꿀소담 대표 사진
    꿀소담 대표 사진

꿀소담

꿀소담의 사진

꿀소담과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 혼카페(4) 차모임(4) 간식(3) 기념일(2)…더보기 저녁식사(2) 빵 땡길때(1) 친구랑 수다(1) 브런치(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2)…더보기 조용한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요 가격이중요하겟죠? 아땡어 베이커리같은경우 초코쿠로상이 6천원?정도할거에요 그런데이집은3500원밖에안하죠 저는초코렛을좋아하거든요 초코크로상 한4만원어치삿어요주변에도인심좋게나눠주고요 초코러스크가잇는데 걔도 맛잇어요 빵을좋아하지않는제입맛에도초코크로상과초코러스크가맛잇어요 소금빵도대규모로나오던데 공장형같아요 다저빵팔아야할텐데..저는소금빵처럼 빵 밀가루 맛이고스란히나는것은별로좋아하지않아서앙삿어요창동에서 규모잇게하고잇고 손님들은꽉찰때도잇지만 한산할때도많아요 2층에서는 차를마시는공간이고 1층에서는빵을디피해두고팔고잇어요

초코크로상

2023년 12월 8일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

엄청큰건물기업형으로2층짜리하고잇길래들아갓는데 주차가되는지는정확히기억이안나네요걸어가서.. 뜻하지않게빵집에시끌시끌하더라구요 잔치로구나.... 더티초코가글쎄3800원?? 엄청큰초코크라상도 3500??? 겁나게싼데 생긴가는아우어베이커리처럼그래보인다 맛은 음... 풍미깊은버터맛이나는그런빵을생각햇는데그렇진않은거같다 여기부제가 유기농제빵소더라...그래서인가싶다 그리고 더티과자있는데 초코렛발린거다맛있다 당일한해구매적립되니참고바란다. 연거푸 갔는데 담날만적립팁일려춰서 첫낡거는다버렸다. 초코크라상이더맛있다 싸다고사면방심하면안된다방문때마다 3만원넘는다

더티초코

2023년 11월 20일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 468   팔로워 38

창동역 근처 베이커리 카페.
    주거단지와 창동초등학교 옆에 위치!
    1, 2층 그리고 야외 좌석도 있음.
    먼저 개인적으로는 2층 좌석이 좋아보임.
    층고도 높은 편이라 시원한 느낌이 듬.
    커피는 쏘쏘
    가게 앞에 2대 정도 주차 가능