올바른개성손만두 대표 사진
    올바른개성손만두 대표 사진

올바른개성손만두 왕송호수점

• 경기도 의왕시 윗새우대길 186 2층
    • 영업 종료 12분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 20:30
    • 0507-1381-3872
    • 가족외식
    • 얼큰, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차, 배달

올바른개성손만두의 사진

올바른개성손만두 사진

올바른개성손만두 방문자 리뷰

ronny 평균 별점 4.8   평가 999   팔로워 15

5점 2022년 1월 8일

새로 오픈해서 깔끔하고 맛있어요
    주차도 편하고 김치가 맛나요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

만두전골

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

올바른개성손만두와 비슷한 맛집

고향샤브샤브칼국수 사진
    고향샤브샤브칼국수
    왕송호수 · 칼국수,샤브샤브
    만두도 맛있지만 즉석에서 만드는 칼국수가 너무 맛있습니다. 맛있는 생면파스타 같아요 만두는 속이 꽉차서 피는 얇아서 맛있었어여! 칼국수는 깔끔하고요 알아보고 간곳은 아니였는데, 가성비좋고 양도 푸짐해요. 손만두가 정말 맛있어요!!
    곰만두 사진
    곰만두
    의왕 · 만두국,만두전골
    국물담백하고 양진짜 많음 만두가 주먹만함 남자들도 하나 다 먹기 힘들어함 맛있음 만두 맛있음 담백한 국물 일품 양도 푸짐
    본만두 사진
    본만두 의왕점
    의왕 · 만두,분식
    음… 뭔가 맛있긴 한데 만두양이나 그런것들이 부족하게 느껴졌습니다 주차가 불가하고 양이 좀 적었어요. 맛도 너무 슴슴하고...!
    함지박손칼국수 사진
    함지박손칼국수
    의왕 · 손칼국수,보리밥
    왕송호수 방문후 우연히 들어간 식당 분위기는 보통이나 해물파전이 바삭하게 구워졌고 도토리묵도 야채가 아삭하니 맛있음 왕송호수 산책후 막걸리 한잔하기 괜찮았음
    제주곤이칼국수 사진
    제주곤이칼국수 군포삼성마을점
    군포 · 칼국수,고기칼국수
    직원분들 다 너무너무 친절하시고 제주도여행 가서 먹었던 것보다 몇배는 더 맛있어요ㅠㅠ 진짜 감동먹고 왔네요.. 단골 예정입니다!!!
    경복궁개성손만두메밀소바전문점 사진
    경복궁개성손만두메밀소바전문점
    수원 · 만두,메밀소바
    만두 전골 안에 있는 만두가 엄청 크고 맛있었어요~~ 칼국수도 맛있습니다! 만두전골이 담백하고 맛있어요! 계속 생각나는 맛이에요~ 김치랑 단무지 반찬 리필해주시는 사장님은 완전 친절하세요!

올바른개성손만두 근처 추천 맛집

서울24시감자탕
    77점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    국내산 생고기만응 사용하여 고기가 정말 부드럽고 볶음밥까지 맛있는 맛집 고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다 주차장이 크지 않다. 사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용
    포동이네
    75점 · 성대 · 스시,참치
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는 밥양이 좀 많았어요!
    봉덕칼국수
    75점 · 의왕 · 칼국수,버섯칼국수
    봉덕칼국수 사진 1 봉덕칼국수 사진 2
    장소도 넓고 안에 테이블도 많아서 모임장소로 좋은곳입니다. 손수 칼국수를 만들고 계셔서 믿고 먹을 수있어요~ 주말에 딱 가족외식으로 좋은 칼국수집입니다. 자극적이지도 않고, 죽까지 먹으면 딱입니다.
    주막보리밥
    74점 · 군포 · 보리밥,털레기
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    털레기 존맛 확실히 맛집인 이유가 있는 곳 음식양도 정말 많고 맛있음 꾸준히 다닌 단골맛집! 가격이 조금 올랐어요😭 그치만 쭈꾸미 한입먹고 털레기먹으면꿀맛! 깊은 민물새우의 맛이 느껴지는 수제비탕입니다. 음식이름이 털레기라는 게 재밌네요.
    아초원
    72점 · 안산 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    아초원 사진 1 아초원 사진 2
    남편이 친구랑 한번 다녀오고나서 맛있다고 같이 가자고해서 다녀온 안산맛집 아초원! 월남쌈을 무한으로 먹을수있는 무한리필맛집이였다 별관으로 가니 웨이팅이 있어서 대기리스트에 이름을 적어두고 정원을
    카마타케제면소
    72점 · 성대역 · 우동,붓카케우동
    카마타케제면소 사진 1 카마타케제면소 사진 2
    성균관대역 주변 냉우동 / 우동 맛집으로 추천합니다 ~ 성대맛집이라고 해도 될만큼 이 동네 우동맛집 이야기하라고 하면 무조건 여기.. 주말엔 웨이팅있어요.! 성대에 있는 우동 맛집.항상 사람이 많고 면이 진짜 쫄깃함
    보리네주먹고기
    72점 · 율전동 · 고깃집,주먹고기
    보리네주먹고기 사진 1 보리네주먹고기 사진 2
    주먹고기 왜이렇게 부드럽고 양많고 맛있는지.. 또 먹고싶어요 된장술밥은 그렇게 맛있진 않았던.. 고기가 부드럽고 직원이 구워줘서 편하네요. 저녁 안먹는 지인 하고 같이와 고기만 먹었어요. 대학근처라 젊은이들 많이 오네요.
    봉궁순대국
    72점 · 안산 · 순대국,시래기순대국
    봉궁순대국  사진 1 봉궁순대국  사진 2
    주민맛집! 주말에는 11시 이후에 오면 웨이팅 해야하더라구요 부지런히 오세용 웨이팅 잇고 사람많고 그만큼 맛잇는곳 ㅋ 국물 깔끔시원 피순대도 댕맛 뽈살순대국 맛있어요ㅋㅋㅋ 자리도 많고 매장도 깔끔해요ㅋㅋ
    석기사랑 부대찌개
    71점 · 군포 · 부대찌개,섞어찌개
    석기사랑 부대찌개 사진 1 석기사랑 부대찌개 사진 2
    국물이 엄청 찐하며 너무너무 친절해요 양도 엄청 많고 진짜 추천추천!! 국물이 엄청 진하고 곱창이 부드러우ㅏ요 냉이가 들어있어서 향도 좋아요 오래된 부대찌개집. 무난하고 적당함. 친절하고 밥무한요
    고향샤브샤브칼국수
    71점 · 왕송호수 · 칼국수,샤브샤브
    고향샤브샤브칼국수 사진 1 고향샤브샤브칼국수 사진 2
    본만두
    71점 · 수원 · 만두,만두전골
    본만두 사진 1 본만두 사진 2
    일단 만두는 진짜 유명하니 맛있고 사골도 국물 담백하니 맛있어요 비오는날에 최고 김치 맛있고, 만두 맛있고, 가격 착하고 흠잡을 곳이 없어요 양도 많고 만두도 맛있어요~ 점심시간에 항상 사람이 많고 직원분들도 친절해요
    신도농장정육식당
    71점 · 안산 · 소고기,정육식당
    신도농장정육식당 사진 1 신도농장정육식당 사진 2
    음식 가격도 좋고 싱싱해요 하지만 아이데리고는 아주 비추입니다.. 연기 환기가 안되어서 안개속에서 먹는 느낌ㅋㅋㅋ 그리고 친절하진 않습니다. 바쁘니까요.... 어떤 남자사장? 직원?은 손님이 귀찮