흥제비 대표 사진

흥제비

• 부산광역시 북구 화명대로94번길 116 드림타운2동 101호
  • 051-361-0019
  • 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰, 저녁식사, 아기의자, 배달

흥제비의 사진

흥제비 사진

흥제비 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1혼카페 1혼밥 1접대 1 더보기 더보기

숨은맛집 1고급스러운 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

uzuhama90 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

5점 2025년 2월 2일

수제비 국물이 뜨끈하고 맛있네요 잘 먹고 갑니다~!!!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

김치얼큰 수제비

저녁식사, 식사모임, 혼카페, 혼밥, 접대, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

메가도스님이 좋아합니다.

흥제비와 비슷한 맛집

양평칼국수 사진
양평칼국수 화명점
화명동 · 육개장칼국수,칼국수
혼밥하기도 좋은 칼국수집입미자! 화명동애서 점심먹을때 애용해요 ㅎ 집앞에 있어서 손쉽게 식사 할 수 있어요. 맛도 있고 주문시 빨리 나와요.
시골칼국수 사진
시골칼국수
화명동 · 칼국수,국수
칼국수를 별로 좋아하지 않아서…다시 가진 않을 듯하지만 김치는 맛있었다
밀밭국수 사진
밀밭국수
화명동 · 국수,냉국수
국물맛도 좋고 면발이 쫄깃하네요. 음식점 분위기와 깔끔함이 맘에 드네요. 비 오면 생각나는 수제비 맛집입니다. 깔끔한 국물에 쫄깃쫄깃 수제비가 참 맛있어요. 가끔 생각이 나서 방문하는데 맛이 한결같
두울원 사진
두울원
화명동 · 칼국수,돌판비빔밥
가성비 좋아서 한 번씩 가는 곳입니다. 김치조차 맛있어요~ 추운날 뜨끗한 음식으로 딱인듯 들깨칼국수 걸쭉하니 좋았고 돌판비빔밥도 괜찮음 조금이른 점심시간에가니 음식도 빨리나오고 조용하니 좋았음 매장
초록면가 사진
초록면가
화명동 · 밥집,아구찜
이정도 가격에 맛이면 자주 가야겠어요. 조만간 아귀찜 먹으러 가보려고요ㅎㅎㅎ❤️ 매장도 넘 깔끔해서 놀랐어요. 건강한 맛! 특히 순두부찌개가 양념 또는 맑은 게 따로 있어서 좋은 것 같아요~ 점심
무진장칼국수 사진
무진장칼국수
화명동 · 칼국수,수제비
육수가 옛날에 비해 많이 연해진거 같아요 옛날엔 참 맛있었는데 옛날엔 진짜 맛있었는데, 진짜 오랜만에 갔는데…. 물에 칼국수 사리 넣어 먹는 맛인것 처럼 육수가 너무 연하다 요란스럽지 않고 소박한칼

