해주반 대표 사진

해주반 도봉

• 서울특별시 도봉구 마들로 663 1층
  • 02-955-7597
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 셀프바

해주반의 사진

해주반 사진
해주반 사진

해주반 방문자 리뷰

서민적인 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

kjy567 평균 별점 4.6   평가 41   팔로워 0

5점 2025년 10월 14일

도봉구청앞에있습니다 생긴지 얼마안된가게라시 한번가봤는데 뼈에 살도많고 크기도커서 좋네요 거기다 라면사리가 무한리필이라서 먹고싶은만큼 먹을수있습니다 왠지 자주가게될거같네요

우거지감자탕 소

점심식사, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한

해주반과 비슷한 맛집

도쿄감자탕 사진
도쿄감자탕
방학역 · 감자탕,시래기감자탕
맛있었어요. 보통의 괜찮은 감자탕 집. 그리 특별하진 않지만, 가격대에 비교적 적합한 고기질, 국물 맛, 밑반찬이었어요. 우거지대신 시래기가 들어가는 감자탕집. 식사 후 차번호 얘기하면 주차무료로
금강산감자탕 사진
금강산감자탕 방학점
방학동 · 감자탕,뼈해장국
굉장히 매장이 넓습니다 아이들놀이방도 따로있어서 모임이나 회식에 좋아보입니다 감자탕과 밥도 깔끔하게 맛있습니다 1. 음식 - 도봉구 방학동에 있는 감자탕 - 여러군데 있어서 체인점 같음 - 배민 배
뼈스정거장 사진
뼈스정거장
방학동 · 뼈구이,뼈찜
맛은 그냥 그럭저럭 먹을만합니다! 뭔가 또 가고싶거나 생각나는 맛은 아닙니다...ㅎㅎ
천하뼈다귀감자탕 사진
천하뼈다귀감자탕
상계 · 감자탕,뼈찜
뼈찜 살도 부드럽고 잡내 안나고 맛있어요 매장도 굉장히 넓어서 단체모임 장소로도 좋아보입니다 가격대비 양이 많음. 당면, 감자, 떡이 들어있어서 좋음. 맛은 그럭저럭. 양 많고 맛도 괜찮아요. 세심
짱나라24시해장국 사진
짱나라24시해장국
방학동 · 선지해장국,양푼비빔밥
24시간 서민들의 애환을 풀어주는 곳 강추 입니다 . 주차는 야간에만 그냥 주변에 대시면 되요 가성비 최고의 집이에요 24시간이고 맛도 있습니다 늦은밤에 갔는데도 사람들 많았어요 밥도 무제한이에요
도마다리뼈다귀전문점 사진
도마다리뼈다귀전문점
쌍문 · 뼈다귀전골,뼈해장국
고기를잘쪄요 잘익은뼈고기 오랜만이에요 너무흐믈하지도않고 국물은많이짭니다 손님도많고요 이곳은 늘붐비다 결국 한가할때 왔고 여유있게 즐기다 간다 지날때마다 손님도꽉차고 저녁8시즘에는재료소진이뜨길래 궁금

