둥근상 시골집 방문자 리뷰
밥선생 평균 별점 4.4 평가 45 팔로워 0
너무 맛있게 먹느라 사진 찍는 걸 깜빡했어요. 식사 마무리로 나오는 숭늉도 고소하고 따뜻해서 좋았고, 반찬 종류도 다양하고 하나같이 다 맛있었어요. 리필도 가능해서 배부르게 잘 먹었습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
대방대방 평균 별점 4.0 평가 46 팔로워 0
4점 2024년 7월 19일
맛집이라 그런지 웨이팅이 있어요! 따로 번호표 같은 거 없이 서서 기다려야 한다는 점이 조금 아쉬운 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 순환이 빨라서 오래 기다리지 않고 먹을 수 있었습니다! 평소 음식을 조금 싱겁게 먹는 편이라 조림은 제 입맛에 조금 간이 쎘는데, 그래도 맛있게 잘 먹었습니다!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 가족외식, 시끌벅적한, 무료주차
볼케니 평균 별점 3.9 평가 60 팔로워 4
4점 2023년 10월 28일
아이가 있어서 조림2인에 구이추가 하니까 딱 좋더라고요. 구이추가 메뉴가 부담없어서 좋았어요. 밥도 3공기, 국도 3개 주셨구요.
갈치조림 같은건 집에서 해먹기 어려운거라 나가서 먹으니 좋았네요.
조림에 있는 갈치는 그래도 통통하고 큰 편이었는데, 구이 갈치는 좀 작아서 발라먹기가 힘들더라고요.
반찬도 다양하게 나와서 좋지만 차가운게 아쉬웠어요. 아이데리고 가족끼리 외식하기엔 엄청 좋은 집이에요. 간이 세지만 맛도 좋아요
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
운블리 9시간 전
굿니짱 5일 전