흥제비 근처 추천 식당
해남쌈밥
80점 · 화명동 · 쌈밥,밥집
해남쌈밥 사진 1 해남쌈밥 사진 2
화명동 주민 맛집! 반찬 구성이 좋아요 음식도 맛있고 친절합니다 위치 : 부산 북구 산성로12번길 75 2화명역 2번 출구에서 220m 영업시간 매일 11:00-21:00 라스트오더 20:00 화명
당감댁
73점 · 화명동 · 닭볶음탕,곱도리탕
당감댁 사진 1 당감댁 사진 2
매장도 넓고 깔끔하며 추운날 따뜻하고 매콤한게 생각날때 괜찮을듯.. 낙지 한마리랑 계란말이 써비스가 좋음 가족 외식하기 좋은듯 가족 데려가면 10중에 9는 만족함 겨울철에 따뜻하고 매콤한게 땡길때
파스타바니타
73점 · 화명동 · 파스타,양식집
파스타바니타 사진 1 파스타바니타 사진 2
일단 음식이 하나하나 너무 다 맛있고 서비스가 정말좋아요ㅠㅠ 샐러드랑 음료 서비스로 주셨어요..최고입니다 너무 맛있는 한끼 였습니다 !! 다음에 재 방문의사 100프로 입니다 !! 평일 점심런치 가
남금순
73점 · 화명동 · 고기집
남금순 사진 1 남금순 사진 2
특수부위가 맛있어요. 쫄깃쫄깃. 싸진않지만 맛있고 좋아요 등심덧살이 쫄깃쫄깃 엄청 맛있어요~ 고기를 구워줘서 더 좋아요 구워주는 고기집이라 일단 너무 편했음 육질도 좋고 직원이 잘 구워줌 남금순의
귀빈전
72점 · 화명동 · 전집,수제막걸리
귀빈전 사진 1 귀빈전 사진 2
화명동 전 맛집 분위기가 좋아서 친구들과도 자주 가는 술집입니다 남편이랑은 모둠전과 얼큰한 어묵탕에 꿀배막걸리 한병 그리고 소주2병 마시면 기분 딱 좋습니다 모둠전은 기름지지않고 부드럽게 구워져서
취밍
72점 · 화명동 · 짬뽕,탕수육
취밍 사진 1 취밍 사진 2
화명동맛집하면 꼭 나오는 취밍입니다 주방이 통유리로 되어있어 그만큼 음식맛에 자부심이 있다는 거겠죠? 블루리본도 받은곳이라 맛은보장입니다 중국집이지만 깔끔하고 기름지지 않고 국물이 개운하고 맛나네요
오늘도짬뽕
71점 · 화명동 · 짬뽕,물짜장
오늘도짬뽕 사진 1 오늘도짬뽕 사진 2
매운맛기본으로 신라면 정도라서 맛있는 매운맛이었어요..점심때는 미니 탕수육도 있어서 바싹하고 맛있었어요..깔끔해서 점심때는 손님이 많더라구여 짬뽕이 고추기름이 많지않아 깔끔하고 면도 괜찮아요 새우볶
바보엄마칼국수
70점 · 화명동 · 칼국수,사골칼국수
바보엄마칼국수 사진 1 바보엄마칼국수 사진 2
비빔밥에든 나물이 푸짐 쭈꾸미도 맛나네요 주문후 서빙은 셀프임 비빕밥금액이 넘 저렴해서 놀랬구여 그렇다고. 나물이 적게 들어간것도 아니고 ..쭈꾸미도 푸짐하게 먹었네요..가성비 끝판왕 반찬이랑 그릇
일백 풍천민물장어
70점 · 화명동 · 장어,민물장어
일백 풍천민물장어 사진 1 일백 풍천민물장어 사진 2
장어는 다 구워주시고, 먹기만하면 되서 간편함 파도 구워 먹을 수 있고 셀프바가 있어서 편리함 주차는 7대 정도 가능하고 네이버 예약 가능함 장어가 실하니 맛있었어요 장어퀄리티가 좋음 가격대비 양도
착한낙지
70점 · 화명동 · 낙지볶음,낙지
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
주차장도 있고 매장이 꽤넓음 여러가지 반찬 리필도 가능하고 낙지상태도 나쁘지 않은듯 낙지볶음이 진~짜 매운편인데 이게 맛있게 매워서 계속 생각나는 맛이에요 집앞에 있어서 너무 좋은 낙지볶음맛집입니다
조옥당
70점 · 화명동 · 족발,보쌈
조옥당 사진 1 조옥당 사진 2
동네에서 간단하게 한잔하기 좋은 맛집 다양한 맛의 족발을 먹을 수 있어 좋아요 두가지를 한 번에 먹을 수 있는 세트라 좋아요. 홀이 작아서 아쉽네요 저녁 술모임 하기 괜찮았고 세트 메뉴도 푸짐하게
화명옥
70점 · 화명동 · 보쌈,낙지보쌈
화명옥 사진 1 화명옥 사진 2
근처에 왔다가 블루리본 받은 집이라고 햐서 방문해봤습니다 낙지, 보쌈이랑 청국장 비빔밥을 같이먹는게 특이하면서 괜찮았어요 주차장도 있어서 편해요 가족끼리 먹기 너무 좋고요! 마늘맛이 많이 맵지않고