해주반 근처 추천 식당
대구형제막창
76점 · 방학역 · 막창,돼지막창
대구형제막창 사진 1 대구형제막창 사진 2
옛날부터 자주 갔던 곳인데 오랜만에 먹었더니 또 맛있네요!! 동네맛집인만큼 사람이 끊이지 않아요 양이 적은 거 같은데 했는데 세트 메뉴 먹으니까 딱 배부르고 좋았어요 직원분들도 친절하시고 사람이 많
리본레시피
69점 · 방학역 · 김밥,키토김밥
리본레시피 사진 1 리본레시피 사진 2
키토김밥 먹고싶을때가면 딱입니다 비싸긴하지만 포장도 깔끔하게 해주고 맛있어요! 포케 다 맛있는 것 같아요 포장해가기도 좋고 먹을 자리도 깔끔함 방학역과 가까운 곳에 위치하여 방문포장함. 식단조절에
호감
67점 · 방학역 · 펍,감자튀김
호감 사진 1 호감 사진 2
남친이랑 재회하고 자리한곳이에요 나름 힙한곳이라고 추천해요 모든 메뉴 기본적으로 다 괜찮고 특히 코젤다크생맥이 너무 맛있네요 2차할때 가볍게 먹으러갈수있어서 좋아요!맛도있고 집앞이라서 좋아요!
싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살
66점 · 방학역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
대체로 친절하고 고기 맛있어요 좀 비싸긴한데 된장찌개는 별루예요 우연히 친구랑 들르게 되서 먹게되었는데 진짜 푸짐하게 많이 주세요.솥뚜껑에 구워먹어서 그런지 더 맛있는 거 같아요^^직원분들도 넘친절
쪽갈비대통령
66점 · 방학역 · 쪽갈비,양념쪽갈비
쪽갈비대통령 사진 1 쪽갈비대통령 사진 2
남친이랑 남친친구랑 한해마무리하면서 갖은자리에요 맛도좋고 사람도많네요 늘 사람이 많은 방학동 맛집! 정말 쪽갈비가 너무 맛있고 마지막에 주는 요구르트 후식도 좋아요
신의주찹쌀순대
64점 · 방학역 · 순대국
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
순대국하면 여기 신의주만 가요!! 이모님들도 다 친절하시고 일단 너무 마싯어요! 항상 오는 순대국밥집 올 때 마다 불편한 없이 맛있게 먹고 갑니다! 순대국이 맛있어서 자주감 직원분들도 친절하심 동네
곱분이곱창
63점 · 방학역 · 곱창,오돌뼈
곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
곱창 맛집 중 하나! 양도 괜찮고 맛도 있어서 자주 가는 곱창집! 곱창 먹고싶을때 가깝게 가고싶을때 가는곳인데 오랜만에 들렸더니 너무 맛있게 먹었어요!!볶음밥 최고에요!! 양념이 맛있어요 분위기도
썬더치킨
62점 · 방학역 · 치킨,크리스피치킨
썬더치킨 사진 1 썬더치킨 사진 2
크리스피 치킨 진짜 너무 맛있고 매장도 넓고 늦게까지해서 방문하기 좋아요
더곱창37번가
61점 · 방학역 · 곱창,소곱창
더곱창37번가 사진 1 더곱창37번가 사진 2
곱창 맛은 그냥 그렇고 직원분들이 친절하지않아서 재방문은 안할것 같아요 곱창전골에 곱창이 많이 들어있고 인테리어도 깨끗하고 깔끔함 곱창전골 먹었어요 맛있고 양도 꽤 괜찮아요. 직원분들이 친절하고 동
아구야복받아라
59점 · 방학역 · 아구찜,해물찜
아구야복받아라 사진 1 아구야복받아라 사진 2
1. 음식 - 도봉구청 맞은편 해물관련 집 - 복찜, 복지리, 해물, 아구찜 전문점 - 식사류, 사이드 류 있음 2. 주차 - 주차 불가 3. 영업 시간 - 매일 11:00-21:00 - 매주 일요
시골짚
57점 · 방학역 · 쌈밥,제육쌈밥
시골짚 사진 1 시골짚 사진 2
1. 음식 - 공무원, 회사원들이 오는 한식집입니다 - 쌈밥이나 고기 굽는 사람들도 많이 오는 곳입니다 2. 주차 - 주차 불가, 근처 공영주차장 이용해야 합니다 3. 영업 시간 - 조금씩 다릅니다
귀한족발
57점 · 방학역 · 족발,보쌈
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
프랜차이즈 답게 기본 맛은 하는 것 같아요! 그래도 불족이 매콤한 맛이 있는 편이라 매운 거 먹고 싶을 때 방문하면 항상 만족합니다!!

