베이커리카페 리코 대표 사진
    베이커리카페 리코 대표 사진

베이커리카페 리코

베이커리카페 리코의 사진

베이커리카페 리코와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 놀이방(1)

스마일 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 1

분위기도 너무 좋고, 빵도 너무 맛있었어요~제가 마신 애플망고주스도 달고 맛있었습니다

애플망고주소 소금빵

2023년 11월 7일

vviia 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 7

제가 가본 카페 중에 야외석 규모가 가장 큰 카페 같았습니다 아이들을 데리고 오기 좋게끔 아이들용 장난감들과 놀이시설이 많이 있었습니다 꾸며놓은것도 아이들이 좋아할만한 캐릭터로 장식해놓은 부분도 많았습니다
    주차공간도 널찍해서 좋고 애초에 사람이 많이 붐비지는 않는 카페 같았습니다 인기많은 관광지 근처거나 접근성이 좋거나 한 건 아니어서요 그래도 이 곳을 아는 사람들이라면 휴일에 충분히 자주 와도 괜찮은 것 같습니다
    소금빵 맛집이라고 해서 나오는 시간대를
    기다려 소금빵을 샀는데 가격대도 적당하고 갓 나온 빵을 먹으니 정말 맛있었습니다 빵종류도 엄청 많고 음료 가격도 그럭저럭 괜찮고 재방문 의사 있는 곳입니다

소금빵 아이스아메리카노

놀이방
    2022년 10월 21일

모찌 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

빵이 정말 맛있었어요~ 야외좌석이 정말 크고 많이 있어서 자리싸움이 별로 없고 아이들을 위한 공간이 많아서 아이가 정말 좋아할 것 같은 카페였어용 적당히 시끌벅적하고 좋음

생크림팡도르

애완동물동반