흥제비 근처 추천 카페
모모스커피
90점 · 온천장 · 커피,카페
모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
와 이렇게 맛있는 커피 첨먹어봐요ㅜㅜ완전 맛있숩니당 가격도 안비싸구 ㅎㅎ 특히 시그니처 커피인 쿨타임 먹어보세요 완전 맛남 언제나 가고싶은 모모스. 자리가 없는 게 흠이지만 최근에는 확장을 해서 좀
금정사계
81점 · 구서동 · 베이커리
금정사계 사진 1 금정사계 사진 2
차 끌고 오기 좋아요. 대중교통으론 좀 멀구. 주차하시고 빵 사고 가세여 2층 자리 통창문 뷰가 도심속 숲느낌이지만 사람이 아주많은거에 비해 주차가 얼마없고 2층 통창 자리 잡기는 아주 어렵구요 빵
의정서
79점 · 부산대 · 디저트,딸기
의정서 사진 1 의정서 사진 2
제가 이때까지 방문해본 카페중에 토스트 제일 맛있었어요 감동의맛 그자체.. 카페는 참예쁘고 디저트도 데코가 정말 예뻐요 맛도 맛있구요! 양도많구.. 그러나 가격이 착하지못하네요ㅠㅠ흑 카페가 조용하고
Etalee
79점 · 부산교대 · 베이커리,에그타르트
Etalee 사진 1 Etalee 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 에그타르트는 계속 구워져나오기때문에 조금만 기다리면 (15~20분) 따끈따끈한 맛있는 에그타르트를 먹을 수 있는데 포장도 많기때문에 에그
에타리
79점 · 부산대 · 에그타르트
에타리 사진 1 에타리 사진 2
교대점만 다니다가 부대점 처음 왔는데 오픈런 했음에도 대기가… 역시 믿고 먹는 에타리에요. 에그타르트는 여기가 젤 맛있어요. 갈적마다 에그타르트가 품절이라 먹을수가 없는 인기많은집이네요 그래도 라떼
해월당
78점 · 양산 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
길어지는 장마의 날씨에 근처 맛있는 카페를 지인들과 함께 방문했습니다. 고급스럽고 다양한 베이커리와 맛있는 라떼 한잔 최고의 조합이었습니다. 오랜만에 친구들을 만나 저녁에 가니 조용하기도 하고 좋아
서빙고
77점 · 부산대 · 빙수,팥빙수
서빙고 사진 1 서빙고 사진 2
팥이 많이 안 달아서 넘 좋았어요ㅎㅎ 부대에 이런 곳이 있었다니~~ 이제라도 알게 돼서 다행이에요😀 우유팥빙수 팥이 정말 부드럽고 맛있어요 음료가격도 착해요 녹차빙수 너무 맛있네요 팥도 그리 달지
보노베리
77점 · 부산대 · 타르트,카페
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
아이들 주려고 테이크아웃 했어요 넘 이쁜 케익. 타르트들이 많네요 부산대역 3번 출구에서 30초 거리에 있는 보노베리는 부산대 카페 중에서도 타르트로 유명한 디저트 전문점입니다. 해운대에도 분점이
라이크댓커피
76점 · 부산대 · 커피,라떼
라이크댓커피 사진 1 라이크댓커피 사진 2
크림라떼가 시그니처인듯 직원분도 친절 다만 장소가 협소하여 말소리가 다 들리는 단점 하지만 커피의 진심인걱 느껴지는 라떼맛집. 단점은 너무 맛있어서 순삭이라는 점 원두도 직접 시향해서 선택할 수 있
카페 고온
76점 · 부산교대 · 카페,베이커리
카페 고온 사진 1 카페 고온 사진 2
따듯한 분위기에 빵이 너무 맛있었어요! 인생 소금빵! 카페도 이쁘고 빵도 맛있어서 간만에 여유 잘 즐기다 갑니다 빵이 너무 맛있어요,, 빵 자체가 그냥 맛있어요 직원분들도 너무 친절하고 치즈롤빵 그
보느파티쓰리
75점 · 부산교대 · 카페
보느파티쓰리 사진 1 보느파티쓰리 사진 2
마들렌 맛있고, 음료 종류는 없고 커피랑 차 메뉴뿐 디저트 전문점 평소 맛보기 힘든 고급디저트를 접할 수 있어서 너무 좋았습니다! 조금 기대하고 갔는데 생각보다 무난한 맛이었어요. 대신 가격대가 좋
쿨키즈네버다이
75점 · 부산대 · 커피,휘낭시에
쿨키즈네버다이 사진 1 쿨키즈네버다이 사진 2
커피 맛있고 분위기 이국적이고 모든게 좋았어요. 자리잡기 힘들어요. 아포가토 먹었는데요 아이스크림이 너무 달아서 별로였어요 반이상 남겼어요 주차는 좀 어려워요 부산대 카페골목에 있고 공영주차장에 대

화명동을 대표하는 음식

1위횟집
2위돈까스
3위돼지국밥

화명동 화명동 맛집 검색 화명동
화명동 화명동 음식 랭킹 화명동