해주반 근처 추천 카페
메종드쌍문
79점 · 쌍문 · 카페,케이크
메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
1. 음식 - 도봉구 쌍문동에 있는 카페 - 케잌과 시그니처 음료 맛있음 2. 주차 - 건물 주변 주차장 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-22:00 - 21:30 라스트오더 4. 기타 -
티하우스다드림
78점 · 창동 · 카페,말차
티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
매장 내에 작은 연못이 있어 차를 마시며 즐기기 운치가 있고 차 종류가 많아서 좋았음. 녹차가 쓰지 않고 부드러운 라떼였음. 곁들임으로 주문한 구운 기정떡은 약간 애매했음. 공간이 예쁘고 차 종류도
샛별제과
78점 · 노원역 · 케이크,디저트
샛별제과 사진 1 샛별제과 사진 2
예전부터 맛잇다고 소문나서 핰 번 가보고 싶었는데 진짜 맛있음... 가격이 조금 있지만 맛잇어서 감수할만함 밤 케이크 맛있고 다쿠아즈도 너무 달지 않고 퐁신해요! 샤인머스캣은 크림도 맛나고 달달하니
카페 엉클두
77점 · 창동 · 카페,크림라떼
카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어
아워베스트시즌
77점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
음식: 😊 연어와 바질 소스가 잘 어울림. 분위기: 🙂 평일 점심에 방문했는데 조용하고 좋았음. 강아지 동반 가능. 주차: 😕 상가 주차장 이용. 방문증 끊고 들어가야 하고 식당에서 주차장 이용할
스윗레시피
74점 · 노원역 · 케이크,딸기케이크
스윗레시피 사진 1 스윗레시피 사진 2
인테리어는 너무 예쁜데 가격은 좀 비싸요! 크리스마스 로 꾸며져 있어요 간단하게 차한잔하기 좋은 곳이에요 분위기도 아기자기해요 인테리어가 예쁘고 아기자기한 오래 머물고 싶은 까페네요~ 크리스마스 트
우지커피
74점 · 노원역 · 카페,디저트
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
말차라떼... 너무 진하고 맛있어요...이게 바로 말차지.... 근처 지나다 한뱐 들렸습니다. 아메리카노가 아주 시원하고 맛나욘 요즘 자주가는 노원 우지커피! 숙성우유로 갈아끼운 녹차라떼는 진짜 천
마비노스커피
72점 · 상계동 · 카페,커피
마비노스커피 사진 1 마비노스커피 사진 2
지역에서 유명한 커피전문점 으로 다양한 커피를 줄길 수 있습니다. 커피 종류 많구 작지만 매장 이쁨. 혼카페 하신는 분들도 많은 듯 지인이 커피맛 추천으로 방문 디카페인 먹었는데 맛있네요 사장님한테
꿀소담
72점 · 창동 · 카페
꿀소담 사진 1 꿀소담 사진 2
흑임자케이크가 꼬숩고 맛있었어요. 다른빵도 먹어보고 싶어요 빵이 한가득 깔려있는 카페. 2층이 조용하고 여유있다. 가볍게 쉬어가기 좋겠다. 여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요
무수울
72점 · 도봉산 · 카페,한옥카페
무수울 사진 1 무수울 사진 2
무수울카페 도봉산 인근에 위치한 카페 한옥 베이스의 카페다 보니 고즈넉함이 포인트인 곳 음료 맛은 일반적인 맛 여유롭게 한가롭게 시간을 보내기 좋은 곳! 근처 등산을 오시거나 주변 거주하시는 분들이
카페 시즌
71점 · 노원역 · 케이크,카페
카페 시즌 사진 1 카페 시즌 사진 2
잠깐 약속가기전에 방문한카페인데 분위기도 너무 좋고 곳곳이 포토스팟이라 너무 마음에 들었어요 ! 케이크맛집으로 유명한 곳인데 저녁먹으러가야해서 음료만 먹은게 아쉽네요ㅠㅠ 커피, 메론소다 둘다 맛있었
베어커리
71점 · 창동 · 베이커리,연어샌드위치
베어커리 사진 1 베어커리 사진 2
와이프랑 집근처 카페왓어요. 항상오면 사람많고 대화하기 좋아요 동네 빵맛집이에오 가격대도 괜찮고 빵 케이크 종류도 다양해요

방학역을 대표하는 음식

1위초밥
2위감자탕
3위삼겹살

방학역 방학역 맛집 검색 방학역
방학역 방학역 음식 랭킹 방학역