구드미엘 대표 사진
    구드미엘 대표 사진

구드미엘

구드미엘의 사진

구드미엘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

아는 사람은 다 아는 구드미엘입니다. 대연푸르지오 상가 안쪽에 있고 근처에 경성대 부경대가 있어서 학생들 있을 때 늘 대기가 길었던 곳인데 코로나 때문에 수업 비대면 되고 대학가 썰렁해진 지금도 점심시간에 가면 인근 교직원들이나 주민들이 찾아서인지 대기 조금 있긴 하더라구요. 우동맛집인데 모밀도 맛있다고 소문이 났어요. 면발이 진짜 너무 맛있고 모듬우동 시키면 어묵과 튀김 등이 푸짐하게 나와서 한끼든든하게 먹습니다. 톳영양밥 같은 사이드메뉴도 별미로 맛있다고 하더라구요. 근데 유부초밥은 그냥 그렇다고 하니 사이드 드실 분은 톳영양밥 드시길… 튀김은 바삭바삭하고 국물도 진하면서 면발이 진짜 끝내줘서 웨이팅 불사하고 언제든 가고싶은 맛집입니다. 가게는 자그마해서 1명이나 2명이 방문하면 베스트고 3명이상부터는 좀 힘들 수도 있을 것 같아요. 물론 기다리면 앉을 수는 있겠지만요. 저는 4명이서 갔는데 혼자 온 다른 손님이 양해해주시고 자리 옮겨주셔서 겨우 같이 앉아먹었지만 죄송하더라구요.

모듬우동

2021년 6월 13일