊기지만 맛있었다. 국물이 맛있어서 걔속 떠먹었고 텐동도 튀김자체가 맛있었다